Престиж
4.2
4.2
ДБ
Дарья Бушина
Обслуживание очень хорошее! С моей проблемой справились, пятна на пальто как и не було! Отдельное спасибо приемщице Валентине за помощь и добродушное отношение!
Отдавала в чистку пуховик. Загрязнения от носки стандартные грязные рукава, воротник. По времени заняло 3 дня. Забрала чистый, не скомканный пуховик. Претензий нет. Удобно что рядом с домом. Буду обращаться еще. Спасибо.
Елена
Отличный пункт приёма и выдачи,всегда вежливые сотрудники встречают с улыбкой,обязательно прокосультируют по любому "пятнышку".Не первый год пользуюсь услугами этой химчистки. Никогда не было никаких нареканий,все в срок и цены адекватные. Всем советую и рекомендую!
Сергей Коростелев
Хорошая химчистка,быстро, качественно. Хорошее обслуживание. Советую.
Давно я не встречала такого хамского отношения!!! Больше туда ни ногой и никому не рекомендую!!!
СН
Сергей Неманешин
Хорошо очистили куртку и быстро. Спасибо.
Н
Наталья
Очень довольна результатом!
Mukhamediar Izbasar
хорошая работа ! советую всем
ГП
Галина Почерняева
Столкнулась с хамским отношением, начиная с того, что вместо приветствия ко мне обратились: «дорогая моя, мы никаких гарантий на ваше пятно не даем. Ждать заказ 15 дней» На мое крайнее удивление был ответ: «ты значит отдыхать решила, а мы тут работать должны что ли?» Предлагаю руководителю поработать над клиентоориентированностью своих сотрудников
Марина Раковская
Отнесла пуховик с жирным пятном. Ждала 2 недели, чтобы услышать, что пятно не ушло, и мне самой нужно его стирать еще несколько раз. А за что тогда взяли 1200???? Чтобы я сама дальше стирала???? Спасибо, больше к вам не обращусь)
Александра Воронина
Отвратительное обслуживание! 10.09.2023 обратилась в данную химчистку, чтобы сдать одну кофту. Время было 18.55. Режим работы до 19.00. Сотрудница, которая отказалась оказать мне услугу, потому что, она не успеет до конца рабочего дня, была даже без бейджа ( и отказалась называть свое имя). Так же мне было отказано в предоставлении номера телефона (сайта), куда я могу обратиться с жалобой. По факту был нарушен закон о режиме работы предприятия пп. 2, 3 ст. 11 закона «О защите прав потребителей» . До этого я пользовалась услугами данной химчистки (сдавала пальто), оформление заняло 2 минуты. А эта женщина дольше со мной ругалась.
Юлия Фролова
Несколько раз сдавала в химчистку верхнюю одежду. Возвращали точно в срок (7 дней) свежие вещи. Доступная стоимость услуг. Буду пользоваться услугами в будущем.
Пх
Престиж, химчистка
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Всегда будем рады Вам помочь! С наступающими праздниками!!!
Ксю Соловьёва
Сдавала в химчистку свадебное платье. При сдаче платья был проведен осмотр, записаны в акте все загрязнения. Срок составлял 2 недели. По истечении срока пришла за платьем, оно уже висело и ждало меня. После химчистки платье оказалось в идеальном состоянии, полностью отстирано. Очень довольна.
Пх
Престиж, химчистка
17 марта 2020, официальный ответ
Очень рады были Вам помочь! Обращайтесь всегда в нашу химчистку, и мы постараемся сделать все возмож…