Beauty Lab
Салон красоты
ТЗ
Татьяна Захарова
Прекрасный, чистый и светлый салон в центре города, удобная охраняемая парковка. Уже несколько лет неизменно хожу к парикмахеру-стилисту Анастасие и бровисту Ольге. Всегда довольна результатом. Чашечка кофе, приветливая и дружелюбная атмосфера обеспечены. Спасибо Марие за такой прекрасный салон!
Ксюша Бекетова
Салон шикарнейший,конечно. Кофе, парковка, цветы - это в начале списка положительных моментов. Работают очень профессианальные девушки. Мастеру Анастасии мой отдельный поклон. От всей души рекомендую!
Анастасия Ванина
Хожу в этот салон к мастеру Анастасии, профессионал своего дела. Шикарно красит, делает различные сложные стрижки и прекрасные укладки. Всем советую.
ТП
Татьяна Павлова
Настя! Прекрасный мастер! Всем советую 🥰☺️
юк
юлия кузнецова
Очень красивый салон, профессиональные мастера. Хочется выразить слова благодарности мастеру Анастасии, действительно золотые ручки!!!!
ОЖ
Ольга Жукова
Лучший салон!!!!! Мария, огромное тебе спасибо за твой труд!!!! Уже несколько лет хожу к этому мастеру и ни за что не поменяю его! Нужен не только профессионализм, но и талант, чтобы на столько прочувствовать желание клиента и реализовать его. Должна отметить, что у меня очень сложный случай, но ни разу я не ушла недовольной работой. К тому же Мария не только грамотно делает свою работу, но и помогла мне с лечением волос. Не думала, что мои волосы могут выглядеть так хорошо. Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым. Отдельное спасибо хочу сказать за тёплую атмосферу и комфорт. Ещё много хорошего можно написать, но лучше просто убедиться самим, посетив этот салон красоты.
Анастасия Посашкова
Красивый, чистый, ухоженный салон. Всегда приятная атмосфера, предложат чай/кофе/конфетки. Удобное месторасположения, парковка. Хожу к мастеру Марие уже несколько лет, так что, мои волосы под надежным контролем)
BL
Beauty Lab, салон красоты
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады встрече 🩷
ЕФ
Елена Федорова
Ужасное место, не вздумайте туда обращаться, если вам дороги ваши волосы!