Красное&Белое
Продуктовый магазин
Александр Масленников
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ОХ
Ольга Х.
Хороший магазин
ТЧ
Тимофей Ч.
Много товара на любой вкус .
Светлана
ЯФ
Ярослав Ф.
Покупаю там много чего хорошие цены
Елена
Вежливый персонал.
И
Иван
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Евгений
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Ирина К.
Все хорошо!!!
ЮД
Юрий Д.
Хорошо работают
Денис М.
Всё на высшем уровне,отзывчивый и весёлый персонал
НП
Никита П.
Хороший магазин
Михаил А.
Хороший магазин, очень хорошие продавцы
Ми Ла
Девушка с светлыми волосами, ужасное обслуживание. Первое это не здравствуйте ни до свидания, второе когда вместо карты наличные вырвала купюру с психами и недовольным лицом. Теперь будем обходить стороной когда работает эта особа!!! Парень молодец с улыбкой и добром.
Дмитрий Д
Молоденький продавец решил, что я что-то украл и чуть ли не полез проверять у меня карманы. Потом пригрозил закрыть магазин и не выпускать, если я не соглашусь выполнить его требования вывернуть карманы)) Он такой смешной, что когда я юридически объяснил ему его ответственность, наступающую после заявленных им незаконных действий, он пошёл на попятную. Карманы я всё-таки показал (чтобы не осталось вопросов) в конце, когда он выдал, что претензий больше не имеет. Ничего страшного конечно, спишем на его горячую голову и боевой нрав ловить воришек. А магазин хороший, нам очень нравится покупать то же самое, что в крупных магазах, но по низкой цене! Да, народный магазин!