Масленка+
4.3
4.3
ДШ
Дмитрий Шумеев
Заезжал на неделе, купил масло, все оказалось в наличии: масляный фильтр, воздушный и саллоный, что порадовало. Цены приемлемые, все рассказали все показали оперативно. Я остался доволен, могут и скидку сделать. 😌Буду приобретать всегда в этом магазине.
JW
John Wick .....
Купил масло в этом магазине по словам продавца отличное масло со всеми допусками и прочим, на сл замену при слитии масла оно чистое как будто недавно залил, обратился к ним де с этим вопросом нототвкт был:а что вы хотели от этого масла, мы ничего не знаем и вообще к нам без притензий. По ходу толкают паленку откровенную поэтому не советую данный магазин.
АО
Ангелина Орлова
Отличный магазин, квалифицированные продавцы, отличный сервис. Все быстро, а главное качественно, так держать!!))
Андрей Курский
Топливные фильтра, а также смазочные материалы у них всегда в продаже часто бываю и приобретают советую магазин
Татьяна Фролова
Отличный магазин с приемлимыми ценами, продавцы всегда все подскажут и расскажут
Эльвира Мальцева
Выбор масел хороший, есть автохимия и прочее сопутствующее для обслуживания авто.
Дима Плотников
Отличный магазин! Цены по сравнению с другими магазинами адекватные, обслуживание покупателей тоже хорошее!
Максим Бубнов
Добрый вечер, недавно менял масло, заехал в ваш магазин. Девушка продавец все толково объяснила, помогла с выбором да и вообще зарядила хорошим настроением!! Буду всем рекомендовать, цены не дорогие, компетентность на уровне!
Коша Кошная
Добрый день, посетила этот магазин, была приятно удевлена. Продавец все грамотно объяснила показала, собрала мне товар. Продавец знает свое дело, спасибо большое.
Александр Кобзев
Магазин хороший. Отзывчивые продавцы. Качественный товар.
Аркадий Чернышев
2ГИС написано открыто до 21:00 Приехал в пол девятого магазин закрыт
Мм
Масленка+, магазин
6 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый Аркадий! Действительно, в графике работы магазина, размещенном на портале 2ГИС, была допущ…