Светофор
Автошкола
ИП
Иван Посашков
Отличная автошкола. Если вы хотите научиться ездить, и понять всю суть. Советую идти в эту автошколу. Очень хороший преподаватель по пдд, объяснял все очень понятно и доступно. Занятия всегда были вечером в удобное для многих время. Еще хочу очень поблагодарить совего инструктора Игнатова Романа Алексеевича , великолепный инструтор который научит тебя всем тонкостям дороги, спокойный , очень хорошо объясняет . И учит, не так как некоторые просто откатывают с вами определенные часы вождения, сделает всегда удобное для вас время придти на вождение, а самое главное с ним вы выкатываете все свои положенные часы вождения и у вас не будет проблем со сдачей и самой ездой по дорогам общего пользования. Вообщем советую и рекомендую эту автошколу СВЕТОФОР🚀
Алеся Мазурова
Отличная автошкола! Прекрасный и чуткий педагог теории Людмила Дмитриевна, спасибо Вам огромное! Всегда все четко рассказывала и объясняла по несколько раз если это кому то было необходимо. Очень переживающая за свои учеников и их успехи. Роман Алексеевич инструктор от Бога! Спокойный, уравновешенный, пытающийся вложить в учеников максимум информации которую только можно вложить в голы за время обучения. Желаю автошколе процветания!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо большое за хороший отзыв.Мы рады,что вам всё понравилось.
Александр Мишин
На данный момент учусь в этой автошколе,всё очень нравится,цена радует,качество обучения супер,советую данную автошколу для обучения!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам понравилось.
Виталий Заичко
Хочу выразить благодарность автошколе Светофор, и в особенности инструктру Роману Алексеевичу. До Светофора сменил две другие автошколы, поэтому есть с чем сравнить. Роман Алексеевич является редким представителем инструкторов, которые при любом поведении ученика остаются абсолютно спокойными и при этом полностью контролируют ситуацию. Не дёргают ученика с первых занятий бесполезными замечаниями, вроде "не так держишь руль", "не так сидишь", или при совершении какой либо ошибки не начинают эмоционольно вопрошать "зачем ты это сделал?!", из-за чего редкие занятия с такими инструкторами проходят без перебранок. Подход Романа Алексеевича к обучению позволяет расслабиться за рулём, и спокойно, без "нервяка", осваивать процесс управления. Когда ты спокоен за рулем, навыки правильного вождения и управления автомобилем вырабатываются автоматически, сами собой. Обязательно буду рекомендовать школу Светофор и инструктора Романа Алексеевича всем своим знакомым, желающим получить водительское удостоверение.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Мы рады что вам понравилось обучение у нас.
Арина
Все супер! Получила права с первого раза! Качественное преподавание теории и практики! Спасибо
14 марта 2025, официальный ответ
Мы благодарны вам за отзыв!
Елена Павлова
Сдала на права с первого раза . Все очень круто много позитива. Спасибо вам огромное . Вы мастера своего дела .
Екатерина Курганская
Отучилась в мае и осталась очень довольна!Интересные занятия ответственные руководители.Занятия по вождению всегда были позитивными благодаря которым приобрела опыт по вождению.Всем рекомендую !
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас.
Наталья Лобусова
Сдавала на права с 1раза!Все получилось!Очень граммотные занятия!и только позитив Спасибо Вам огромное!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы рады, что вам понравилось.
Елена Корнеева
Всем рекомендую на все 100!!! Наши преподаватели это люди с большим опытом и с большой буквы!! Вождение с нашим инструктором Романом это час таких позитивных эмоций. Спасибо огромное за его выдержку терпение и помощь! Все ясно понятно а самое главное с первого занятия чувствуешь себя просто легко и уверенно! Спасибо огромное за ваш труд!!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравилось обучение у нас!
Елена Корнеева
ОР
Ольга Рубцова
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе «Светофор»!!! А именно, инструктору по вождению Роману Алексеевичу , за его профессионализм в этом деле, за доброту, понимание, отзывчивость. Он всегда был готов ответить на все вопросы, даже самые нелепые! Обучение всегда было максимально комфортным!! А так же, преподавателю ПДД, за четкое, понятное объяснение правил, благодаря которым, я действительно выучила правила, а не «заучила»! За всё время, я ни разу не пожелала, что выбрала именно эту автошколу! Спасибо вам большое, что я смогла получить знания и сдать на права с 1 раза🎉 Это 100% ваша заслуга!! И однозначно, автошколу «Светофор» я рекомендую и вам!🙏🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что вам понравилось.
СБ
Софья Бугорская
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Светофор» за незабываемые эмоции и бесконечный опыт. Отдельно хочу поблагодарить преподавателя теории ПДД, Александра Степановича, за интереснейшее преподнесение информации в нетрезвом состоянии, что существенно снижало качество обучения и понижало интерес к изучению материала, а так же за не правильные ответы на вопросы в билетах и недостоверную информацию о сдаче экзамена, за отмененные занятия, о которых мы узнавали за день или даже несколько часов. Также, хотелось бы поблагодарить инструктора по вождению, Романа Алексеевича, он дал мне бесценный опыт по вождению, не всегда приходя на занятия, отменяя их и не компенсируя в дальнейшем, что на минуточку было обещано, а иногда просто забирая учебные часы, аргументируя тем, что другим обучающимся они нужнее, так как они слабее в навыках. В те учебные часы, которые мне все же предоставляли, в половине случаев, я возила Романа не по маршруту который нужно было изучать, а по его личным делам, ожидая его по 10\15 минут пока он решал свои проблемы, «ЭКСКУРСИЯ по городу» как он это называл, также благодарю Романа за все его регулярные опоздания на занятия по вождению на 15, а то и на 20 минут. Когда же я пыталась поговорить о том, что такое обучение меня не устраивает, в ответ я слышала очередные обещания о компенсации всех забранных занятий и часов, чего в дальнейшем, как вы все уже поняли не произошло. Еще хочу сказать спасибо за то, что я постоянно выслушивала отзывы Романа о других некачественных автошколах, некомпетентных преподавателях и нечестных инструкторах, все это было мне необходимо для того чтобы понять, насколько хороша та автошкола, в которой я обучаюсь! Из заявленных, обязательных-минимальных 56 часов вождения, я откатала максимум 30 учитывая всего его опоздания и ожидания его в местах неотложных дел.
10 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль,что мы оставили негативное впечатление о себе.При всём негативе это Вам не помешало сдать…
ЛА
Людмила Алымова
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе «Светофор», в которой я обучалась и недавно, 16 июля 2024 года, получила права. Я считаю, что эта автошкола заслуживает внимания. Мне говорили, что обучение в ней ужасное, но я всё же решила попробовать и не пожалела об этом. Автошкола «Светофор» давно обновилась и предлагает качественное обучение. Срок обучения составляет 3 месяца. Занятия по теории проходят два раза в неделю по вечерам в 18:00. Преподаватели доходчиво и понятно объясняют материал, переводя его с юридического языка на понятный нам. Занятия с инструктором проходят три раза в неделю. График вождения вы составляете индивидуально с инструктором, чтобы было удобно вам. Инструктор очень спокойный и терпеливый, он с пониманием относился ко всем моим ошибкам и спокойно объяснял всё по нескольку раз. Автодром находится на Полевой, куда вы добираетесь не сами, а с инструктором. От Сосновского до Полевой и обратно. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Светофор». Желаю вам дальнейших успехов и процветания!