Irismed
Клиника эстетической косметологии
ТК
Татьяна Костина
Я знакома с клиникой Irismed уже много лет. Чудесная клиника с дружелюбной атмосферой и командой специалистов. Уже при входе встречают, как дорогого гостя,и всегда угощают вкусным кофе. Профессионализм и компетентность клиники всегда на высшем уровне. Широкий спектр процедур, большой выбор аппаратных процедур,а так же профессиональные ср.ва по уходу. Основатель клиники Ирина Сергеевна грамотный и внимательный доктор. Профессионал своего дела, делится секретами красоты и здоровым образом жизни. Отдельное спасибо доктору Ольге Михайловой доверяю ей уже не первый год и всегда довольна результатом. Аккуратная, тактичная, прекрасный доктор. А так же хочется выделить администратора Надежду, всегда доброжелательная и приветливая. Спасибо, что вы дарите здоровую красоту!!!!!
OB
Oksi Brend
Замечательная студия!!!Чудесно всё,сотрудники, обстановка, процедуры!!! Особое спасибо косметологу Ольге М. и массажисту Марине,хожу не только сама к ним, но и рекомендую знакомым!!!
Екатерина 🍀
Была несколько раз в Ирис Меде. Понравилось абсолютно всё, начиная с обстановки. Очень атмосферное место, красиво и приятно там находиться. Посещала дерматолога, ходила на чистки и пилинги. Для удобства есть пледы, чтобы Вы не замерзли во время процедуры. Администраторы вежливые и приятные. 5 баллов 🤗
ИН
Ирина Никитенко
Внимательное отношение к клиенту , профессиональные рекомендации, комфортное обслуживание. Проведение процедур квалифицированным специалистом Ольгой Михайловой.Есть желание обратиться вновь и порекомендовать специалиста знакомым.
Ксенечка Шабанова
В Ирисмед была на чистке лица у доктора Ольги Михайловой. Понравилось всё - процесс, результат, отношение. Дали рекомендации по домашнему уходу. В клинике специалисты с высшим медицинским образованием. Очень красивый интерьер. Обязательно буду пробовать другие процедуры !
T
Tasha_Trish
Мне безумно понравилась процедура ухода за лицом- очень приятная штука) кожа после неё будто новая! Также, увеличивала у них губки- волновалась сильно, но все прошло классно. Доктор очень добрая и губы получились безумно красивые, я очень рада. Стоит отметить что у них Очень красивый интерьер😍💕