Стильный питомец
Студия-груминга
Ирина Твардовская
Не решалась помыть персидскую кошку сама из-за ее нетерпеливости, обратилась к профессионалам и не прогадала. Без всяких нервов постригли когти, помыли, расчесали, сделали груминг за адекватную цену. Спасибо за вашу работу.
Александра
Просто замечательный груминг-салон, очень добрые, внимательные мастера, которые относятся к животным с трепетом и любовь. Мы стрижемся именно здесь с самой первой стрижки и всегда остаемся просто в восторге не только мы, но и наш питомец. Спасибо большое за такую качественную и профессиональную работу🫶. Однозначно рекомендуем 👍🏻
Лариса Анатольевна
Хороший салон, очень приятные девушки. Спасибо Алле за заботу о нашем "мальчишке", после посещения салона он выглядит безупречно!
Д.
Даша ..
Прекрасное место, собака ещё никогда не была так счастлива после груминга, чудесный коллектив, если будем проездом в Курске обязательно придём именно сюда ❤️
Анна Малакуцкая
В Стильный питомец попали впервые, по воле случая. Салон оказался ближайший к дому. Почитали отзывы, записались и пошли наводить красоту. На собственном опыте убедились, что здесь всё просто замечательно. Огромное спасибо! Мы остались очень довольны, мастер умница и красавица! Собакен породы ши-тцу не хотел уходить, так ему понравилось. Если останемся в гостях надолго, то на стрижку нашего хвостика будем ходить только сюда.
Светлана Григорова
Просто шикарное место) и кофе предложат, чай… очень внимательные и добрые грумеры) раньше стригла своих котиков в другом месте, всегда приходилось держать и помогать им.. здесь все сделали сами) спасибо большое 🤗
Алексей Стерхов
Решил попробовать подстричь тут. Это лишь вторая стрижка для Йорка. После посещения данного салона пес был счастлив, не был ленивым, значит, обращались с ним хорошо! А красота-понятие субъективное, но мне понравилось)
Юлия Фролова
Бесподобный груминг-салон! Отличный мастер, чувствуется любовь и деликатное отношение к животному. Наша обычно настороженная и напряженная кошка перенесла процедуры в абсолютном спокойствии. Просто удивительно! Специалист очень аккуратно и мягко взаимодействует с животным. Мы остались очень довольны уходовыми процедурами и обязательно вернемся снова!
Анастасия Гайворонская
Всем довольны) Девочки молодцы).
НМ
Наталья Макарова
Сегодня впервые обратились в этот салон, и ни разу не пожалела!! ! Мастер Алла просто СУПЕР!!! Быстро нашла подход к моей не очень общительной персидской кошке. Алла, огромное вам спасибо🙏💕!!!
CC
Cat Chasing
Все было на высшем уровне
ЕЖ
Елена Жиляева
Были первый раз и остались довольны! Коллектив милый, доброжелательный! Контакт с питомцем был отличный и с первой минуты! Спасибо за вашу работу!!!
Оксана Горяйнова
Вчера в первые привезли на стрижку своего любимчика. Сказать, что нам понравился салон, это ничего не сказать. Мы просто в восторге, встретили, так дружелюбно, тепло и с любовью. Стрижка нашего Микки просто преобразила, из лохматого щенка, мы вышли безумно красивой собакой, со стрижкой волосик к волосику. Огромное спасибо груминг салону "Стильный питомец", за качество, отношение и профессионализм. Мы ваши на веки.
Николай Кудинов
Снова посетили Стильный питомец, и снова все на высшем уровне! Быстро, качественно и красиво постригли нашего пёсика. Спасибо вам большое за чуткий подход и внимание к нашему любимцу!
Елена Новосельцева
Очень качественно, красиво и недорого подстригли на Евочку, все наши пожелания в стрижке были исполнены, хороший мастер, спасибо! Рекомендую
Виолетта Сухорукова
Все очень понравилось!Встретили нас очень приветливо Посетили этот салон первый раз и остались довольны!
AG
Alex Grebenkov
В салоне встретили очень приветливо, все сделали очень качественно, котика прям не узнать 😆! Отличный салон, всем рекомендую.
