Cuba
3.4
ИЧ
Илья Черевин
Курск, проспект Анатолия Дериглазова, 19
Роллы отличные, вкусные, большие. Не то что в остальных заведениях, лучше чуть переплатить и вкусно покушать. Спасибо за роллы, вкусно очень.
1 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
Владимир Мирошников
Курск, проспект Анатолия Дериглазова, 19
Вкусная, сытная пицца с большим количеством начинки и хорошими наполнителями. Приезжаем из соседнего города Белгорода обязательно идём за пиццей "Куба". Забираем сами, доставку не заказываем, всегда в обещанное время пицца готова. Рекомендую!
Юлия Эстрайх
Курск, проспект Кулакова, 7
Оставила заявку, мне не перезвонили Позвонила по общему номеру самостоятельно, мне было сказано, что до меня не дозвонились, причём начав хамить, хотя я спокойно сказала, что такого не могло быть (спешу заметить, что пропущенного звонка тоже не было) Спросили адрес доставки с недовольством, очень быстро протороторили заказ с вопросом в конце: какой бортик мы хотим (при этом всём оператора было очень плохо слышно, скорее очень тихо). Про бортик я не расслышала и оператор опять же с хамством повторила вопрос Надеюсь, что заказ доставят вовремя...
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете написать в личные сообщения https://vk.com/id439649225 Чтоб мы могли разобратьс…
Сергей Самсоненков
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Пица ужасная,сыр самый дешовый да еще и сырая! Пица очень испортилась пора там провести проверку Сам педем станции!
Ruhshona Abdulloeva
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Заказывали роллы, очень все понравилось, привезли за 30-40 минут, что очень удивило Спасибо за лучший сервис
28 июля 2025, официальный ответ
Ruhshona. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь 💛
Алена Сухарева
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Привезли тухлую еду забрать это свое творение отказались
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Решение с нашей стороны было предложено, мы действовали по регламенту и предложили вар…
Miron Tikhomirov
Лучшая пицца и воки в городе, особенно пицца 50 см с сосиской в бортике <3
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Н.
Никодим .
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Хочу оставить отзыв о большой не компетентности и обмане операторов и администратора, заказал пицу и роллы, сказали 1:30 доставка, по итогу через 2 часа мне сказали что курьер выехал извините, с вами свяжется администратор, в течение полу часа ни звонка ни смс, по итогу пока я пытался дозвониться сбрасывают трубку, а вот доставщик молодец позвонил сам администратору, я с ней разговаривал, просто пустой диалог ничего не могла мне сказать, за 2:30 часа. Сервис по работе с клиентами очень плохой! А доставщику спасибо, приехало горячее и надеюсь вкусное!!!
Александр Перепилица
Очень вкусная пица
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️
SU
Sberid User
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Быстро, оперативно, а главное очень вкусно, спасибо зато что делаете нас сытыми и счастливыми
18 июня 2024, официальный ответ
И вам спасибо ☺️
SU
Sberid User
Taleh Mamedov
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Позвонили сказали что доставка максимум час 10 минут уже ждем 2 часа нету + еще трубки не берут!!!!! Жалкое даже одну звездочку ставит!! Раз 20 звонил трубки не кто не брал
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можно ваш номер телефона или адрес куда заказывали? Все звонки и разговоры записываютс…
Наталия Прудникова
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Привезли сливочные роллы с протухшей рыбой. Кроме того, начинка валялась не на роллах, а рядом, ее даже не удосужились положить. Роллы огромные, начинки мало. Рол с лососем выкинули сразу, так как он протух. С креветкой попытались съесть- пришлось потратить много времени на то чтобы разложить креветку по роллам, начинку хватило на 6 роллов. 4 выкинули. Также соус не был налит на роллы, а положен в контейнер, который надо было предварительно разогреть- сделать этого не получилось, так как дома не было микроволновки, а оператор не сообщила о том, что лить соус нужно самостоятельно. Из угря не вынуты косточки. Креветка на вкус также была не очень.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, ваш заказ был сделан 02.04 вы написали нам в группу в контакте вашу претензию спустя 30…
Странник 1
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
СРЕДНЯЯ ПИЦЦЕРИЯ Пиццу Аморе не советую никому. Весь вкус пицце придает соус терияки и окунь, который, мягко говоря, не очень. Заявленных лосося с кальмаром почти нет. Вот и получается, что вся фишка пиццерии - это бортики с начинкой, а не вкусная кухня.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! В пицце аморе нет бортиков с начинкой и соевого соуса! Пиццу поливают соу…
Макс К
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Даже 1 звезда это много для данного заведения в нынешнее время, уже давно испортились, пицца не вкусная, не советую
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда держим качество нашей продукции! А ваш отзыв вообще не понятен!
