12 Vольт
Автосервис
3.2
3.2
Отличный сервис, меня устраивает что с утра пригнал машину, оставил, по дню её сделали , сами запчасти съездили купили, все чеки показали, и старые запчасти в том числе. Много лет сюда обращаюсь
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Мы стараемся для вас !
Алексей Протасенко
Меняли прокладку гбц вышло 13000 но это все ладно Все началось с того что там вообще не адекватные люди , разговаривать не умеют от слова совсем ! Но и на это я закрыл глаза , до момента когда мотор проехал 150км и заклинил , они приехали сказали что мотор плохой был у тебя , че ты хочешь приезжай давай денег и мы переделаем ! В общем и целом наглые свиньи особенно якобы начальник в латексе , никогда в жизни не думайте туда ехать !
2 ноября 2023, официальный ответ
Приехал молодой человек молодой но очень "борзый " и сразу начал качать права . Ну таких у нас через…
Елена Волобуева
Ужасное место. Приехала сюда первый раз, ориентируясь на отзывы в интернете. Мастера хамы, всё очень медленно делают, поменяли деталь, в итоге не правильно собрали авто, начали заново разбирать, подбивали что то ломом. На мои вопросы хамили, ссылаясь на то, что он мастер и ему виднее.Чистое моторное масло сливали в грязное ведро. Отвратительное место! Если не хотите остаться без машины, не советую сюда обращаться
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Где были , когда были , с каким авто , что делали ничего не понятно .А может не у нас бы…
Максим Петров
По телефону цену не говорят ! Когда приезжаешь говорят щас разберёмся , потом просто выставляют ценник и ставят перед фактом . Хочешь делать делай , нет езжай от сюда ! Почему просто не сказать по телефону цену ?
Алексей Шамардин
Здесь работают лучшие специалисты по ремонту автомобилей. Качество и эффективность работы вполне устроит каждого человека.
Анна Шумакова
Здесь работает самый лучший автомеханик Сос. Делает всегда качественно и за приемлемые деньги. Автомеханик от Бога!
Виталий Шумаков
Автосервис в который невозможно попасть, позвонил записаться на выходных на замену сцепления, увы записи нет,девушка по телефону уверила про живую очередь, которая начинается в пол 9 утра и то что могу приехать к ним прямо сейчас, но увы, работа не позволяет , ну да ладно, пересилил себя, встал в выходной день с утра пораньше, приехал передо мной уже была машина на ремонт, подождали мастера и у меня уже взяли номер как освободиться мастер приехать, ну неужели сразу так нельзя делать...ума не приложу, и в середине дня мне позвонили сообщили о том что ни сегодня ни завтра они не успеют. Ну хорошо хоть позвонили и сообщили об этом, я даже и не ждал уже звонка)) И извинились даже. Но в целом отношение так себе, не рекомендую
11 июля 2020, официальный ответ
Живая очередь потому что с каждой машиной всё индивидуально и никто не знает сколько времени займёт…
Михаил Зубцов
Отличные мастера. Полетела сигнализация. Сделали все очень быстро, качественно и недорого. Теперь всегда будет обращаться к ним. Спасибо большое
Дмитрий Костиков
Неоднократно обращался в этот автосервис, работа всегда выполняется качественно, за вполне разумный ценник. Почти всегда машиной занимался один специалист (кажется зовут Роман), очень благодарен ему за отличную работу.
5 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий,спасибо за отзыв!
Одинокий Волк
Много лет пользуюсь услугами данного автосервиса , ни каких нареканий , делают качественно и на совесть!
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Oleg Parunev
Отзыв о компании 12 Вольт Курск (станция технического обслуживания, автосервис, ремонт автомобилей). Довелось самолично пользоваться услугами данного прекрасного гараж-монтаж сервиса - нужно было устранить течь в системе охлаждения и и наладить ее работу. Ну что вам сказать - качество работы, как и следовало ожидать на уровне гаража, но вот цены! Цены - вы не поверите - на уровне фирменных автосервисов VOLVO, BMW, Mercedes и других именитых брендов. Судите сами - за замену печки стоимостью 700 руб. эти ребята содрали с меня 2000 рубликов - при чем цену данной манипуляции они отказывались озвучивать заранее - так сказать потом сюрпризом будет. Едем дальше - за простое откручивание помпы (это, представьте себе, нужно отвернуть целых 5 болтов) и постановку ее на место выкатили счет 1000 деревянных. Теперь вишенка на торте - "диагностика" течи в системе охлаждения проходила следующим образом - мастер с умным видом заявил мне, что, так как машина всю ночь простояла у них и капель на полу нет, следовательно все в полном поряде. Когда отдавал им машину - мне вешали лапшу на уши, что для диагностики они разберут пол капота, поднимут машину на подъемнике и будут искать течь. Но, видно не судьба - зачем же себя так напрягать работой? Это ведь нужно работать, затрачивать какие-то усилия. Гораздо легче немного поковыряться, а потом выкатить счет на 3000 рублей, что и было сделано. И при этом еще конечно, как это водится в курских автомастерских, мастера нужно было очень упрашивать, чтобы он немного поработал - посмотрел это, сделал это, сделал то. Он кряхтел от каждого своего движения, было видно, с каким титаническим трудом ему приходится отворачивать болты, закручивать гайки - это требовало просто нечеловеческих усилий с его стороны. В заключение стоит отметить единственный положительный момент во всей этой истории - приятная позитивная девушка любезно и очень быстро довезла меня до авторынка и обратно для покупки запчастей. Это действительно очень порадовало, т.к. не надо было ждать такси. За это ей большой респект. Но в целом впечатление от визита осталось очень стремное - в сухом остатке мне заменили копеечную печку за 3000 руб. Дорого или нет - судите сами. Если вас устраивает - готовьте ваши кошелечки и приезжайте, вас там очень ждут.