Jaselle Levas
Отличный мастер и великолепный результат! После экспресс-линьки кот прям помолодел👍🤣 Будем обращаться теперь только сюда👍
Юлия Кудинова
Доверили нашего малыша мальтипу и остались очень довольны! Мастер добрая, общительная, располагающая к себе и, главное, знающая свое дело! Узнала все наши пожелания и сразу нашла контакт с собачкой. Все сделали очень быстро, а главное качественно. Мы не узнали нашего мальчика, в хорошем смысле) Пострижен аккуратно, а приятный запах держится до сих пор! Спасибо за нашего красавца, теперь мы ваши постоянные клиенты!
CS
Cyntia Secundo
Лучше в Курске, идеально для груминга любой пород собак или кот.
FA
Frederico Aguiar
Лучшее место Курска для стрижки вашего питомца
Григорий Чернышов
Второй раз вожу сюда кошку га стрижку, крайне доволен. Быстро стригут, так еще и ноги обрабатывают. Спасибо, все очень круто!
Валерия Суроегина
Очень дружелюбные мастера, цена отличная, всё хорошо, но мою кошку здесь заразили стригущим лишаем после процедуры «экспресс-линька». Не знаю почему именно моей любимице так не повезло, но факт остаётся фактом. Берегите своих любимцев.
4 августа 2021, официальный ответ
Мы понимаем вашу ситуацию. Возможно ваше животное уже болело бессимптомно. Однако снижение иммунитет…
Евгений Плохих
Второй раз привозим кошку на вычесываение шерсти, все на уровне! Спасибо мастеру Ольге! Привезём и остальных кошек!
Виктория Р.
Отличный салон! Очень внимательное и нежное отношение к питомцам. Приносила довольно нервную и пугливую кошечку на стрижку (заодно почистили ушки и обрезали коготки). Очень переживала, как оказалось, зря) Всё очень быстро, а главное, аккуратно и качественно.
Светлана Курская
Добрый коллектив, понимающий и отзывчивый. Собаку искупали и надухарили)) очень довольны. Рекомундуем))
Юлия Маклакова
Спасибо большое за стрижку нашего котика. Не пожалели, что обратились именно к Вам. Очень добрый и отзывчивый персонал
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие. За Ваш выбор нашей студии груминга.
AM
Apple Mac
Спасибо огромное за заботу и высокое качество! Мы привозили джек рассел терьера, очень стеснительная дама у нас, сразу нашли общий язык с ней! Всё замечательно!
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие. Девочка ваша скромная, но очень добрая и нежная, благодаря характеру.
ЮС
Юлия Сергеевна Луговская
Отличный салон! Спасибо большое девочкам!
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш выбор нашей студии груминга.
Оксана Шубина
Вчера привозили нашего Феликса на стрижку ? Очень понравилось отношение к братьям нашим меньшим ! Спасибо огромное салону Стильный питомец !!! Все отлично ! Рекомендую!
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По нашему мнению доброжелательное отношение к питомца основа нашей работы, и конеч…
Андрей Волков
Бомбическое место! Туда и только туда нужно вести четвероногих друзей.
Лидия Никифорова
Сегодня были в студии груминга "Стильный питомец" с моим Бонечкой (Шитцу) впервые в этом городе. Одни только положительные отзывы!😁 Мастер очень внимательный, заблаговременно уточнил все мои пожелания, уточнил наличие особенностей у щенка (папилломы, родинки и тд), мы по фото согласовали модель стрижки. 2.5 часа и моего сыночка не узнать! Он прекрасен и доволен. Так как мастер для нас новый, то я дистанционно контролировала весь процесс, но благодаря очень внимательному отношению и учёту всех моих пожеланий все прошло на ура!! Через месяц снова вернёмся к Вам! Спасибо за заботу и професионализм!!!😘😘😘💕💕💕💕😁🎉🎉🎊
Даша Осьмакова
Сегодня посетили этот отличный салон. Долго не решалась удалить собаке зубной камень. Здесь все сделали на 5+! А так же аккуратно и модно подстригли! Мы с Роландом остались довольны!
12 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.
Лиля Товменко
Очень грамотный персонал ,стрижки делают профессионально и качественно.Не страшно доверить своего питомца . В салоне большое количество услуг ,начиная от линьки и заканчивая чисткой зубов . Спасибо за наших красивых четвероногих ))
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие. Спасибо за высокую оценку нашего труда.
