У Виталия
Центр обслуживания автомобилей
4.1
4.1
Олег Ванюшин
В общем приехал поменять масло на Renault Duster, Ну заодно понятно что нужно взять все фильтра поменять воздушный салонный и масляный фильтр, потом топливный фильтр который стоит 800 руб мне озвучили сумму 2.600 но я согласился тут Вопросов нет, Ну решил ещё думаю раз заехал уже пусть поменяют в коробке в раздатке и заднем редукторе, В общем неторопливый мастер возился почти 3 часа, уже устал я там совсем сидеть, Ну это ладно, человек работал к нему притензий нет, Ну когда мне озвучили всю сумму в конце 26.000 руб, мне стало прямо нехорошо, как я не пытался просчитать пусть даже по самым дорогим маслам пусть даже которые в два раза стоит дороже всё равно столько не получается, и это как? У меня полное ощущение что меня просто надули... обидно однако
Макс Ковалев
Обратились с ребятами за помощью, без записи не отказали, помогли нам с мелким ремонтом, благодарим за сервис и приятное общение.
ЛЕ
Леонид Ефремов
Отвратительный сервис!!! Купил машину в конце февраля. Обычно все обслуживаю и ремонтирую самостоятельно, так как есть большой опыт. Но нужно было машину поднять на подъемнике по определенным причинам. Поехал туда поменять масло и задние тормозные колодки до кучи. По замене масла вопросов не возникло. А вот с задними тормозами появились нюансы. Снял слесарь колодки, обнаружили текущие суппорта. Поменял резинки под тормозными поршеньками, что он дальше делал, я не видел. Сейчас июль месяц, пол года прошло, машина за это время проехала тысяч 5-6 километров. В заднем правом колесе появился «сверчок». А через пару дней в заднем левом скрип. Полез посмотреть что там и ужаснулся. Этот "уникум", когда собирал тормоза, даже не удосужился проверить, есть ли там смазка на направляющих. Работают ли они вообще! За такой короткий пробег не могут порваться все пыльники и направляющие закиснуть так, чтобы мне их молотком выбивать пришлось из суппортов! Это значит, что слесарь просто поменял резинку под тормозным поршнем, которая текла, и просто «на отшибись» засунул все обратно с новыми колодками! Неужели нельзя было посмотреть на состояние направляющих и их пыльников? Неужели нельзя было сказать, что там проблемы? Я когда залез, даже намека не обнаружил на смазку! Как итог - заклинившие два суппорта под капиталку, испорченные направляющие, два испорченных тормозных диска и дорогие колодки, которые испортились даже половину своего ресурса не отслужив. В общей сложности, благодаря этому прекрасному автосервису, кошелек мой опустел тысяч на 15 рублей, просто на запчасти. Так же в тот день я просил его подтянуть мне ручник. На это слесарь мне ответил, что у меня там все ржавое, закисло и надо снимать разбирать. И вот сейчас, когда я чинил после него тормоза, я не поленился и залез туда. И знаете что я там обнаружил? Абсолютно исправно работающий механизм ручного тормоза. Ничего там не ржавое и не закисшее. Просто этот гражданин не нашел где подвести колодки ручника, а мне соврал. Как итог могу сказать следующее. Если там держат таких «компетентных» слесарей - значит это шарагу надо за три километра объезжать! Один единственный раз в своей жизни отогнал машину на сервис и то накосячили! Как обслуживал сам, так и буду дальше обслуживать сам. А в этот шлаковый сервис ездить никомуне рекомендую даже на замену масла!!!
Апальков Валерий
В офисе на Запольной записался на диагностику ходовой на ул. Малых, сказали диагностика бесплатно приехал к указанному времени, администратор объявил что диагностика платная и сегодня сделать не смогут, приезжайте завтра. Зачем тогда записывали не понятно. Больше не буду обращаться в данную кампанию
Н
Неизвестный
Неадекватная мадам у телефона. Не советую
НГ
Николай Галигузов
Обслуживаюсь почти самого открытия, всегда качественно и быстро, всегда есть в наличии фильтра известных качественных производителей, качественные масла, профессиональные мастера, к выполненной работе нет нареканий, всем советую, так как все работы проводятся в присутствии клиента 👍
ДХ
Дмитрий Худяков
Ну как помне ребята нормальные, поменяли колодки быстро, подняли на подъёмнике заметили открученную гайку на рулевом наконечнике, на старом СТО схалтурили, пришлось снимать колесо, брать хорошую гайку и закручивать. Денег взяли только за колодки. Спасибо!
