Farfor
Ресторан доставки готовых блюд
и
ирина
Очень нравятся ваши роллы!!! Заказываю только у вас! Всё вкусно,быстро и всегда свежие и горячие!!! Последний заказ был номер #40262056! Сет Няндзя! Очень вкусный! Фото не успела сделать)) съели быстро)))
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете…
CuБuPcKoE Не4тО
Брал себе наьор корпоратив доставил в кратчайшие сроки очень понравились суши, и грибная пицца, приятнр удивила низкая цена спасибо за качественныйпродукт рекомендую всем 40244724
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он…
CuБuPcKoE Не4тО
Брал себе наьор корпоратив доставил в кратчайшие сроки очень понравились суши, и грибная пицца, приятнр удивила низкая цена спасибо за качественныйпродукт рекомендую всем 89135759520
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будем очень рады получить ваш заказ вновь!
ЮД
Юлия Дмитриева
Вкусно . Но ни разу вовремя не привезли! До чего я терпеливый клиент, но это уже предел! Точнее беспредел
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
Дария Дария
Мы сделали заказ №39502674. Его привезли вовремя, без опозданий. Набор был свежим, вкусным, красивым и, что самое главное, тёплым. Внешний вид сета соответствует фотографии в меню. Спасибо)
6 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Самолетова
Заказ #39465684 Роллы в этом ресторане – просто бомба! 🍣💥 Вкуснейшие, всегда свежие, а еще радуют интересные акции! Вся наша семья в восторге! И доставка – молниеносная
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действоват…
ИВ
Игорь Волохов
Заказываю постоянно в фарфоре и пиццу и роллы. Всегда вкусно. заказ 39000846
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Anastasia Andreeva
37654689 заказ. Заказывали пиццу, остались очень довольны, приготовили быстро, проблем никаких не возникло. Часто берем тут и роллы, и пиццу, всегда очень вкусно!
8 октября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ОС
Ольга Серченко
39219494 заказ. Быстро доставлен заказ. Вкусно. Все свежее и красиво оформлено. Хороший ассортимент. Заказывали ролы, но можно и Пиццу. Рекомендую к заказу.
7 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже в личном кабинете.
НТ
Никита Тутов
Делал заказ в этом ресторане, это одна из самых вкусных доставок в нашем городе! Рыба свежая, чувствуется что роллы готовили с заботой. Мой заказ: 38708547
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Каленикова
Заказывали с подругой сет «Осень вкусно» по акции за 990 рублей! Роллы очень вкусные, доставка достаточно быстрая, курьер вежливый. Очень часто наблюдаем различные выгодные акции, много бонусов, большой ассортимент еды. Всем советую! Мой номер заказа 39280115
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Евгения Морозова
классные ролы, особенно любим нежность и филадельфия, однозначно рекомендую к посещению
24 сентября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
НМ
Наталья Мир
Очень вкусно👍🏻😋быстро👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
нб
ника безфамилии
Как же все вкусно и Wok и Том ям, непередаваемые вкусовые ощущения. Рис-это вообще исскуство. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Ой, как приятно! Спасибо большое 🥹 Вы вдохновили нас так, что повара чуть не начали танцевать!💃 В следующем заказе добавим щепотку любви и диско!
ЛР
Лариса Рыжкова
Долгое время пользовались доставкой блюд из ресторана Фарфор. Всё изменилось в одночасье, когда вместо положенного часа, доставку пришлось ждать 3.5 часа. Уже после заказа и его оплаты ресторан самостоятельно, никак не проинформировав меня, несколько раз сдвигал время доставки, но к указанному времени заказ так и не привезли. Во время выяснения времени доставки, операторы общались по хамски, говоря «ждите, вам перезвонят», но никто не перезванивал. При 3-ей попытке связаться с рестораном и узнать судьбу заказа, оператор сказала, что «курьер в пути, доставка задерживается», а также то, что «никаких компенсаций за задержку доставки не предусмотрено» и, если не согласны, то «или отказывайтесь от заказа или жалуйтесь в Роспотребнадзор». Вот такая клиентоориентированность компании Фарфор. Никаких компенсаций за потраченное время ожидания ресторан не предложил. Больше их клиентом не являюсь👎👎👎
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Приносим свои извинения за неудобства. Мы предельно огорчены сложившейся ситуацией и хо…
ОЗ
Олеся Зиновьева
Очень вкусные роллв, заказываю уже несколько лет ,с 2012 года. Сейчас ещё вкуснее. И быстрая доставка, даже на окраину города
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
Наталья Кирилюк
Спасибо было все очень вкусно Доставка быстрая
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Дмитрий Красавин
Несколько раз заказывали доставку. Очень нравится пицца, особенно лесная. Начинки много, тонкое тесто, лучше не бывает👌 и привозят пунктуально, ещё ни разу с этим не подводили.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, очень приятно, что вы пишете такие отзывы! ❤️
Арина Маширо
Роллы настолько маленькие и не вкусные, а доставка заняла больше двух часов! Отвратительное место.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер вашего…
Максим Б.
