Estet
4.2
4.2
ВД
Владимир Делов
Хорошие двери, с заказом проблем не возникло, заказали на все двери, потом пришли за входной дверью. Тьфу тьфу пока все нравиться. Посмотрим как потом будет.
29 января 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв о нашей работе. Пусть наши двери радуют вас долгие годы!
ТЛ
Татьяна Лихошерстова
Все понравилось. Качество дверей , грамотное обслуживание продавца-консультанта, профессиональная установка. все очень достойно.
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Татьяна!
Екатерина Хлопова
Хочу поблагодарить менеджеров салона Эстет за профессионализм и доброжелательность. Благодаря им мы приобрели себе качественные двери, ды ещё с отличной скидкой R48 в классом покрытии айс. Оказывается фабрика Эстет ежемесячно предоставляет скидки на определенные виды дверей! Нам очень повезло! Наши двери ехали под заказ, но это не испортило впечатления и радости от покупки! Осенью собираем покупать входную дверь!
19 января 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв о нашей работе. Пусть наши двери радуют вас долгие годы!
Ирина Келина
Никогда, слышите, никогда! Ничего здесь не заказывайте. Хотя, если вы не против подождать полгода вместо месяца, встречать Новый год без двери в туалет, отменить всех гостей - велкам, компания Эстет вам обеспечит все заявленные «удобства»
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за внимание к работе нашего магазина и оставленный отзыв. Заказа с Ваше…
Ирина Германова
Покупали входную дверь, очень довольны: цена,качество,гарантия все устроило, покрытие не царапается ( даже кошки 🐈не справились🤣🤣👍👍👍 Спасибо вам обязательно вернёмся в ваш шоу-рум)
17 февраля 2020, официальный ответ
Ирина спасибо Вам за положительный отзыв, будем рады видеть Вас при покупке межкомнатных дверей.