Виктор Алтухов
Сервис на нуле. Записался на обслуживание автомобиля (замену масла, лямбду поменять). Масло их, лямбда моя. Переспросил, точно ли масло будет, когда приеду, уверяли, что да. В итоге, когда приехал в назначенное место и время, персонал на месте сказали, что я вообще не записан, у них в компьютере меня нет. Начали выяснять, оказалось, что в колл-центре меня не записали. Мастер согласился лямбду поменять и я уехал.
Константин Набок
20 мая посетил виталия воспользовался услугой замена масла и масляного фильтра,мастера как всегда были любезны и быстро , чётко ,профессионально выполнили свою работу ,за что выражаю благодарность всему коллективу этого сервиса .советую обращаться к "Виталию " не пожалеете !!!!
SERG LUKYANOV
Отлично, персонал знает своё дело. Одним словом молодцы.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, SERG. Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 🙏🏼
Кирилл Вершута
Меняли диск - быстро, не дорого, приятные люди
15 января 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 😉
Артём Петрухин
Лучшее место для замены масла и комплектующих! Буду обращаться к ним и дальше.
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Алихан Целаев
Записался на замену тормозной жидкости, я сказал со своей жидкостью, хорошо приезжайте. Приехал сказали что Российские жидкостью не меняем, покупайте импортную. Позвонил на горячую линию, почему не предупредили сказали что вы хамите. В стране СВО идёт, они спонсируют врага, предатели 🤷
АЗ
Антон Захаров
Записался в пятницу на замену заднего сальника коленвала (коробка автомат) прождал 4 дня приехал в сервис на замену, мне говорят, что извините на автомате не смогут поменять, спросил зачем тогда записывали и сказали что поменяют для чего я ждал 4 дня приезжал в сервис, ответили то что администратор заболел, а трубку взяла тётя Люба которая пыль протирала и была не осведомлена какие виды работа производят в сервисе, в итоге зря потраченное время, нервы и бензин
18 июля 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Чтобы мы могли разобраться, соо…
Viktoriya Marchenko
Все понравилось! Хорошие, внимательные профессионалы!
15 июня 2023, официальный ответ
Viktoriya! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
Serg F
На бесплатной диагностике специально приговаривают сайлентблоки и считают по полной, лучше отдать 200 р в другом месте
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! У нас были временные неполадки со связью, сейчас все работает исправно! Уточните, Вам удолось записаться на ТО?
Vanka Skwkr
Отличные ребята, имеют все приспособы чтобы обслуживать правый руль.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Андрей Чаленко
Произведена замена масла на Туксоне - работы проводил Сергей,все квалифицировано с объяснением по ходу действий, большое спасибо,уехал с удовлетворением ,рекомендую.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы!
Никита Березин
Отличный сервис по быстрому и качественному обслуживанию автомобиля.
20 марта 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
M_
Machinegun _ Maxim
Удобно, быстро, доступно, вежливо
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Machinegun, за отзыв, мы работаем для вас 🤗
Д Н
Ребята работают быстро и качественно,очень понравилось.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Герман
12.02.23 Менял масло и фильтры. Оперативно, качественно. Цена не больше чем планировал. Рекомендовали заменить жидкость ГУР и долить Антифриз, решение вероятно принял сам. Заменили и долили. Спасибо.
14 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Андрей Беседин
Советую проводить обслуживание своего авто у Виталия. Можно записаться на обслуживание по телефону. Сколько раз обслуживался, всегда в назначенное время или чуть раньше мастер приступал к выполнению запланированных работ в заказе. Все специалисты квалифицированные, подскажут ,объяснят и также проверят на техническое состояние авто. Рекомендую.