ЕА
Елизавета Александрова
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Спасибо за вкусную пиццу! Доставка всегда во время, цена очень радует.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С удовольствием готовы Вас радовать каждый день!
Нино Каспарян
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
часто здесь заказываем, ни разу еще не подводили. все вкусно и вовремя!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰 Стараемся для Вас❤️
Анастасия Родионова
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Очень вкусная пицца и роллы ❤️
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😘
ЛЕ
Лика Есина
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Нравится пицца, вкусная, сытная. Часто на работе заказываем, никогда не подводили. Жаль только, что нету пиццы, которую из половинок можно собрать, как раньше
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Сбор пиццы под каждого человека, увеличивался временем сборки и доставки. Из-з…
Ирина Дронова
Хорошая пицца, рекомендую
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо ❤️
Герман Шариков
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Отличная пицца за недорого, большой выбор, адекватные сотрудники, недавно почаилась 2кг, на 4х то что нужно, рекомендую!
Анна Иванова
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
пицца не плохая роллы лучше не пробовать
20 ноября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Но, нам было б интересно почему такое сложилось впечатление от наших роллов…
LO
L O
Лучшая пицца в городе!
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, вы наши клиенты самые лучшие ❤️
Марина Курская
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Попросила сделать пиццу без свинины, так как человек не ест ее по вере, мало того что оператор мне сразу предложила пиццу с кабаносии и веточной, ТАМ ПО-вашему нет свинины ? Администратор мне так и сказала, что оператор не знает 😂 я лично обговорила состав пиццы, а в итоге по везли не эту и с ветчиной в добавок….. а если ты была аллергия???? А если у ребёнка ? Слава богу я заметила эту ветчину. Так обычно администраторы пытаются удалить конфликт…НО ЭТО НЕ ПРО КУБУ! Она даже не извинилась, разговаривала на повышенном Тоне и докатывала мне что я заказала эту пиццу. Настроение было испорчено, пицца полетела в мусор. УЖАС! ПРосто УЖАС!
ii
icehelion icehelion
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
доставили приерно за 1час 20минут,пицца не сказать что плохая ,но сливочный бортик настоящее г*** ,из какого то творга отвратительного,на картинке там типо сыр тянется,а по факту шлак,вобщем не стоит пицца своих денег,первый раз заказал и это последний.
Евгений Куприй
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Заказывал пиццу и роллы на Дериглазова - все вкусно! На работе заказали пиццу, доставка была с Хрущева, слышал несколько раз плохие отзывы именно про офис на Хрущева. Вот и нам привезли пиццу с волосами. Больше туда не обращусь.
Владимир Белов
Вкусная, свежая пицца. Доставили быстро. Молодцы
19 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Маргарита Ангелова
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Супер крутая, вкусная и большая пицца! Очень быстрая доставка.
СЕРГЕЙ К.
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Цена на пиццу немного завышена. Пицца обычная.
Елена Иванова
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Пицца всегда вкусная, также очень радует, что можно заказать разные половинки по выгодной цене. Доставляют вовремя.
TheDimsan46 .
