Жар Пицца
Кафе быстрого обслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вадим Понятовский
Очень вкусно
3 марта 2026, официальный ответ
Мы счастливы радовать вас вкусными блюдами!
Л
Людмила
Постное меню👍
3 марта 2026, официальный ответ
Мы счастливы радовать вас вкусными блюдами!
Василий Калугин
Интерьер довольно уютный, с небольшими деталями, создающими приятную атмосферу. Обслуживание было вежливым. Ценовая политика приятно удивила!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что делитесь своими положительными эмоциями! Это лучшая мотивация для нас :)
Софья Бурнаева
Вкусный фастфуд. Были с детьми впервые в этом кафе, попробовали пиццу, очень вкусная, не сравнить с дешевыми пицца-доставками. Быстрое обслуживание. Умеренные цены. Стоит зайти еще.
СЛ
Сергей Лялин
Вчера вечером заглянул в это заведение. Очень порадовала тёплая атмосфера и вежливые ребята за баром. В меню нашлось много интересных позиций, а закуски удивили своей красивой подачей — глаз радовался, даже есть было жалко.
Игорь Кравченко
Отличное кафе! Очень уютная атмосфера, где приятно посидеть. Персонал невероятно вежливый и внимательный – всегда готовы помочь с выбором. Обслуживание быстрое, всё чисто. Цены адекватные за такой уровень сервиса.
Владлен Суворов
Очень приятное кафе! Прекрасная атмосфера, где хочется провести время. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоте. Цены порадовали. Обязательно зайду сюда снова.
Aker
В кафе и действительно очень быстро обслуживают. Все блюда здесь вкусные и хорошего качества. На днях с детьми брали пиццу, которая была большая и вкусная. Могу порекомендовать.
Г.
Глеб .
Захожу сюда перекусить, когда времени мало. Пицца всегда горячая, теста в меру, начинки не жалеют, персонал вежливый. Вполне подходящее место для тех, кто любит вкусно поесть.
Герасим Багаев
Приятное кафе быстрого обслуживания, всегда сюда заглядываю, когда нужно перекусить. Обслуживание быстрое и вежливое, а еда вкусная. Особенно нравится их пицца, всегда свежая и с отличным тестом.
Мария Старчикова
Рекомендую эту пиццерию! Утренний визит прошел на высшем уровне. Девушки-сотрудницы обслужили превосходно, а пицца оказалась очень вкусной. Приятно начать день с такого позитива и отличного настроения!
ВВ
Виктор Вдовин
Пицца вкуснейшая, готовят прям супер. Постоянно приходим с коллегами перекусить в обед, обслуживание очень быстрое, общение приятное. Спасибо, в работе желаю удачи.
ВД
Вера Духанова
очень быстро,вкусно и хорошее обслуживание
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Артем Бурцев
очень хорошее место, вкусно готовят , отзывчивые сотрудники, интерьер очень красивый, все понравилось, буду приходить почаще)
Рады, что вам у нас нравится! Ждем вас в гости снова :)
Хорошие заведение, довольно приятная атмосфера, хоть и немного многолюдно. Всегда можно найти свободные места, спокойно сделать заказ, пообщавшись с персоналом, который ведёт себя уважительно и с пониманием!
Рады, что вам у нас нравится! Ждем вас в гости снова :)
Хорошое место, еда вкусная, уютный интерьер, мне так все понравилось
Рады, что вам у нас нравится! Ждем вас в гости снова :)
отличное место!! часто там был, качественный персонал и вкусная еда, все очень нравится, интерьер простой и хороший, диваны не старые, все чики-пуки)
Супер ,очент вкусно
4 февраля 2026, официальный ответ
Мы счастливы радовать вас вкусом наших блюд!
аа
ан ан
Очень рекомендую пиццею , вкусно, быстро , качественно
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ss
sun shine
самая вкусная пицца тут!! сотрудники очень вежливые и доброжелательные
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что делитесь с нами своими положительными эмоциями. Это лучшая мотивация для нас!
ИГ
Игорь Гринченко
Посещал это кафе вчера вечером. Уютная атмосфера и приветливый персонал создали приятную обстановку. Меню порадовало разнообразием блюд. Особенно понравилась подача закусок, всё выглядело аппетитно.
АЕ
Алина Егорова
Интерьер приятный, атмосфера располагает. Заказали пиццу и остались довольны: тесто тонкое, начинки много, приготовили оперативно. Обслуживание вежливое. Хорошее место для быстрого и вкусного перекуса.
Ангелина Новикова
Однозначно рекомендую эту пиццерию! Зашла утром, и осталась очень довольна – обслуживание на высоте, девчата молодцы, пицца просто восхитительная. Отличное начало дня, когда выходишь из заведения с позитивом и хорошим настроение
Мария Радионова
Очень понравилась пицца. Брали на пробу с лососем, просто фантастически вкусно, сочная начинка, хрустящий краешек. Заказ принесли быстро, персонал приветливый. Зайдем еще обязательно
Марина Каменцева
Это место стало для нас настоящей находкой! Приезжаем сюда уже не в первый раз — и каждый раз уезжаем в полном восторге. Кухня здесь — это отдельная история: готовят с душой, очень вкусно и из качественных продуктов. Меню не перестаёт удивлять: столько интересных и небанальных блюд, которые, что редкость, всегда есть в наличии. А какая здесь уютная атмосфера — чувствуешь себя желанной гостьей и просто отдыхаешь душой.
Анжела Сухова
Люблю заходить после работы на маленькую порцию и чай. Тут тихо, можно подумать о своем. Пицца всегда тёплая, начинка щедрая, не экономят на сыре. Иногда забываю про диету и не жалею. Простая еда, но с душой, и это ценно.
