Shame
Парикмахерская
Премия 2ГИС
П
Пиша
Не выразить словами тот восторг, который я испытал посетив это замечательное место, я б руки целовал работникам этой парикмахерской
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пиша! Спасибо большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
и.
иван .
Отличное место, постригся у мастера Екатерины, уходил очень довольным результатом, как мне казалось обычной мужской стрижкой, но меня очень приятно уливили, спасибо👍
15 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Была на кудрявой стрижке у мастера Катерины , очень понравилось 😻 никогда не думала что мой пух на голове может выглядеть так красиво после укладки кудрявым методом. Спасибо большое за сервис и приятную атмосферу , вернусь обязательно еще🥰🥰🥰
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Инга Р
Мне стыдно , что пишу отзыв спустя год . Я в восторге от девочки , что меня стригла. Обязательно узнаю её имя ! Она отличный специалист и человек . В итоге я получила то, что хотела . Не к чему придраться - от мастера, до дизайна помещения, администратор мальчик- всё на высшем уровне.
20 октября 2024, официальный ответ
Инга, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас💜
Екатерина Соколовская
Отличный маникюр и педикюр . Мастер София - очень приятная девушка , быстро и качественно все сделала . Рекомендую .
22 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо!!! Всегда вам рады 💛
ЧЯ
Черри Ян
Парикмахер Анна очень крутой мастер! Стрижка и укладка просто сделана идеально! Всем советую 🫶
5 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!💜 Мы рады стараться для наших гостей. 🤗💜Приходите к нам ещё, всегда рады!
МХ
Марика Хвития
Очень приятное место, атмосфера. Мастер умничка, сделала чудесную стрижку, проконсультировала по средствам для домашнего ухода. Администратор по телефону так же подобрала удобное время, проконсультировала по процедуре восстановления. Очень доброжелательный персонал. Спасибо большое. Приду к вам еще❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Марика, благодарим вас за высокую оценку, обязательно передадим мастеру Марианне такие приятные слов…
ЮФ
Юлия Федорцова
Катерина прекрасный мастер для кучеряшек! Делает все аккуратно и профессионально, приятный собеседник. Кудри стригу только здесь. Все девочки приятные + уютная атмосфера
24 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
FК
Fairyta Кон
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения парикмахерской shame. Все было на высшем уровне! Великолепный мастер Марианна выполнила для меня сложное окрашивание, и результат превзошел все мои ожидания. Сервис в салоне очень хороший, персонал вежливый и внимательный. Само место очень уютное и комфортное. Кроме того, я сразу же купила в салоне шампунь, который отлично подходит для моих волос. Определенно буду возвращаться сюда снова!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
LT
Lena Talalova
Та ситуация, когда название места действительно соответствует сути, это действительно полный позор! Была на цветном окрашивании 07.06.2024, небрежное окрашивание с осветлением до непонятного цвета и с последующим окрашиванием в грязные тона, а так же просто бесцветные проплешины - вот что меня ожидала после визита. Красноречивее всего скажут фотографии результата, который я получила - ожидание/реальность! ❗️Но самое прекрасное, это общение с персоналом после того, как я увидела все это дома. Брака работы на этих фото они не видят))) Прилагаю фото чека с переводом на оплату
Наталья Красильникова
Прекрасный салон. Мастер София выполнила качественный маникюр и педикюр. Осталась довольна посещением, София очень внимательно отнеслась ко всем деталям. Отдельный + администратор Екатерина, очень вежливая, приятная девушка.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Наталья, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏Ждём вас снова !💛
Женя Иванов
Все на высшем уровне 👍
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Евгений, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова в нашей парикмахерской ❤
НТ
Наталия Тутова
Стригусь у Екатерины, воловы вьющиеся и это особая сложность для мастеров всегда. Катя смогла сделать форму, волосы ложатся хорошо теперь
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
ЮБ
Юлия Бискубская
София сделала прекрасный маникюр , добавить нечего )
4 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова к нам в гости! 💛
Света Балашова
Я осталось довольна работой мастера на все 100%. Очень вежливый персонал, профессионалы своего дела👍🏼 Удобное расположение - в самом центре города. Приятная атмосфера. Буду теперь частым клиентом. Всем рекомендую и буду рекомендовать
29 ноября 2023, официальный ответ
Света, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
알감
알리나 감밀러ᅪ
Спасибо огромное за красоту и хорошее проведение времени) Все сделанно качественно, обслуживание на вышем уровне.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, 알리나! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Спасибо мастеру Анне и очень приятному администратору, за сервис и качество .
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кристина Кавунбаева
Очень комфортное и уютненькое место. Вежливый персонал. Была на женской стрижке, мастер очень внимательно обращалась и сделала все максимально аккуратно. Всё понравилось. Советую это место тем, кого заботит красота и чувство комфорта 🔥😍
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ИМ
Ирина Митусова
Салон замечательный. Мастер Катерина просто бомба)
30 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
Ann Sovetkina
Очень классное место и персонал❤️ Спасибо за классное настроение
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Костикова
Прекрасный рабочий персонал, всё просто чудесно
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
LA
Luiza Akemi Shimakawa
Excellent! I recommend it
8 октября 2023, официальный ответ
❤❤❤
DN
Dzulaikha Nabilah
i really love the haircut so much, the hairdresser is nice too, place is very comfortable and beautiful, i will come here again for sure!
