Пеликан
4.1
4.1
ЮХ
Юрий Храмцов
Порции как в детском саду, стыдно должно быть подавать супы в таких тарелках, по мне так это чистое неуважение к своим гостям.
Костяныч Есечкин
Уютно!!! Очень вкусно готовят!!!!
Andrew Andrew
Ценник космический! Как в ресторан сходил, только порции маленькие! Качество еды и напитков не соответствует ценам! Персонал ужасный! Официантка (уборщица) ведет себя не подабающе, начиная от манеры общения до внешнего вида! Не рекомендую данную контору.
Странник 1
ТО ЖЕ, ЧТО И ВЕЗДЕ, НО ДОРОЖЕ Чистая столовая с большим выбором блюд. Хорошая уха, с очень мелко нарезанными овощами. Хороший плов и хорошая свинина в панировочных сухарях с грибами, не очень хороший цезарь с двумя крупно нарезанными кусками мяса. Все не плохо, но можно было и лучше соответствовать ценам. 4 из 5
Ярик Швед
Всегда очень вкусно, отличный персонал, а самое главное уютно и чисто. Часто прихожу туда обедать советую и вам там побывать!
КИ
Ксения Ивашкова
Всегда очень очень вкусно , кушаю не первый год. Персонал приветливый и доброжелательный. Всем советую!
Домино
Еда на отлично , а порции бы побольше. Выпечка хорошая , на вес. В целом и подъезд с кр площади вниз удобный. Почему торговые центры которые выше вашего кафе продаются , другой вопрос.
v
volovo
вкусно, быстро, порции самое то , персонал приветливый, никаких посторонних запахов, вобщем отличное место пепекусить.
♥ღ
♥ ღஐОлесенька ♥ ღஐ
Ценник не соответствует тому, что считают вам на кассе. Когда начинаешь выяснять: все не при делах, причём настолько, что начинают хамить и повышать голос. Звезду поставила за нормальную еду.
24 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Просим прощения за эту ошибку в ценнике и доставленные вам неудобства. Мы разоб…
Родион Герцен
Самая лучшая столовая в Курске!!! Самый лучший персонал !!!!
5 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!)
Даниил Гарбузов
Прекрасное кафе, великолепное обслуживание! Рекомендую 100%!
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Даниил, за высокую оценку нашей столовой!
Дмитрий Major
Очень удобно, что работаю в выходные дни и вообще они работают круглосуточно ! Как водителю , остановится в любой день и время самое подходящее место. Парковка есть и достаточно большая, внутри комфортно и уютно, очень большой ассортимент вторых блюд (мясных). Цены чуть выше обычных, цены приемлимые при хороших порциях.
Игорь Быков
Еда норм, по телеку пошлые клипы, неприятно.
8 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! По телевизорам в зале транслируются общедоступные и разрешённые музыкальные тв-каналы
Борис Юрченко
Приятная столовая. Чистый и уютный зал, широкое меню и приемлемые цены.
Андрей Радин
Все вкусно и чисто. Можно совсем бюджетно поесть
Екатерина Никитина
Первый раз была в этой столовой, не понравилось не обслуживание не еда, сотрудники что то говорили себе под нос, рубленная котлета отдавала каким то средством и запах и вкус. Цены тоже не порадовали
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и приносим вам свои изменения. Но в нашей столовой точно не бывает испорченной еды…
Виктор Калинкин
За 150 рублей можно взять первое и втрое с мясом + компот. Вкусно, уютно, персонал шустрый. При желании подогревают, есть безналичный расчёт. Отличное место!
Ирина М.
Сегодня заехала впервые пообедать, оказалось, что можно взять собой. Встретили, обслужили на 5 и добром словом проводили. Цена, качество и сервис порадовали. В ресторане такого не увидешь. Всем рекомендую. Спасибо
Александр Журавлев
Вкусно и очень дёшево, по сравнению с Белгородскими столовыми!
8 апреля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за вашу оценку
Дмитрий Нехаев
Одно из лучших мест в городе, где можно очень вкусно и не дорого покушать. Вечернее меню не пробовал, но вот ассортимент, который предлагается на обед, очень разнообразен. Если хотите быстро, вкусно и не дорого пообедать, вам сюда!)
lordml
Одно из лучших мест города. Ассортимент кухни не раздут, готовится все быстро и качественно. Во всех блюдах которые предлагают знают толк. Алкоголь весь всегда в наличие и качественный, на утро голова никогда не болела даже от "вечера коктейлей". Цены более чем демократичны! И еще хотелось бы отметить бармена, Валерий знает свое дело и создает приятную обстановку в баре. С удовольствием заглянул сюда еще раз попить "крестного отеца". П.с. Гиннесс разливной здесь шикарен!!!