Быстрая доставка, вежливые курьеры
Арина Семенова
Замечательный семейный ресторан, часто заказываем доставку. Она осуществляется быстро, и всё всегда свежее. В ресторане бывают приятные акции и скидки. Рекомендую настоятельно всем.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки. Будем рады вновь доставить вам у…
Олег Рымбаев
Стали брать доставку. Всегда отличный выбор. Заказ собирают быстро. Курьер пунктуальный. Цены нормальный. Роллы Калифорния и Филадельфия -классика. Рекомендую.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новы…
Данил Кошевин
Мы часто заказываем доставку, особенно на выходные. Всё в лучшем виде, обслуживание отличное. Плюс готовят обалденно, очень сытные пиццы и лучший том-ям в городе, сто процентов.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинств…
ЮЛ
Юля Лукьянова
Заказала роллы на свою голову…во-первых, курьер опоздал на час(!), на звонки эта конторка не отвечает, дозвониться нереально, в чат поддержке - игнор, либо отписка в стиле: «сейчас с вами свяжется менеджер», и никто НЕ СВЯЗАЛСЯ, хотя писали об этом трижды) Привезли холодные, мятые роллы, разлитые соус, все просто в непригодном виде, с десятого раза С ДРУГОГО номера я дозвонилась и потребовала возврат, потому что эти помои я не собиралась даже есть. Курьер не умеет пользоваться терминалом, зачем-то провел мне оплату дважды, возврат по терминалу я себе делала сама, потому что человек вообще не в курсе что это за чудо-прибор у него с собой. Извинений НЕ ПОЛУЧИЛА. Никогда никому не советую эту конторку, это просто ужас, омерзительный сервис, просто нулевая клиентоориентированность. И обязательно напрягусь и попрошу провести проверку их кухни соответствующими органами. Номер заказа, предвкушая вопрос: 30417283
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юля! Огорчены вашим отзывом, стремимся всегда оставлять хорошие впечатления о ресторане…
Андрей Егоров
Опасная еда. Привезли ролы с острыми мелками частицами мидий!!!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей ! Приносим искренние извинения за ошибку в заказе.С сотрудниками будет проведена…
КЧ
Кристина Ч.
Очень вкусно
НР
Наталья Романова
Приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание, быстрая и качественная доставка, свежие продукты.
Оплата Сбер
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Сделаем всё возможн…
Марина К.
Все понравилось👍
ИГ
Ирина Г.
Быстро, вкусно, свеженькое все, замечательно!!!! Очень понравилось, все роллы продуманы с разными соусами
Лена Филатова
Ребят вы гоните ????? только что заказали доставку роллов , а оказались не роллы , а чисто один рис жаренный , так ещё переваренный до блеватни Есть не возможно , ночинка отсутсвует !!!! За что деньги заплатили,за переваренный рис? Вам было бы вкусно и приятно есть такие роллы , заплатив свои деньги ? Спасибо большое за вкусный ужин , в кавычках , больше у вас никогда заказывать не будем !
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Лена ! Огорчены вашим отзывом, стремимся всегда оставлять хорошие впечатления о наших б…
Дарья Калугина
Не вкусные роллы, разных размеров. Рыба было несвежая, к другим продуктам тоже сомнения по качеству:( Доставка быстрая.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день,Дарья ! Огорчены вашим отзывом. Мы всегда следим за качеством отдаваемой продукции. Оста…
Алексей М.
Замечательные роллы и восхитительная пицца!
ОГ
Олег Г
Практически всегда заказываю роллы и лапшу именно в этом заведении. Очень радуют сроки доставки заказов. Обычно дольше часа ждать не приходится, лишь несколько раз была задержка на 10-15 минут. Но самое главное достоинство этого заведения в том, что тут действительно вкусные блюда. Порции большие, еда всегда свежая, поэтому продолжу заказывать здесь.
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег ! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольн…
Наталья Панфилова
Приняли заказ..... А через пол часа позвонили и не извиняясь просто сказали, что ничего делать не будут. Загрузка большая. Я все понимаю. Но! Либо не берите заказ совсем..... Либо, как минимум надо извинится. Просто не рекомендую.
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер вашего з…
ЕИ
Елена Исаева
Даже не стали забирать заказ, когда увидели, что повар курит в рабочей одежде около входа, хотя знали, что мы ждём заказ. Внутри грязно. Время ожидания огромное
5 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Мы предельно огорчены сложившейся ситуацией и хотим во всем разобраться. Спаси…
Валерия Пожидаева
Бревна в лапше, никакого уважения! Даже не извенились
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Нам искренне жаль, что вам приготовили такой заказ. Мы всегда следим за качес…
ЮМ
Юрий Мяснянкин
Заказали в компанию на корпоратив, очень крутые роллы , сомневались в цене качество, но оказалось очень круто и очень вкусно, жду на Дериглазова
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Юрий! Качество продукта у нас всегда на первом месте. Очень рады, что вы оценили наши старания!