1 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🙏🏼
PP
Pavel Poleskov
Проходил ТО, все быстро, качественно сделали. Доступно объяснили
23 января 2023, официальный ответ
Pavel, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
СЩ
Станислав Щербаков
Менял масло в акпп В тех.центрк у Виталия. Поменяли все быстро и качественно,рассказали как правильно эксплуатировать акпп. Всем доволен.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Делали диагностику, все подробно рассказали и описали, хороший автосервис 👍🏻
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Всегда вам рады 😉
Евгений Моисеев
Менял у них масло. Сотрудники компетентные, делают свою работу быстро и качественно, рекомендую!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
Александр Демьянов
Отличный центр, все быстро и хорошо сделали, подсказали и рассказали!
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дмитрий Кузнецов
Качественно. Быстро. Не дорого
27 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
шх
шараф хатамов
Быстро и качественно! Всем советую.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Рады видеть вас снова 😉
Alex
Профессионально работают.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Андрей Кустовинов
Ребята большие профессионалы. Большое спасибо! Как всегда, всё на высоком уровне!
13 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Никита Владиславович
Отличное и качественное обслуживание !!!! Все сделали быстро и четко Успехов Вам ребята ))👍
5 декабря 2022, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
Danila Kubasov
Очень хороший сервис. Кроме смены масла на которую я приехал по предварительной записи предложили сделать проверку авто по 12 пунктам бесплатно, завели сервисную книгу после всех работ. В сервисе имеется множество услуг, а также и свои масла , т.е приобрести их можно прямо там при этом получив бесплатную замену. При полной проверке обнаружили проблему со свечами которые давно не менял. В общем был приятно удивлён качеством обслуживания клиента, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
5 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь 😁
Dmitry Glagolev
Прошел диагностику ходовой, очень доволен скоростью обслуживания. Приняли ровно по времени, дополнительные услуги не навязывали.
ЕТ
Елена Токарева
Персонал отзывчивый.... Качеством работы довольна.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
Даниил Коробков
Постоянно обслуживаю здесь свой Форд. Здесь работают прекрасные мастера, знатоки своего дела. Очень вежливый персонал, и постоянные скидки. Всегда всё продиагностируют и выявят неисправность. Оперативная и качественная работа- девиз данного сервиса «У Виталия». Однозначно рекомендую!
Роман Носов
Посещал автосервис "У Виталия" быстро и качественно ребята заменили расходники на автомобиле Мазда СХ5. Покупать дополнительно ничего не пришлось у них все было в наличии. Спасибо за работу.
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 💛
Игорь Конарев
Быстро все заменили и отрегулировали
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
♡♥♡☆Татьяна ☆♡♥♡Башкатова
Отличный сервис с высоким качеством обслуживания. Внимательные сотрудники все делают очень быстро.
11 октября 2022, официальный ответ
♡♥♡☆Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады помочь.
Антон Антохин
Сервис супер,все прошло на высшем уровне!отличные специалисты!всем рекомендую!
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Ольга Холодных
Очень понравилось,классные специалисты,адекватные цены.Все супер,приедем еще и друзьям посоветуем!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Альберт Гимазтдинов
Здравствуйте, записался в данный центр на осмотр ходовой и диагностику по 12 пунктам 10.09.22 в 16ч, 16-30 соответственно. Диагностика ходовой прошла успешно, мастер Максим, действительно мастер своего дела, всё видит, говорит и показывает, благодарность ему огромная! Чего не скажешь про некоторых ребят из рядом стоящего бокса, диагностика по "12 пунктам", соглашусь с ранее оставленными отзывами про недостаток квалификации... Из 12 пунктов посмотрели, масло в коробке, редукторах, тормозную, - под замену, антифриз - без указаний плотности, сказали нормальная! Свечи не откручивали, парень который смотрел машину, вместе с администратором, парень сообщил, что ДЛЯ ЗАМЕНЫ СВЕЧЕЙ ТРЕБУЕТСЯ СНИМАТЬ ДВИГАТЕЛЬ ! При таких сообщениях, опасно, что-либо доверять мастеру автомобиль, вдруг не туда зальёт, не ту жидкость или ещё что... Рекомендую подтянуть квалификацию некоторым ребятам из автосервиса и делать сообщения, убедившись в правильности сказанного. В настоящее время не рекомендуется посещение диагностики авто "по 12 пунктам" и ремонт в данном сервисе.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Дело в том, что на Вашем автомобиле стоит оппозитный двигатель и на таких двигателях м…
Иван Стасенков
Записался на замену тормозной жидкости , купил, приехал, отказались менять по причине того, что моя жидкость испортит их аппарат...
