Альберо
Мебельный салон
3.4
3.4
Яна Гринёва
Заказывала кухню и спустя пару лет прихожую, осталась очень довольна. Наталья работала со мной оба раза, все идеально помогла подобрать , нарисовала , сориентировала в моментах где я не разбираюсь. Сотрудники, которые выезжали на дом для замера и установки также проявляли себя как профессионалы своего дела .Все в оговоренные сроки установили без проблем .В случае если я решу еще заказывать какую-либо мебель , то однозначно здесь.
ЕЛ
Екатерина Лызь
Хочу поблагодарить всю команду Albero, в особенности дизайнера Наталью, за профессионализм, своевременное исполнение сроков, качественную работу, обратную связь и отличную мебель. Заказывали кухню, остались довольны и проектом и качеством! Сейчас сделали прихожую и кровать- чердак все очень радует, спасибо!!
Marina Ponyavina
Здравствуйте! Заказала кухню в салоне Альберо. Менеджер нарисовала мне отличный проект, учитывая все мои "хотелки". Она профессионал своего дела! Ранее была в нескольких салонах, никто не мог предложить мне интересную кухню. Все рисовали однотипный проект. Кухню установили! Она превзошла все мои ожидания! Спасибо огромное!!! Рекомендую эту компанию!
Артём Стрельцов
Заказали кухонный гарнитур из массива. На следущий день после установки лопнуло стекло. Стоит отметить кухней не пользовались, так как ремонт не был завершён. После обращения с претензией, озвучили что это не гарантийный случай. Не было никакого желания идти на конфликт, таким образом повторно за свой счёт заказали стекло (которое шло 2 месяца). Спустя некоторое время использования кухней появились зазоры, между фасадами. Так же петля открывания дверцы, развалилась (низкого качества). При обращении в компанию на гарантийный случай, ссылаются на загруженный график и неопределенность решения ситуации. Не рекомендую данную компанию
Valli Valli
Доброго дня, заказали у данной компании кухню за 400 000,и что мы получили? Ободранные шкафы,краска со сколами, стекла поцарапанные,ящики полвисают,когда ихиоткрываешь ходят ходуном . Технолог накосячил с замерами кухни,ждем уже второй месяц остальную часть. Хотели сдалать нас виноватыми с замерами ,требовали доплату. Пока не пошли на конфликт,потом только технолог признал свою ошибку,он делал замеры лично . На выставке в Мегагрине,мы купились на красивую красную кухню,всю аккуратную. А получили проблемы по полной! Читайте отзывы,по этой компании их почти нету увы! Не ошибайтесь как мы