Армянский Тамада Ведущий Артур Саркисян
Очень добрые приятные люди. Приняли пёсика, быстро и качественно удалили зубной камень без наркоза! Пёсик чувствовал себя как дома! Рекомендую всем!
9 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Артур за высокую оценку нашей работы. Спасибо Вам за доверие.
Лариса Макеева
Делали груминг джек расселу. Очень понравилось! Отличная работа, собака ушла из салона довольная и красивая! Да еще и с подарками! Спасибо персоналу за внимательное и доброжелательное отношение. И шерсть больше не лезет) Теперь только сюда!
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Лариса за доверие. И мы будем всегда рады Вас видеть у нас в студии.
Диана Борсук
После посещения вашего груминг-салона наша собака стала выглядеть как герои фильма "Джентельмены" Гая Ричи. Стиль и красота -лозунг вашего салона. Однозначно, 5 звезд. Обязательно вернемся к вам снова.
9 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Диана за высокие слова и оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас у нас в студии…
Аня Бабенко
Доверяем нашего питомца на 100%, остаёмся всегда довольны. Шерсть безупречная, мягкая,шелковистая. Мастера отлично выполняют свою работу. Обязательно посетим салон ещё раз!
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие. Мы всегда рады видеть Вас у нас в студии.
Елена Варзина
Очень понравилось обслуживание. Наша девочка-шпиц прям красотка вышла. Спасибо!
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Елена. Спасибо, что посетили нашу студию, что доверили красавицу нашему мастеру.
Альбина Булатникова
Отличные, добродушные и приветливые девочки! Сделали великолепную стрижку и уход нашей собачки. Обращаемся уже не первый раз!! Рекомендую 👍
9 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Альбина за высокий отзыв о нашей работе. Мы стремимся оправдать все Ввши ожидания и доверие.
ИП
Ирина Панасюк
Сегодня посетили студию красоты Стильный питомец , остались довольны добродушным отношением ,и стрижкой нашего шпица в дальнейшем будем ходить только сюда , спасибо большое .
9 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие. Мы рады, что Вы решили остаться с нами. Наши постоянные клиенты имеют воз…
Alina Aleynik
Очень довольны стрижками, ходим регулярно. Собака довольна, не боится грумеров, в отличии от других салонов. 😊👍
9 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Алина за Ваш отзыв. Доверие между мастером и питомцем - это труд и мы стремимся выполнять его на высшем уровне. Спасибо за доверие.
Victoria Gnezdilova
Посетили эту студию красоты для животных, и честно сказать мы в восторге) такого отношения я еще не видела, все очень чудесно, не хотелось уходить ни мне, ни собаке)) Обязательно вернемся еще раз, даже не думая!)
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Виктория за доверие! Мы всегда рады Вас видеть у нас в гостях
Света Трусова-Иванова
Большое Вам спасибо за прекрасную стрижку для нашего мальчика Лаки. Он теперь царь района, все говорят, что красивее Лаки нет ни одного пса в нашей округе, ну а мы с этим полностью согласны. Мне очень понравился мастер, и как человек, с собакой обращается ласково, стрижет аккуратно. Умничка😉🤗💐
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы всегда рады видеть Лаки у нас в гостях.
Светлана Андреева
Очень понравилось, спасибо за отличное отношение к собакам и их хозяевам!
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Светлана за доверие. Мы всегда рады Вас видеть у нас в студии.
ЕВ
Елена В.
Первый раз пришли с нашей собачкой сюда, потому что был самый ближайший салон, но по итогу нам и нашему шпицу там очень понравилось.)) Квалифицированный мастер быстро и аккуратно привела в порядок «шубку» нашего питомца, теперь мы там постоянные клиенты)) Очень довольны обслуживанием и качеством работы!))
Светлана Андреева
Спасибо за моего шпица-медвежонка,невероятно красивая у него шубка!! Не могу нарадоваться!!!
Марина
Живём рядом, решили сводить свою собаку на стрижку, очень понравилось! Опытный и отзывчивый мастер, ответила на все интересующие нас вопросы и подарила клубную карту со скидками к ним в парикмахерскую для животных. Теперь будем водить своего Жорика только сюда