Даниэла Растворова
Прекрасное заведение. Быстрая доставка. А какая вкусная кухня. Я очень придирчива к блюдам, которые заказываю. Но тут была в восторге. Огромное спасибо😍
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия. Рады, что вам всё понравилось!
Ольга Полескова
Добрый испорченный вечер, дорогое руководство! Несколько лет назад мы были Вашими постоянными клиентами, но несколько косяков с Вашей стороны отвернули от Вас. Сегодня 08.07.20 в 19:41 мы оформили заказ на сумму 1504р, менеджер определила время 1:30 - решили попробовать вернуться в ряды Ваших постоянных клиентов, вдруг у Вас всё поменялось... В 21:13 я позвонила в федеральную сеть - 5 минут ждала на ожидании. В 21:18 я позвонила первый раз, на что робот сказал ожидайте звонка. В 21:42 я позвонила снова в федеральную сеть, девушка сказала ожидайте звонка. В 21:52 я ОПЯТЬ ПОЗВОНИЛА в федеральную сеть! Девушка пообещала, что со мной свяжутся через 2 минуты. Мне перезванивает менеджер и говорит, что наш заказ еще не начал готовиться!!!! На моё возмущение, менеджер наверное решил, что я подружка ей и со словами "Оля, да я понимаю, но я сказала честно..." КАК ВОБЩЕ ЭТО ПОНИМАТЬ????? Остаётся сказать только: СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ПРАЗДНИК!!!!
9 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Полескова Это совершенно неприемлемо. Мы обязательно разберемся, уточните номер…
Андрей Алейкин
Был гостем вашего города и мы с друзьями заказали здесь роллы. От всей нашей компании хочу сказать спасибо! Классная доставка!
16 июня 2020, официальный ответ
Рады вас радовать =) Спасибо за Ваш отзыв!
Ирина Чабану
Не понравилось! Доставка с опозданием. На вкус тоже не понравилось (сэт Ниндзя"). Не рекомендую.
2 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за доставленные неудобства!Напишите пожалуйста номер Вашего заказа, мы готовы всё исправить!
Ксю Соловьёва
Вкусные роллы, заказывала не раз. Но как-то хотела выбрать сет и там чуть ли не в каждом был ролл с курицей. Ну опять же не все едят рыбу, а это хорошая альтернатива. В целом довольна, качество на уровне и всегда вкусно.
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Ксю, за Ваш отзыв! Мы всегда рады получать обратную связь от наших клиентов.
Антон Праведников
Отличное качество роллов,за подобную цену я такого больше не находил нигде. Удобное приложение, раньше подвисало,но сейчас вроде бы все исправили. Постоянно заказываю здесь, в семье всем нравится
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Наталья Бударова
Уже не первый год заказываю еду в ресторане Farfor!!!! Все всегда на высшем уровне, вкусно и качественно! Никаких форс-мажоров по доставке!!!!! Всегда приветливые и милые администраторы!!!!! Вы мое спасение на кухне😘Спасибо!!!!
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Наталья!
ононас ононасович
Заказывали сет на 14 февраля, привезли вовремя и всё очень вкусное. Сет Гурман великолепен в своей многогранности вкусов)) Понравилось, теперь будем заказывать только у вас!
17 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Валентин Тополев
#фарфоркурск заказывали первый раз и остались очень довольны! Быстрая доставка и всё очень вкусненько. Мы в восторге от вашей запеченной филадельфии! Детки довольны подарком играют теперь в Мафию)) Теперь будем заказывать только у вас)))
27 мая 2020, официальный ответ
Ника Герман
Отличный сервис. Цена соответствует качеству. Одни из самых вкусных роллов в городе. Всегда очень аккуратные,ничего не разваливается, много начинки. Пицца тоже норм. Не дорогая, на тонком тесте, с фирменным соусом. мне больше всего понравилась чикен чиз =D Оформлять заказ с сайта очень удобно, ничего не глючит и ещё начисляются бонусы, которыми можно оплатить следующий заказ. Время ожидания доставки 1 час на Волокно и также на Дериглазова. После заказа на сайте, оператор всегда в течение пяти минут перезванивает и уточняет детали.
27 мая 2020, официальный ответ
Галина Свиридова
Сложилось хорошее впечатление!Заказывали пиццы,они оказались очень вкусными и сытными.Все вовремя было приготовлено,поэтому рекомендую!
2 июня 2020, официальный ответ
Андрей Зот
Внизу коробки масла осталось столько,что на ней можно ещё и картошку пожарить!
2 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста номер заказа вашего? 🙁
Андрей Зот
Кусочек жареного окуня и 2 кусочка Кальмара-и это лапша с морепродуктами!худшая лапша в городе! соуса Терияки вообще нету.Полный отстой.Бесплатно не стал бы есть это