Светлая Пекарня
Пекарни
3.7
3.7
Александра Горбулина
Спасибо вам за идеи тортиков и воплощение в жизнь. Произвели впечатление на гостей и приятно удивили. Все делаете не зря. Спасибо большое!!!
Александра К
Заказала свадебный торт, о чем позже очень сильно пожалела. Никогда не писала отзывы, но в данном случае просто хочется предостеречь других людей при выборе кондитерской. Выбрала начинку «Молочная клубника» ожидание и реальность даже рядом не стояло. Я честно не понимаю как можно было не срезать обгоревшие края коржей, просто безответственное отношение к клиентам. Торт стоил 7000₽, компенсацию вернули 1000₽)) В общем, советую еще раз подумать, прежде чем заказывать в этом месте.
ЛД
Лолита Дунаевская
Вкусный торт, свежий и хорошо пропитанный
Алла Сергеева
Заказывала торт-бомбу ребенку на День рождения и две надписи : снаружи и внутри. Обговорили в переписке все нюансы, в итоге ни одной надписи не было . Как можно делать торт на День рождения и забыть надпись и цифру? Надпись снаружи несла смысловую нагрузку и входила в задумку аниматора, но ее тоже не было. Я в отзывах читала , что в этой пекарне надписи или не делали или сделали не так, ну думаю, человеческий фактор, бывает. Мы же все обсудили. Но нет, это постоянная текущая проблема это пекарни. Поэтому если вам нужен торт с надписью, то вам точно не сюда. Сам торт вкусный вкусный.
ТК
Танюша Крыжановская
При входе в магазин есть вывеска, очень удобно, чтобы не ходить и не искать пекарню. Покупала там кулич к Пасхе. Получила гастрономический оргазм. Большой выбор куличей с разными вкусами, начинками, украшениями. Можно было на месте попробовать, чтобы знать какой кулич покупаешь. Фото паски в разрезе
Kitty Cat
Люблю заказывать там бенто-тортики. Радует множество начинок на выбор, и все начинки очень вкусные и необычные!
Алла Горбань
Заказали пироги на детский утренник,а для себя пирожные ,все очень понравилось.Оформление на 5+ , вкусно очень, дети и родители в восторге.Доставка быстрая, водитель все сам заботливо занес в сад.
Татьяна Прозорова
На мой юбилей дочка заказала торт,, Вишня в шоколаде", очень вкусный, пропитанный, словом, нет никаких претензий к выпечке. Но, к сожалению, было неприятно, что, во-первых,надпись на торте была не та, что просили, а во-вторых, весы показали 2,350кг (с коробкой, подложкой) ,торт заказали на 2500кг, и дело то не в деньгах (
МЛ
Мира Лермонтова
Здравствуйте! Большое спасибо за торт и за вкуснейший оригинальный набор на 14 летие!🙏🏻 В этом месяце делали несколько заказов. Наверное, больше 5 лет заказываю у Вас Торты, а они становятся с годами всё вкуснее и вкуснее! Отдельная благодарность за срочность и пунктуальность!
Анастасия Семенова
Заказала торт ожидания и реальность которого не совпали. К внешнему виду нет претензий вообще никаких, а вот про то что внутри... Стоимость торта не оправдывает никак, вместо заварного крема какое то безвкусное суфле, коржи сухие до невозможности, а написано мокрый шоколадный бисквит, очень были разочарованы, так еще и известная пекарня. 2400 за сухой и безвкусный торт, я считаю это обдираловка!!!
МГ
Милана Гаджиева
По красоте изделий ожидала увидеть и соответсвующие выдачу. А когда пришла: обычный магазин, какая-то заведующая болтала на нецензурной лексике с заядлой посетительницей о том, о сём, что «бутылочку» ей отложила. Это отрицательно на впечатлениях сказалось. А так, брала капкейки в подарок, не могу сказать по вкусу как, сказали вкусно. На вид очень красиво делают. Но кстати опять-таки надписи сделали не точь-в-точь как заказывала и не предупредили даже.