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! У Вас была тормозная жидкость низкого качества. Данная жидкость могла испортить наше оборудование. По этой причине Вам отказали.
Volck 46
Обратился к Валере по поводу грохота в подвеске. После Валерий выявил, что необходимо менять 2 рычага, 4 сайлентблока, 2 наконечника и 4 ступичных. Часть деталей заказал через Валеру, часть купил сам.Когда Валера сказал, мол тебе как выгодно, так и делай, я был приятно удивлен, что он не навязывает заказ через себя, что очень порадовало ). Детали пришли на следующий день, о чём Валерий незамедлительно мне сообщил ( детали подобрали Корея и Япония). Приехав в указанное время, я не ждал ни минуты лишней, как было сказано в 9 начнём, так и начали! Валера и его товарищ Антон, быстро приступили к делу и позволили мне понаблюдать за происходящим ( что тоже очень приятно ) я видел, как парни стараются, снимают прикиппевшие элементы и всё в этом духе. Парни сделали очень быстро и качественно! После замены рычагов, Валера настоял на то, чтобы я сделал сход-развал и он был прав! До ремонта, я не мог ездить без грохота, даже при 70км/ч, стуки и гул. Но после рук этих отличных ребят, мой матиз вообще не чувствует неровности, шума никакого нет, единственное что слышу, так это работу двигателя. Валера и Антон провозились с моим жуком достаточно времени и всё это время я был с ними, мне очень приятно было провести с ними время!! Если ремонтироваться, то только через Валеру и Антона, так как парни работают быстро, качественно, аккуратно и находиться в их компании было сплошное удовольствие. Огромная благодарность ребятам, красавчики!!!
Дмитрий Major
Пятый раз за сегодня звоню, дозвонился до какого-то который говорит звоните по другому номеру, по другому номеру я слушаю услуги сервиса, но телефон так никто не берет. С телефоном контора не дружит.
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Оставьте ваш номер, мы с вами свяжемся…
P
Pitty
Дозвониться невозможно, в срочном порядке помощь лучше искать в другом месте
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь! На данный момент возможны сбои со связью - ведется перенастройка теле…
Олег Макаров
25.04.2021 замена заднего ступичного подшипника лада гранта. Оператор вежливый, всё рассказала и объяснила. Мастер диагностику подвески сделал бесплатно, подшипник заменил быстро. На всю работу потратил 30 минут. Рекомендую.
26 апреля 2021, официальный ответ
Олег, благодарим за вашу оценку! Будем рады видеть на плановом ТО!
Илья Быков
Само по себе место нормальное. В плане расположения. Персонал вежливый и общительный. Но на этом все плюсы заканчиваются. Заезжал для диагностики авто перед покупкой. Выкрутили свечи - залиты 5 и 6 горшки, свечи мокрые. Предложили заменить. Согласился. А то, что катушка на этих горшках оказалась мертвая - пофик почему-то. Тряхнули подвеску и не заметили убитый ступичный подшипник. Чисто, вежливо, оперативно, но... квалификации не хватает что ли. Или просто на отвали делают
Серж Тутушкин
Ищу на 2гис где сделать развал-схождение,а мне предлагают масло менять.....зачем непонятно
30 июля 2020, официальный ответ
Серж, всё верно - в Центре «У Виталия» на Малых, 35 можно сделать развал-схождение. Записаться можно по номеру 8 800 551 51 01 на удобное время