Мандариновый гусь
4.4
4.4
ОМ
Ольга Мальцева
Сегодня случился обед в данной харчевне, невкусно, цена завышена на простые блюда, что это за вода Тархун и Байкал-помойка фу,вчерашение макароны названы лазаньей??? 🤮 больше не ногой, жаль не сфоткала...
Мария Б.
Дорого и не очень вкусно. Обычная столовская еда, за салат, булочку, компот и жаркое больше 700 рублей. Обслуживание, мягко скажем, не очень приветливое.
ЛБ
Владислав П.
Вкусная харчевня
ЛЗ
Лариса З.
Всегда большой выбор еды по-домашнему!
ЮВ
Юлия Воробьева
07.05 в 20 часов мы с мужем и двумя детьми (двойня мальчики по 2 года ровно) пришли в Мандариновый гусь. Вход был украшен двумя фонтанами из воздушных шаров. Пока мы делали заказ, один из детей побежал ко входу к тем самым шарам, я помогла ему вытащить из конструкции шар (что было очень удобно, ведь они на палочке). Это увидел второй мальчик, и ему тоже срочно потребовался шар. Не успела я дать второму сыну шарик, как к нему подлетела сотрудница с криками «мы их даже сфотографировать не успели» и отняла у ребенка шарик. Мы с мужем начали приводить аргументы, что сейчас их вернем, что заплатим за них, сотрудница отняла шар и у второго. Пока я пыталась успокоить ребенка (один стоял в недоумении, второй заплакал), подлетела еще одна сотрудница со словами: «мама, вы почему не следите за своими детьми»…… Мальчиков не заинтересовали ни тарелки, ни кружки, ни какая-либо другая кухонная утварь, ни даже декор в кашпо. Их заинтересовал самый желанный для ребенка подарок - воздушный шар. Мы их не лопнули. Только взяли в руки. С таким же успехом можно было украсить вход военными машинками и ожидать, что детей на детском этаже это не заинтересует. В других заведениях шары детям раздают, здесь их отнимают, а потом еще обливают грязью родителей. Я не буду придавать эмоциональную окраску этому отзыву. Думаю, любой родитель и адекватный человек и так поймет эту бурю эмоций. В это место больше ни ногой. И всех друзей попрошу меня поддержать.
МЖ
Маргарита Ж.
Всегда вкусно!
О
Оксана
Пришли отпраздновать день рождение, у сотрудника уточнили, можно-ли со своей едой, тот ответил, что можно. Сели за стол, прилетела сумасшедшая уборщица, стала орать как ненормальная " Кто это всё убирать будет", мат в её лексиконе тоже присутствовал. Хуже места ещё не видела.
ТМ
Татьяна М.
Чисто, вкусная еда
КШ
Константин Ш.
Надо смотреть, что ты ешь. Майонезные салатики не рекомендую.
ТЧ
Татьяна Ч.
Всегда есть из чего выбрать по блюдам, это безусловно плюс. Достаточно посадочных мест
ЕФ
Евгений Ф.
Вкусно, но цена не оправдывает
БХ
Беслан Х.
Вкусная еда
КШ
Константин Ш.
Надо смотреть, что берешь, всякие майонезные блюда не рекомендую, могут соусом замаскировть что-то не первой свежести
Николай Калашников
Еда так себе.Был один раз и больше бы туда не пошёл.
ЕЖ
Елена Ж.
Хорошие обеды, рекомендую, особенно наполеон торт к чаю
Наталья К.
Мне все понравилось
СЗ
Светлана З.
Разнообразные блюда, напитки, десерты. Вкусно. Хотя немного дороговато.
Дмитрий С.
Большой выбор на любой вкус, изредка захожу сюда покушать, всё нравится,удобные стулья, приветливый персонал, приятная обстановка.
ЭМ
Эмилия М.
Очень вкусно, приятная атмосфера и никогда нет очередей!
ТМ
Татьяна М.
Вкусно, удобно
РА
Роман А.
Всегда вкусная еда, по хорошей цене
Наташа Попова
На протяжении нескольких лет периодически посещаем "Гуся" и хочу отметить, что качество держится на высоте. Блюда высокого ресторанного уровня, но по-домашнему вкусные и сытные. От души рекомендую грибной крем-суп.
РА
Рита А.
Была первый раз и очень все понравилось. Цены приемлемые
ЮС
Юлия С.
Достаточно дорого для шведского стола,скажем так. Еда вкусная,но не вся далеко. Салаты жутко майонезные, например. А обед на одного с салатом,вторым и напитком обходится рублей в 600,если без изысков блюда брать. По мне,то для столовой с домашней кухней это достаточно дорого.
Л
Леван П.
Отлично поел. Прекрасная спокойная место. Буду в Курске ауф заскочу же есть же
ЛГ
Лариса Г.
Удобный для посетителей очень вкусная еда как для взрослых так и для детей.
АЕ
Анатолий Е.
Необычайно по домашнему комфортно. Блюда свежайшие. Чай настоящий. Персонал вежливвй
ВА
Виолетта А.
Дорого, некоторые позиции не вкусные
МГ
Марина Г.
Очень вкусно.
ТД
Татьяна Д.
Отличное место. Отличная кухня. Давно и регулярно посещаю. Домашняя атмосфера
СВ
Сергей В.
Еда хорошая, но персонал своим обсуживанием иногда отбивает желание туда ходить. Администраторы неадекватные, персонал видимо повторяет ща руководством.
МГ
Маргарита Г.
Сотрудницы ничего не предлагают и не рассказывают составы, смотрят с таким удивлением, как будто я у них про десятичные дроби спрашиваю. Сама еда на четверочку
Дмитрий К.
В целом оптимальный вариант: хороший выбор, почти демократичные цены, достаточно быстрое обслуживание, на вкус вполне приемлемо.
КА
Константин А.
Очень вкусно готовят, в командировке иногда забегал покушать с друзьями
ТК
Татьяна К.
Готовят очень вкусно и цены приемлемые советую всем посещать мадариновый гусь!
Александра Ш.
Вкусная и домашняя еда. Цены приемлемы. Также есть скидка студенту, что очень радует)
ЕГ
Екатерина Г.
Не вкусно, все очень жирное, с огромным количеством майонеза. Взяла судочек с горбушей, 3 малюсеньких кусочка рыбы и остальное рис, морковь и помидоры, которые вообще не сочетаются. Потом еще изжога была. Отвратительно, больше не прийду.
Оплата Т-Банк
Работаю в грине и часто сюда ходил обедать, пока не получил несварение от грибного супа. Больше нечего добавить.
ВФ
Валерия Ф.
Очень вкусно и разнообразно! Уютный интерьер! Когда бываем в Курске, кушаем только здесь!!! Обязательно вернёмся!
Лидия Немцева
Настоящая забегаловка, чай пакетированный, 800 рублей за 2 тарелки овощей без гарнира, и не вкусно вообще
Злобный Покупатель
Отличное место, с отличным ассортиментом и адекватными ценами для заведений такого формата,всего одна локация в Курске
Nadezhda ***
Вкусно,цены приемлемы,интересный интерьер. Порадовал ассортимент,маленькое кафе,а выбор большой,молодцы!
Растислав Белый
Столовая на чуть современный лад! Приятное место, приятное обслуживание потому что наполовину самообслуживание))
Елена Ретунская
Отличная харчевня, все очень вкусно. Рекомендую семьям с детьми и всем остальным
PK
Pavel Khayrov
Еда вкусная, но при расчете на кассе увидел таракана бегущего под кассу…зрелище писец конечно.