Т-Банк
Банки
АО ТБанк
Екатерина Денисова
Прикрепила к своему счету маму и карту ей выпустила тут. Удобная услуга и мне и маме спокойно, что всегда доступ у нее есть к финансам.
Камила Савина
С кешбеком карточку кредитную брать всегда выгодно) Особенно, если на продукты или бытовую химию возврат есть. Я покупаю это все постоянно. Выгодно и экономно: накапывают небольшие суммы, а в итоге все равно приятные деньги, если все посчитать.
КА
Ксюша Александрова
Долями от тбанка - супер приложение. Я с ним уже почти полностью обновила гардероб. А что?! За 4 платежа в течение 1,5 месяцев вообще не напряжно получается. Зато я купила себе через долями такие сапоги…..просто конфетки, я от них в восторге. И благодаря этому сервису я не разорюсь при их покупке.
КБ
Катя Беликова
Вернули деньги за подписку на сервис, который я точно не подключала. Списали 699 рублей, вроде немного, а все равно обидно. Обратилась в чат, оператор Ольга мне сказала, что это не проблема и можно сделать заявку на отмену платежа. В тот же день списанные деньги вернулись на счет. Спасибо за оперативную работу!
ИП
Игорь Плотников
Взяли ипотеку на квартиру в новостройке по программе господдержки. довольны. Получилось под довольно низкий процент и в новом хорошем районе. Ждем, скоро должны наш дом сдать, продумываем пока какой будем делать ремонт)))
мз
марина зновец(ларионова)
продвинутый банк, и приложение у них хорошее.. обращалась и по кредитной карте, и по потребительскому кредиту. мне видимо везло, потому что всегда попадались вежливые сотрудники, которые очень хорошо разбирались в услугах банка и давали много дельных советов.
ГГ
Геннадий Гаврилов
Впервые пользовалась сканером чеков и до сих пор под впечатленинем)))) Закупились с мужем в Линии антифризом по акции, надо было вытащить эту покупку из чека, чтобы кэшбэк получит. Все прямо в приложении работает, технлогии на грани фантастики!!!
Алиса Платонова
Без отделений работают быстрее любого банка. Потеряла в магазине карту, перевыпустили и привезли новую уже на следующий день. Виртуально можно было пользоваться сразу. Требовался заверенный платеж, прислали оперативно. В тех поддержку не надо дозваниваться часами, операторы подключатся почти что сразу.про финансовые опции даже писать не буду, лучший банк в этом смысле.