Vivaldi
Салон красоты
ТК
Татьяна Киреева
Постоянно хожу к Наталье на маникюр. Уже более 2х лет. Очень довольна. Радует, что в центре города и есть где припарковаться.
Alexandra K.
Была недавно на массаже. Грамотный, вежливый специалист с большим опытом работы, все подробно рассказала, проработала каждую зону. Ещё и уход для снятия усталости с ног нанесла. Персонал салона вежливый, внимательный, с заботой о клиентах. Ещё и разных уходовых штук предложили в подарок😊 осталась довольна посещением!
Елена Курская
Делала процедуру -эпиляция фитосмолой,девочки,это просто🔥,мастера своего профиля,атмосфера в салоне замечательная,после процедуры кожа как у младенца,шелковая,материал качественный,кожа без раздражения,так же устраняют проблему вросших волос👍приходите не пожалеете,попробуете раз,потом уже ни в какой другой салон не пойдете и только будете в VIVALDI процедуры делать🔥👍
Ирина
После того, как мой бывший мастер по депиляции уволилась с работы, я стала искать другой салон. Была в нескольких местах, но всегда разочаровывалас ь в оказанных услугах. И, наконец, побывав в салоне VIVALDI, я была приятно удивлена. Стильный, уютный салон, тактичный и вежливый персонал. А самое главное – профессионализм! Я делала шугаринг голени и глубокое бикини, осталась очень довольна результатом. Все заняло минут 40! За это время мне и услугу оказали и уход домашний изменили и рассказали о коже много всего! Поистине верна поговорка – что ни делается, всё к лучшему. И, если бы не увольнение моего мастера, я, наверно, так и не узнала бы, что существует такой прекрасный салон, как VIVALDI, который гораздо выше уровнем профессионализма, чем мой бывший и многие другие!