Casa latina
Школа танцев
Татьяна Горшечникова
Душевненько и весело! Рекомендую 👍👍👍😉😊
20 июля 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Очень приятно)))
Anna Tuluptseva
Школа, в которую просто невозможно не влюбиться! Замечательные преподаватели, невероятно дружный коллектив. Я пришла в школу в августе 2019, думая, что просто похожу раз в неделю, попробую. Но оказалось, это любовь. Я влюбилась в Бачату, Хастл, а в Январе меня затянула пленительная Кизомба. Теперь, если день без танцев, то я начинаю очень скучать ним: по занятиям, нашим вечеринкам и мастер-классам, которые организует школа. Мне кажется, я нашла не просто школу танцев, я нашла вторую семью.
20 июля 2020, официальный ответ
Анечка, спасибо большое)))А мы рады, что ты оказалась настолько разносторонним танцором)))
Евгения Непочатых
Замечательные преподаватели познакомят вас с удивительным миром латиноамериканских танцев! Здесь вы не только научитесь танцевать, но и познакомитесь с прекрасными людьми, примете участие в зажигательных вечеринках и просто отдохнёте душой от суеты будничных дней!
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Линок Сергеева (Детушева)
Отличный преподавательский состав!!! Если вы хотите научиться танцевать, получить массу положительных эмоций, приобрести новых друзей, то вам точно именно сюда! Место, где шафкаливает позитив! Место, где тебе всегда рады! Но будьте внимательны! Танцы затягивают и вызывают привыкание!
14 апреля 2020, официальный ответ
Линочка, спасибо большое за отзыв.
Олеся Пашутина
Casa Latina - удивительная планета, на которой живут потрясающие, удивительные люди, заряжающие своим позитивом! Casa Latina - мир, наполненный чарующей музыкой, завораживающими движениями и искренними улыбками!💃❤️
14 апреля 2020, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за отзыв!
Sedna Brown
Раздевалка неудобная, форма абонементов странная. Но сам зал большой, много зеркал, есть кулер. Педагоги неплохие, но танцы не зацепили. Большой плюс, что есть пробные бесплатные занятия.
29 января 2020, официальный ответ
Седна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Над разделением раздевалки мы как раз сейчас работаем и стара…
Максим Маслов
Всем советую посетить хотя бы ради интереса, поскольку танцы невероятно заряжают энергией - после них вкус жизни ощущается ещё ярче!
lena060131
Замечательная школа! Здесь царит особая атмосфера творчества и дружелюбия- попробовав раз, уже не захочешь отсюда уйти. Отдельные слова благодарности замечательным тренерам за Ваш профессионализм и полное погружение в занятия! Всё последовательно и обстоятельно, каждый элемент подробно разбирается и отрабатывается. А какую джагу на сальсе даёт Дима Гринь!!! Подкачаешься и закачаешься! Тренировки окрыляют (и Red Bull тут ни при чем). Желаю Вам талантливых учеников и новых творческих идей (а мы поможем в их реализации)!!!