Автоуровень
Мастерская
ООО Лидер
Александр Пушкин
Все отлично , в целом все делают без обмана и качественно , так же можно заказать запчасти , цены адекватные за работу . Чинил мазду 6 и vw polo
ЮС
Юлия Синченко
Шиномонтаж супер.ребята молодцы.все быстро и оперативно.всем рекомендую
Андрей Трифонов
Перекресток трёх дорог😅 Место хорошее, работают качественно, доволен. Работают как для себя, аккуратно, посоветуют, подскажут что к чему. Ничего не навязывают, всё по делу.
ДП
Дима Попов
Хороший сервис. Грамотные специалисты, цель которых не выманивание денег, а качественное выполнение своей работы. Ребята всегда подсказывают, что лучше сделать с машиной. Цены приемлемые. Рекомендую данный сервис.
Никита Чернега
Спаси большое ребята молодцы, цены приемлемые, вы лучшие!!!
Женя Аминов
запрвлял кондиционер . все на уровне ! Спасибо дует отлично !
Alex Odarenko
Хороший сервис и магазин
TheDimsan46 .
Ремонтирую своего железного коня только здесь. Всегда помогут заказать нужные запчасти по демократичной цене. Всегда качественно выполняют свою работу. Рекомендую!
Андрей Петров
Автосервис хороший ремонтируюсь у них всегда, диагностику постоянным клиентам делают бесплатно ,цены приемлемые,специалисты соображают нареканий не было!
Olya Olya
Ремонт двигателя лада калина ,долго но сделали отлично масло не ест по этому 5
toon toon
Да был там , и думаю буду еще не раз все в одном месте и магазин и ремонт очень удобно
Алина Петрова
Вполне себе хороший сервис ,обслуживаю свой хендайчик здесь уже не первый год,нареканий не было и по цене все устраивает. рекомендую хорошие мастера и обслуживание.
Cooling Bun
Починили бампер. Мелочь, но приятно. Не на 'отвали' сделали.
toon toon
Хорошие мастера, записался все починили быстро привезли нужные запчасти, рекомендую !