Гриннландия
1.9
1.9
ВА
Валерия Артемьева
Отвратительное обслуживание в детской игровой. Были здесь 22 июля 2025.г. На смене работала девушка в полосатых брюках, с недовольной миной. Глядя на нее, создалось впечатление что все ее рабочие обязанности - это кричать на детей, сидеть в телефоне и разговаривать со своей коллегой, женщиной в возрасте. Совершенно не поняла замечания от них на счет поильника-непроливайки для годовалого ребенка, а-ля, воду можно пить детям лишь в раздевалке. При выходе пытались содрать дополнительно денег, пусть и совершенно смешную сумму в 50₽. Видите ли, на одного ребенка - один сопровождающий, о чем не говорилось когда мы заполняли документы на вход в игровую зону. Остались разочарованы Руководство, займитесь своим персоналом! Была бы возможность, даже одной звезды бы не оставила.
Александр Дрюков
Тир это дикий ужас!!!!!! Автомат Калашникова кривой наглухо!!! Нужно брать на сантиметра 2 правее от цели и тогда возможно вы попадёте!! И ЭТО стоит 350р.
ЮС
Юлия Сумина
На вход цена адекватная, но играть не во что, грязно. Выведя ребенка пообедать знайте, чтобы зайти назад с вас потребуют еще 500 р, аргументируя, тем что прошел час. От меня не зависела скорость работы официантов и поваров, поэтому в час мы не уложились. А тут уже складывается вопрос, а адекватная ли цена 1000 р за то, что не во что играть и грязно?
Martina Mons
Вчера (17.06) были с ребенком на аттракционах,половина из них не работает... Решили пойти на машинки, и тут началось интересное! Она вроде и едет, а потом начинает крутиться вокруг себя, хочешь повернуть- не тут то было! Моргал экран все время, и тут она отключается. Парень который работал в эту смену, не с первого раза отреагировал на нас, поговорить ему с другими было интереснее. Ладно. Он подошёл к нам, пнул ее и она заработала… но, лучше работать не стала. Чтобы не трепать себе нервы и не пугать ещё больше ребенка мы ушли. Большая человеческая просьба! Не только деньги на них зарабатывать, но и чинить!!!
Света Ильченко
Детям которые пришли впервые -будет интересно ! Но все же - некоторые карусели не работают ,много автоматов ,но толку с них никакого . Детская комната с лабиринтом только с 6 лет ,старшый ребенок может зайти ,а младший пусть стоит плачет внизу ,такая себе веселуха !
Денчик Курский
Деньги дерут. Обслуживания ноль!!!
МУ
Маргарита Успенская
Увидела рекламу в инстаграм, что в часиках появилась новая площадка и безлимит 250 рублей(при входе оказалрсь, что такой цены нет, стоимость 300 рублей в будни) , но очередной раз убедилась, что хорошего, за дёшево не бывает . Зашли, из нового только детская площадка с тюбингом и горкой, совсем для малышей, ребёнку в 4,5 года не интересно. Остальное, это грязные и поломонные игрушки, грязные столы и полы. Пошли на обед, девочки на ресепе сказали, что только 30 минут, пошли в кафе, только еду мы ждали 20 минут, пока поели, естественно в 30 минут мы не уложились, после чего администратор с надменным видом, сделала одолжение, что пустила нас обратно, высказав в наш адрес, своё не довольство. Так вот, не надо делать нам одолжение, потому что это был первый и последний раз, когда мы сюда пришли, после произошедшего, не хотелось оставаться в этом месте, тем более снова возвращаться. К слову посетителей в данном заведении нет, видимо отношение к людям, уже отвело всех к посещению данного заведения.
Эльвира Мальцева
Весело, да ещё и бесплатно. Что может быть лучше?))) Здесь развлечения и для старшей и для младшей дочери