Lavka Flox
Магазин цветов
4.2
4.2
Анна Слащева
Очень люблю этот магазин! Беру цветы для родных, друзей и учителей конечно. Девочки работают замечательные, очень внимательные и доброжелательные. Всегда помогут, посоветуют. Наташа и Настя собирают наикрасивейшие букеты. ❤️ Так же, в лавке представлены ароматы для дома. Есть что выбрать в дополнение к букету и себе для души. У меня уже есть свои фавориты. 😉
Анастасия Пец
Очень нравится, захожу за букетиками из разных цветов для подруг поменьше, для родных побольше😅 часто попадаю на флористов Наталью и Анну, нравится их подход и стиль) и наконец дошла до огромной коллекции всяких штук для дома, пока купила одну свечу и диффузор, все нравится, буду покупать ещё👍🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём гости!
ОБ
Ольга Башурина
Самые яркие и красивые цветы беру только здесь. На любой праздник и бюджет помогут подобрать и в нужной цветовой гамме.
7 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за приятные слова! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Хорошего дня!
ОС
Орлова Софья
Цветы заказываю только здесь! Всегда в наличии большой выбор цветов и прекрасных букетов. Быстро оформляется доставка, приятное обслуживание. Цветы всегда свежие, стоят не меньше недели. Особенно люблю французские розы😍😍😍
6 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Алина Богданова
Для меня лучший цветочный магазин, а также регулярно возвращаюсь для себя и знакомых за автопарфюмами и не только,недавно брала свечу для дома фирмы Sp.Candle -это просто восторг! Всем рекомендую)
5 октября 2024, официальный ответ
С удовольствие познакомим вас с остальными брендами парфюмерии, представленной эксклюзивно в нашем п…
ЮР
Юлия Рудакова
Абсолютно лучший ассортимент и сервис. Эксклюзивно представлены свечи и ароматы для дома премиальных локальных российских брендов, лучшая упаковка подарков (в том числе можно найти солидные варианты для мужчин - что редкость)
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших стараний
Александр
Красивые букеты, грамотные и внимательные флористы
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что высоко цените наш сервис. Хорошего вечера!
Александр Новиков
Цены просто космос. Через дорогу почти в 2 раза дешевле. Почти 400 руб за одну розу - перебор, как мне кажется. Ассортимент хорош. Букеты составлены красиво.
15 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв, как Вы верно заметили, нетривиальный ассортимент - одн…
OP
Oleg Pushkarev
Отличный магазин
11 октября 2024, официальный ответ
Oleg, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Сёма Бурковский
Отличный выбор, приятный персонал 🤗
5 октября 2024, официальный ответ
Сегодня был очень насыщенный день в лавке. Мы рады большому количеству приятных отзывов! Для нас это…
Валентина Кожевникова
Покупали тут букет, хочу сказать что цветы свежие, потому-что букет простоял почти 3 недели! Также спасибо девушке флористу, за красивый букет
ferrari4554
Покупал в lavka flox букет , за 4к оказался маленький , слепленный из остатков. Сразу просят предоплату , ни чека , ни кассы - ничего нет. Никому не советую. Если будете покупать - не говорите свой бюджет , цену берут из головы , хоть за 4 хоть за 10к слепят букет ниже среднего, стоимость которого ну 2к максимум
Анэт Марго
Ассортимент конечно,лучший в городе, букеты делают красивые. Но букет не простоял и дня, даже не успела подарить,а он уже завял. За эти цены, я считаю цветы должны быть наисвежайшими! Разочарована.
Мария Потехина
Периодически получаю доставки из этого магазина, и каждый раз его работники находят, чем удивить! Каждый раз букеты не похожи друг на друга, но что неизменно - свежие цветы! Также они дают подкормку для цветов, которую надо добавить в воду, и цветы действительно долго стоят. Последний букет радовал меня около 10 дней!
Роман Смирнов
Пользовался всего 2 раза, однако могу отметить, что крайне удобная реализация самой покупки, потому что не надо как дурак ходить по всему городу и что-то выбирать. Очень достоверные фото в соц.сетях, плюс онлайн оплата и наличие оперативной доставки, в удобное для вас время. И к тому же, если ты полный профан в цветах, как думаю и большинство мужчин, покупающих их, то тебя всегда проконсультируют сведущие во всех этих вопросах сотрудники магазина. Так что, очень доволен, ребятЫ, можете смело обращаться, прогресс в помощь. И удобно, и все довольны в итоге!
Ольга Сухочева
Заказываю в Лавке уже не первый раз, последним заказывала доставку коробочки для подруги. Когда хочется порадовать близких чем-то необычным, выбор всегда падает на них, потому что такого в Курске нигде не найти. Девочки всегда радуют внимательным и вежливым отношением, всё подскажут и расскажут, фото пришлют (один раз заказывала из командировки, писала в вотсап. в течении дня быстро всё решили и сделала заказ). Это кстати большой плюс лавки, что можно заказать онлайн и быть уверенной, что все пройдет на высшем уровне. Очень рекомендую, девочки молодцы!!!
Антон Воликов
Очень плохо. Заказывала букет маме на день рождения, во-первых привезли букет не из тех цветов, размер букета маленький больше похоже было на свадебный букет, больше заказывать не буду!!! А дальше к моему сожалению, не вовремя заметила такие неприятности: