Цирюльня для собак
4.2
4.2
КП
Кристина Полякова
Когда стригла собаку вывернула ей лапу , повезли щенка в ветеринарную клинику …. Не рекомендую !!!!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Это ложь!!!
Михаил Бобко
Мой кот крайне плохо переносит стрижку. В первый раз встретил мастера, стрижку которого кот более нормально дал себя постричь.
Эллина Ланцова
Спасибо большое мастеру Екатерине! Быстро , чётко , профессионально выполнены все процедуры !
Лина Агибалова
Записали нас к 11 утра,мы приехали и не смогли пол часа дозвониться до мастера Потом ответили,что забыли про запись и уехали в другой город,после чего просто бросили телефон Вот такой вот профессионализм 👎🏼👎🏼👎🏼
Екатерина Соколова
Записались к грумеру на стрижку, насторожил мужской голос, мне показалось что мужчина был под шафе, ну да ладно, отдыхать тоже надо. Нам даже перезвонили и уточнили породу и время на которое нас записали. Приват в тот день по записи к назначенному времени мы поцеловали дверь. Стали звонить грумеру, на что нам ее мама ответила, что она в отпуске. Мы потратили время и деньги приехав с района. А нас так встретили доброжелательно. Совет, тем кто ценит свое время , не записывайтесь в этот салон
AN
Angelina Nikitova
Отличный салон,все на высоком уровне,стирильно качественно и главное безопасно.Подобрали моей Ли ли гипоаллергенный мицелярный шампунь,в общем все круто будем ходить к вам ещё!
АM
Айри Miro
Изуродовали собаку!
10 марта 2023, официальный ответ
Кокуренты! 😂 Боритесь достойно!
СГ
Сергей Губарев
Наш Жужу ходит 1 раз в 2 месяц!Мастеру радуется! Отдается в её добрые руки,которые любят,не обижают животных!Проходит все процедуры!В итоге все рады и довольны!Подстрижен,выбрит,красив!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
РМ
Роман Маторкин
И богатый и бедняк и охотник и рыбак должен знать ,что на Победе есть Цирюльня для собак. Там работает стилист, парикмахер визажист ваш питомец как артист станет весел бодр и чист.
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за столь прекрасный отзыв! Буду рада видеть вас снова!
Евгения Кибец
Стригли кошку - я очень довольна. Впервые вижу груминг-салон в котором так все здорово оборудовано: есть и ванна тут же и все инструменты как в парикмахерской и даже стерилизатор для инструментов есть. И сразу же шерсть пылесосом собрали. Моя кошка на удивление себя спокойно вела - ни она мастера не поранила, ни ее не поранили. В общем рекомендую! И сами сюда будем тоже ездить.
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо. Жду Вас снова
Анастасия Лактюхина
Отличная церюльня!исправили чужие ошибки, теперь моя кошечка самая красивая!!! Спасибо церюльне!!! Я теперь тошько ваш клиент
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Приезжайте ещё!
Кристина Ефремова
Отличный мастер, ходим с удовольствием)
10 марта 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤗
LG
Legolas Greenleaf
Мы постоянные клиенты и нам все очень нравится. И цена, и качество, спасибо!
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Обращайтесь 💛
Александр Жванецкий
У нас бивер...куколка после стрижки!!!Мастер замечательный!! Нам очень понравилось!Огромное спасибо!!!!
Максим Малашин
Мы постоянные клиенты! Цена, качество устраивают. А еще, отдельное Спасибо за оперативность!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛА
Луиза Ахметова
Одни сплошные плюсы- рядом с домом, запись быстро,ждать не приходиться,все оперативно! Доступные цены и сервис :) Йорк Рой доволен. Уже пользуемся услугами 9 месяцев!
10 марта 2023, официальный ответ
Луиза, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Виталия Колбина
Хорошее обслуживани!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ЕЯ
Елена Якуненко (Машнина)
Ура! Хочу поделиться своей радостью: наконец то мы нашли то место, где всё нам нравится! Долго искала мастера по стрижке собак с приемлемой стоимостью. Позвонила в "Цирюльню", была приятно обрадована тем, что предложили несколько вариантов времени предварительной записи (по выбору). И вот, я со своим питомцем - пуделем Филей - 2 июня 2018г. отправились в салон за красотой. Как ни странно, но мой пёс с удовольствием зашёл в комнату, "поздоровался" с мастером Екатериной и пошёл с ней на стрижку. Раньше я Филю не могла оставить одного, т.к. он начинал нервничать, скулить, вертеться, не давал себя стричь. А с Екатериной остался спокойно, проводил меня взглядом, повеляв хвостиком. Через 2 часа из салона я забирала своего красавца ровненько подстриженного, счастливого и довольного. СПАСИБО!!!!! Рекомендую салон "Цирюльня для собак" если вы желаете увидеть "улыбки" своих питомцев.
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
LG
Legolas Greenleaf
Ходим уже не первый год и очень довольны результатом.
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Олеся Баклагина
Отличная парикмахерская для наших любимых питомцев , уже 2 года мы только тут ! Всем советую !!!
Добрый вечер, Олеся. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
m
mayolika
Очень понравилось как подстригли моего Чао-Чао, мастер находит подход к собаке, все делает быстро и качественно и цена ниже чем где либо. Спасибо большое Екатерина
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥
РМ
Роман Маторкин
Мне очень понравилось как подстригли моего йорика. Спасибо!
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Asya Ivanova
Благодарна мастеру за стрижку своего кота. Красиво и не дорого. Дома все довольны .Очень рекомендую.
nikitka.litvinov.95
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСТЬ КАК ПОДСТРИГЛИ НАШЕГО ЧИПА ПОРОДЫ ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР. ВИДНО, ЧТО МАСТЕР С ОПЫТОМ . ЦЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЛОН.
 zlatiknik
Крайне печальный опыт! Если хотите получить инфаркт сами или своего любимца, надо посетить ваше заведение. 30.11.2017г. посетили данное заведение с одной целью – помыть самоеда. Задача была не особо сложной, если бы там работали профессионалы – помыть, посушить и вычесать сильно линяющего белого пушистика. Сразу насторожило, что время, когда обозначили забрать собаку – 1 час (места для ожидания там физически нет!). То, что самоеда за час нельзя ни вымыть, ни посушить, даже совсем несведущий человек может определить при одном взгляде на данную породу (ну а о том, что их нельзя стричь, знают все профессионалы). Приехали, не дожидаясь договоренного времени, потому как сердце было не спокойно (успокаивала себя «ну что можно успеть сделать с такой собакой за 40 минут»), и как оказалось не зря, можно успеть ВСЕ!!!- недомыть, недосушить, недочесать, вырезать машинкой огромные залысины, сделать несколько порезов, из которых сочилась кровь… у собаки жуткий стресс, у всей нашей семьи еще больше… Полное отсутствие профессиональных качеств у работника! Безалаберность, бестолковость, неумение обращаться с животными, полное отсутствие комфорта и непрофессионализм – вот девиз для «Цирюльни для собак» на Проспекте победы, 2, в Курске.
aksyonovy1
Первый раз подстригал собаку породы ши-тцу в сентябре 2016. Попросил провести комплексную стрижку с длиной шерсти в 1 см., а забрал "сфинкса", так как он был абсолютно голый и только голова осталось прежней (собака не дала себя стричь). Решил повторно постричь собаку у них же 16.12.2016. При просьбе подстричь только уши, лапы, зону глаз и рта из собаки породы ши-тцу сделали цыпленка (выстригли шею, грудь). Пока стригли собаку, в комнате очень громко работало радио (очень хорошо было слышно в коридоре при закрытой двери). Собака после посещения салона в сильном стрессе.