Александр Горин
Нам понравилось кафе быстрого обслуживания. Часто покупаем здесь пиццу. Хороший выбор. Готовят действительно вкусно. Главное, что все всегда свежее. Цены приемлемые. Спасибо.
Степан Карпушкин
Очень вкусно
27 января 2026, официальный ответ
Мы счастливы радовать вас вкусом наших блюд!
Ольга Кошелева
Не в первый раз посещаем кафе«Жар-пицца»,очень „любила“Десерт Трайфл Клуб-Бан.Сегодня ваш десерт меня привел в шок,верх десерта засохший,от баночки как не знаю что отошло,бусинок нет,не свежий!На кассе девочка сказала ,что он от сегодняшнего числа ,на баночке 20.01.26)))Но сегодня 18.01.20026,я в положении,и у меня желание пропало есть этот несвежий десерт
20 января 2026, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. На десерте указана дата окончания его срок…
Ксения Журавлева
Наконец-то нашли нашу семейную пиццерию! Это просто какое-то волшебство: идеально тонкое, хрустящее тесто и просто гора свежайшей начинки. Успеваешь только удобно устроиться в этом милом зале — а твоя пицца уже пахнет на столе. Цены радуют, ведь за такое качество не жалко ни копейки. Наше любимое место, где можно собраться и по-настоящему вкусно наесться без долгого ожидания.
Алексей Фомин
Зашел в это кафе с друзьями, все быстро приготовили, вкусно, а порции большие. Ребята на кассе приветливые. Плюс удобно, что рядом с офисом. Пицца просто огонь. Хорошее место чтобы поесть.
Милана Сокольская
Хорошее местечко. Несколько раз уже здесь отдыхали) Готовят действительно вкусно! Очень понравился ассортимент блюд, много в наличии интересных позиций. Атмосфера приятная))
ВФ
Валентина Фесенко
Заходим сюда всей семьей. Пицца всегда вкусная, тесто тонкое и начинки много. Готовят быстро, в зале чисто и уютно. Цены вполне доступные для такого качества. Хорошее место, чтобы быстро и сытно перекусить.
А.
Александр .
Время от времени заглядываю сюда. Нравится здешняя атмосфера, внутри как-то по-домашнему тепло и спокойно. Ребята работают шустро и слаженно, так что долго ждать свой поднос не приходится. Для сытного обеда вариант отличный..
Александр Смирнягин
Заценили с друзьями комбо, оба варианта, с крыльями и стрипсами. Очень сытно и выгодно по стоимости получается. Плюс хороший крепкий кофе. Время ожидания недолгое. Зайдем еще.
Ирина Пономарева
Нравится это кафе. Удобное месторасположение, доброжелательные сотрудники. Готовят все мега оперативно и действительно вкусно. По ценам довольно демократично. Есть доставка.
НВ
Наталья Воробьева
Были недавно в кафе. Хороший здесь выбор. Купили пиццу. Приготовили действительно вкусно. Обязательно придем сюда снова. Стоит выделить также удобное расположение. Цены приемлемые.
Алексей Минаев
Отличное обслуживание, быстро приняли заказ и приготовили, все свежее и вкусное.
Ольга Бородина
Заходим сюда на обед. Готовят вкусно, по-домашнему. В зале чисто, еду отдают быстро, так что долго ждать не приходится. Выбор блюд всегда приличный, всё свежее. Хорошее место, чтобы перекусить в перерыве.
АХ
Артем Хлыстик
Замечательное место, чтобы просто вкусно перекусить и при этом за недорого. Мне, например, нравится пицца, а точнее тесто, на котором она приготовлена, я даже краюшки ем с превеликим удовольствием.
АФ
Алексей Филимонов
Было очень вкусно, советую!
ЕФ
Елена Фомичева
Были недавно в данном кафе. Большой выбор блюд. Нам понравилось как приготовили. Обязательно придем сюда снова. Стоит также отметить удобно расположение данного кафе. Цены адекватные
ВЮ
Владимир Юрьев
Понравилось обслуживание и еда, рекомендую!
Сергей Кулик
Заходил в кафе на обед, место удобное и людно, но столик нашел быстро. Заказ приняли, еда была горячая и свежая, понравилось, что все готовят прямо при тебе. Цены вполне нормальные.
ЛЛ
Лена Л
Кассиры всегда такие вежливые, внимательные, прям чувствуешь себя желанным гостем. Заказ отдали супер-быстро, и что главное – все горячее, свежее, ну прям как мы любим. Этот их сервис, конечно, на высоте!
4 ноября 2025, официальный ответ
Владислав Кирнов
Это заведение — наша проверенная находка. Кухня здесь всегда на уровне, а кофе — тот самый, ради которого не жалко свернуть с пути. Атмосфера располагает к долгим посиделкам. Отдельный респект ребятам за обслуживание — всё чётко, быстро и без пафоса.
3 ноября 2025, официальный ответ
Сг
Сэр гей .
Очень вкусная пицца Стафф 😍
31 октября 2025, официальный ответ
ДП
Дарья Павлова
Нравиться широкий выбор ассортимента и особенно вкусный салат грибная корзинка
31 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас нравится! Ждем вас в гости снова :)
Отличная пиццерия, хожу исключительно сюда с момента открытия Отзывчивый и приятный персонал Чистота и порядок Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас нравится! Ждем вас в гости снова :)
Всё понравилось , персонал, скорость обслуживания,сырная пицца просто шедевр!
30 октября 2025, официальный ответ