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Одна из лучших пиццерий в городе. Регулярно заказывали именно здесь. Однако в последний раз в одной из четырех заказанных нами пицц были несвежие ингредиенты с неприятным запахом.
Иван Стрельцов
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Пицца вкусная, Но начали ОБМАНывать в части веса. Заказал питцу 1500гр - весы показали 1380. В группе в вк удаляют плохие отзывы
Ki 🌸
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Самая вкусная и большая пицца 👍 цены приятные, быстрая доставка
r
remotdelka
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Заказывали в офис лапшу wok с курицей, 3 порции по 200 р. От 600 р - бесплатная доставка. Ждали 40 мин, привез курьер горячую ароматную лапшу, порция большая, соуса и начинки много, очень вкусно! Объелись. Понравилось всем сотрудникам, сделавшим заказ. До этого заказывали аналогичную в другом месте, вышло дороже за порцию, и не так вкусно. Ставлю 5* по соотношению цена-качество! Супер-молодцы, обязательно закажем еще! Попробуйте и это будет ваша любимая лапша wok на заказ, по крайней мере, с курицей точно. Теперь хочу заказать с креветками ( очень интересно, какой размер креветок и количество).
Alexander Tuboltsev
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Отсутствует полная информация по доставке на сайте. Когда заказываешь лапшу, а затем узнаешь, что доставка вроде бесплатная, но сверху ещё 150 рублей. Просто зря потраченное время. Узнавать новую информацию по телефону, когда ты не знаешь, что ещё дозаказать. Когда уточнял информацию в группе, администратор, на вопрос «Почему нет этой информации на сайте?» невообразимо тупит и игнорирует.
olo lo
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Пицца действительно вкусная , с большим количеством начинки. Довольно долго везли, но оператор поразительно точно рассчитал срок доставки, и мы были предупреждены. Обслуживание любезное.
Роман Конев
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Пицца в ужасном состоянии, вся помятая
Венцеслав Елистратов
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Возьмите на заметку, говорить реальные сроки людям даже если они превышают клиентские ожидания и не соотвествуют УТП доставки. В будние дни вы можете кичиться быстрой доставкой, а в выходные находите себе оправдание что большой загруз. Доставка еды существуют для того чтобы доставлять еду как раз таки в большей степени в выходные дни. И если у вас загружена печь (как сказал оператор), то будьте добры, купите вторую. Потому что озвученный срок в 1 ч 40 минут вырос до 3 часов доставки. 3 часа, карл! Конечно, всё сглаживает сама пицца, но ожидание в 3 часа еды это совсем не то, что ты хотел получить в выходные дни с друзьями, которых собрал за 3 часа до ужина. Пицца: Класс Доставка: Отстой Предупреждайте людей, о больших сроках доставки, потому что был бы вариант заказать в другом месте. Клиенты будут уходить в первую очередь к тем, кто быстро везет.
Kazanceva
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Ужасное заведение... обещали привезти пиццу за час, а по факту везли 2 часа!!! При этом оператор то и дело говорила, что курьер уже выехал и скоро будет у нас. Когда привезли пиццу я ужаснулась видом, пицца был горелая, в роллах палки с плесенью. Что это такое? Вы это свиньям готовили? Как Вы могли это людям привезти?????
Владимир Березняцкий
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Крутая пицца, вкусное тесто с соусом проблем нет, да и вообще отличная доставка. P.S. для любителей чтобы пригорало - Гуантанамо!
ЕГ
Евгения Габелко
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Мне кажется, все, кто заказывал здесь пиццу, поддержат меня в том, что это самая вкусная пицца в городе Курск. Сааааааамая сочная вкусная, горячая. С доставкой проблем не бывает
Анатолий Окунев
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Сытная пицца, фри норма, принимают заказы через группу вк.
Алексей Гис
Курск, проспект Хрущёва, 1Б
Просто супер!!!! Удивительно, что нет отзывов. Без сомнения лучшая пицца в городе.