2 октября 2023, официальный ответ
Hello Dzulaikha! Thank you very much for your kind words ❤ We will be waiting for you again!
Яна Голева
Спасибо большое мастерам, очень приятная атмосфера и беседа! Чудесная стрижка!Вообщем, 1000 баллов из 100 ☺️
29 сентября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо большое вам за отзыв! Будем ждать вас снова!
Ольга Хрычева
Отличный салон, особенно поработала замечательная мастер Екатерина! Все прошло отлично! ⭐️
26 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Макс Агибалов
Второй раз пришел к барберу Никите и всем доволен,рекомендую
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы старались!
ЕИ
Екатерина Игнатенко
Посетила это чудесное заведение! Делала стрижку у мастера Екатерины! Удобно, красиво, очень приятный и веселый разговор и качество на высоте! Ещё тут очень красиво и милейший администратор))))) 💋 советую
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что выбираете нас!
LM
Lights Market
Хожу сюда около года. Очень доволен. Единственное место где мне реально нравится результат ;)
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Отличный салон, обслуживание порадовало, предлагают вкусный кофе Была у мастера Катерина на окрашивании, отличный результат Приду снова!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛК
Лилия Коротеева
Очень хорошие мастера и внимательный администратор. Стильное место! Не первый раз возвращаюсь сюда. Мастера учитывают пожелания и всегда предлагают что-то свое. Рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Valeria Plaksina
Хорошая работа, доброжелательный персонал, приятная атмосфера.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Valeria, за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
Виктория Богданова
Пользуюсь услугами данного салона на протяжении нескольких лет, результат всегда выше всяких похвал. Особенно рекомендую данное место для обладателей вьющихся волос, мастера с вниманием и высоким профессионализмом подходят к клиентам.
Спасибо большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕУ
Елизавета Ульянова
Уютная атмосфера, приятный персонал. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Катерине, руки просто золотые!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Ковалёва
Хочу поблагодарить весь персонал SHAME и в частности старшего мастера Анну! Кроме безусловного профессионализма хочу отметить дружелюбную атмосферу и удивительные личные качества мастера 🙏
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КБ
Ксения Бобрышева
Супер! Отличное расположение, приятная атмосфера, а главное - быстрое и качественное оказание услуг. Делала депиляцию у мастера Юлии - очень довольна результатом!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Марина Мещерская
Отличные мастера,профессионалы своего дела,лёгкая,приятная атмосфера!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас!
Аполлинария Шевлякова
Отличный салон, приветливые работники, уютная атмосфера и комфортная студия, очень понравилось.
14 сентября 2023, официальный ответ
Аполлинария, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам 💛
ЕХ
Евгений Ховалкин
Замечательное, антуражное место с безумно приятным персоналом, безупречным мастером Никитой. Вкусный кофе и конфеты, как бонус. Однозначно к посещению!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Анастасия Афонина
Делала челку 2 раза, результатом осталась очень довольна! Приятный персонал и классная атмосфера, определенно рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Анна Б
Отличная парикмахерская, прихожу не первый раз. Мастера суперские👍🏼
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады снова вас видеть ❤
КМ
Ксения Миняхина
Первый раз была в данном салоне, очень понравилась атмосфера. Мастер Катерина внимательно выслушала все пожелания и сдела отличную стрижку. Рекомендую 👍
10 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Исакова
Отличное место, дружелюбный персонал, мастер Катерина профессионально выполнила свою работу, рекомендую!
9 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
GC
Genevie Christopher
I did the hair coloring it was perfect and exactly the way I wanted, love it 🥰 recommended! Thank you so much, I will come again
We are very grateful for your rewiew! Will be waiting for you <3
Eduarda Del Pozo
отличная парикмахерская, персонал очень дружелюбный и профессиональный , рекомендую))
9 сентября 2023, официальный ответ
Eduarda! Благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Василий Мараховский
Вежливый персонал, качественные стрижки 5 баллов!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Александр Андрианов
Очень положительный, талантливый мастер Никита. Рекомендую к посещению
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГЛ
Григорий Лукьянчиков
Beauty &Barber shop это афигенная штука. Вы можете прийти, и стать красивым и неотразимым. Мастера супер, качественный сервис и обаятельный администратор.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Григорий, за отзыв и оценку, мы старались!
ДЧ
Дарья Чернецкая
парикмахерская супер! очень уютно и милый персонал) окрашивание получилось прекрасное!
Дарья, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Kumara Kate
Хочу выразить свою благодарность этой чудесной парикмахерской и, в частности, мастеру по имени Анна. Хожу уже второй раз на стрижку именно к ней. Она всегда внимательно выслушивала мои пожелания и при первой встрече предложила несколько вариантов стрижки , которые идеально подходили под мой тип лица и форму головы. Анна продемонстрировала высокий профессионализм и умение работать с клиентами. Она была очень внимательна к деталям, аккуратно и точно выполняла все этапы стрижкиволос. В процессе работы она также давала мне советы по уходу за волосами и хорошо поддерживала душевные разговоры . Парикмахерская красива чистая с удобными креслами и мойкой . короче топ 😊
8 сентября 2023, официальный ответ
Kumara, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Maxim Zuev
Все понравилось , стрижка Бороды получилась огонь 🔥 , проинформировали по уходу вообщем буду периодически заходить !
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