Территория красоты
Салон-парикмахерская
Коля Прутков
Пользуюсь и рекомендую!
Анастасия Савельева
Пришла до процедуры, узнала цену. Процедура не из дешёвых. Думала сходить в другой салон, там называли цену выше на 500р. Но здесь предложили цену ниже. Пришла в назначенный день, сделали и при оплате озвучили цену выше на 1000 больше, чем изначально обговаривали. Хорошо, что деньги были. Отдала, что поделаешь. Больше сюда ни ногой. Так не делается. Думайте сами.
ЮЦ
Юлия Цуканова
Обычная парикмахерская подстригут и покрасят очень просто, но отличного результата не увидите , но цены дерут как профессиональные мастера. Честно говоря вообще не понравилось. Если приходишь к мастерам своего дела, то сразу спрашивают, что именно хотите и могут посоветовать как сделать лучше, то тут все однозначно иначе.
Катя Шатохина
Отличный салон красоты! Делала маникюр, мастер аккуратный и профессиональный, приятная беседа. Делает все быстро и аккуратно! Все инструменты в стерильных пакетах. С парикмахером подобрали хорошую краску для волос, а также сделали уход моим повреждённым волосам. Цены очень приятные! Большое спасибо!
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
М. Slavitch
Хорошая парикмахерская, цены доступные! Все нравится
19 августа 2022, официальный ответ
Maksim! Спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
Сергей Котик
Хорошая парикмахерская, постоянно подстриглась сдесь,рядом с домом, цена приемлемая
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
НВ
Наталья Волохова
В этой парикмахерской делала стрижку и окрашивание очень довольна . Уютная обстановка , квалифицированные доброжелательные работники . Обязательно приду ещё
Наталья. Большое спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НМ
Надежда Мазурова
Делала маникюр в этом салоне. Все понравилось сделали аккуратно.покрытие шелак держалось больше месяца. Инструменты доставали при мне из сухожара. Мастер Наталья очень приветливая. Спасибо за работу
Спасибо, Надежда, за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Елизавета Петрова
Делала здесь маникюр. Пожалела, что решила пойти к незнакомому мастеру в неизвестный мне салон. Приборы для маникюра лежат в какой-то грязной железной плошке, сами в какой-то пыли и видно, что никак не продезинфицированы, поэтому от маникюра я сразу отказалась, решила делать только снятие лака и покрытие. И это тоже зря. Со снятием все хорошо, это единственная процедура, которую можно сделать в этом салоне, а накрасили мне ногти ужасно. Выбор лака вообще не радует, просила сделать розовый нюд - сделали грязный телесный с блестками, чтобы хоть как-то его высветлить, но получилось еще более гадко. Мастер накрасила неровно, так, что где-то на ногтях получились бугры, форму придала тоже неровную, так, что ногти где-то получились острыми, пришлось самой подравнивать потом. Что меня поразило в конце, так это то, что вместо масла для кутикулы мастер использует масло, предназначенное для волос, чтобы сделать их более мягкими и т.д. Никогда больше не вернусь в этот салон, жалею, что не подождала, пока освободиться место у моего мастера. И вам не советую, даже в крайнем случае, обращаться за услугами маникюра в этот салон.