Цветы Майя
Магазин
Премия 2ГИС
Уникальные и экзотические цветы по самым низким ценам с доставкой
ИП Рудаков А. Д. ОГРНИП 316463200052015.
Заказать букет
АО
Ангелина Олеговна
Самый лучшие!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🌸
СЕРГЕЙ К.
Хороший магазин. Заходил за букетом. Из готовых ничего не пригляделось. Собрали букет быстр и то что было нужно. Приду еще.
1 октября 2025, официальный ответ
СЕРГЕЙ, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РК
Роман Клименков
Отличный выбор. Оценка 5
Анастасия Скачкова
Благодарю за оперативный ответ сотрудника в вотсапе, в первую очередь. Очень грамотно выяснили потребность и сориентировали по вариантам и ценам. Мы заказывали дистанционно из другого города и остались очень довольны, как и наша именница)))
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
ДД
Денис Денис
Большое спасибо девочкам за прекрасный букет и шарики! Всегда выручают при выборе букета и рекомендуют наилучшую композицию. Всем рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно 🤝
Свежие, интересные букеты, всегда можно найти то, что нужно. Заказывали племяннице коробочку - восторг!!!!🥳🥳🥳🥳
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться.
Женечка Черненко
Обратилась через ватсап. Собрали идеально под запрос и в соответствии с ценовыми рамками, плюс к назначенному времени. Очень люблю нововведение в виде упаковки из фоамирана. Большое спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Женечка, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Вадим Пересыпкин
красивые цветы, и приятные дамы)
Анастасия Макарова
Цветы шикарные! Обслуживание на высшем уровне.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Евгений Корягин
Супер ребят вы молодцы всё очень здорово был не в облосте сделал девушки приятный сюрприз спасибо большое удачи и процветания вам так держать
17 августа 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.
Гена Мерзляков
Спасибо больше за качество и оформление букета и за быструю доставку, девушка довольная)
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
SU
Sberid User
Находясь в городе Краснодар зашёл на сайт. Определился с выбором. Администратор (приятная девушка) сделала фото букета (ват цап), и отправила курьером. С момента оплаты до момента получения прошёл всего час. Подарок для мамы. Всё отлично. Букет очень красивый. Рекомендую.
3 августа 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для ва…
Ангелина Рышкова
Свежие цветы и быстрая доставка , вежливый продавец
2 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам ❤ Будьте здоровы 🤗
ХА
ХИКМАТ АЛИЗАДЕ
Всех приветствую.. Я пишу из зоны СВО. Хочу выразить свою искренние благодарность команде Цветы Майя.. Менеджера Юлия и Ирина, огромное спасибо вам девочки 🙏 Друзья, я очень давно делаю онлайн заказы, и я всегда доволен тем, что всё делают вовремя и качественно.... Вем советую 🫡🫡🫡
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ХИКМАТ, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Виктор Руцкой
Быстро, качественно, получатель в восторге. Спасибо организаторам))
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Владимирова
Не знаю, что не так с Курскими доставками цветов. Мне реально было тяжело найти доставку, которая сделает мне хороший такой букет из сухоцветов в шляпной коробке.Другие организации, в которые я писала, предлагали мне гипсофилы и все в принципе или отказывались браться. Выбора как такового не было и мне было трудно дистанционно выбрать букет. Предлагали живые цветы, А Я ПРОШУ СУХОЦВЕТЫ. Я написала в десяток доставок, пока не наткнулась на эту компанию. И о чудо, мне моментально ответили и начали консультировать по букетам. Мы долго обсуждали с флористом, что добавить, что убавить, какую открытку выбрать, какую надпись, куда доставлять, куда звонить. Думаю, я знатно задолбала всех,😅но в итоге мне сделали то, ЧТО Я ХОТЕЛА. После всех моих пыток и попыток, я была услышана этими чуткими людьми, меня поняли и сделали прекрасный букет, который невероятно порадовал именинницу. Так что за оперативность вам респект! Утром собрали-к обеду доставили. И все это через переписку в ВК. Клиентоориентированность присутствует, помогли и выручили меня! Спасибо вам❤️ если и заказывать, то только здесь. Потому что здесь хотя бы пытаются помочь, а не отмахиваются «ой у нас такого нет». Я волновалась чтоб точно доставили, но все прошло прекрасно.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
МП
Марина Половнёва
Корзиночка с цветами просто восторг, очень нежная! Дочке очень понравилась! Цветы Майя умеют радовать людей! Цветите и процветайте!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анна Калуцких
Все отлично!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. Будем рады вам всегда!
Анна Калуцких
Все отлично!
19 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы старались 😉
Miles Finer
Быстро, красиво 12/10
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Miles! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤗
Алина Бондарева
Спасибо большое за оперативность!!! В 22 вчера приняли заказ, в 8:30 сегодня его доставили. Потрясающая работа!!! А самое главное именинница довольна!
17 июня 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
НФ
Наталья Фоньяк
Прекрасный магазин! Букеты и композиции на любой вкус!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Юлия Бондарева
Благодарю за доставку красивого букета! Всё чётко и оперативно.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за теплые слова 😉 Будьте здоровы.
МТ
Максим Трофимов
Отличный букет.Доставили быстро
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам ❤
Михаил Жмыхов
Все супер 👍 рекомендую)))
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за приятный отзыв! Обращайтесь.
Даня Багров
Хороший персонал ,быстрый и отзывчивый Всегда много чего по наличию Рекомендую !
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даня. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
Владислава Клименко
Спасибо огромное, собрали для ребёнка просто шикарный букет с мягкой игрушкой💗 и стоимость букета с игрушкой адекватная!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам.
Оксана Сорокина
очень красивые букеты , всегда свежие цветы, не первый год заказываю на все праздники )
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
ФС
Фёдор Савельев
Заказывал у них пионы Отвечают очень оперативно, помогут с выбором и комплектацией композиции, купил здесь цветы, которых не было у конкурентов 100/10 Что касается цены, то качество обслуживания и сервис в целом того стоят. Доставили за 13 минут Очень доволен!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ДТ
Денис Терехов
Отличная компания! Огромный выбор доступные цены! Отзывчивый и понимающий коллектив! Не первый раз пользуюсь услугами, находясь за границей. Так держать!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТЗ
Татьяна Згогурина
Заказала заранее букет,скинула образец с интернета, сделали ооочень похожий. Маме очень понравился букет,огромное спасибо!❤❤❤
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Иван Кудиновский
Продавец очень приятный и общительный Подобрали быстро нужный букет и к этому был приятный бонус) Обязательно буду заказывать ещё, по поводу и без повода!)
25 апреля 2024, официальный ответ
Иван. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
Марина Белоярск
Доставка цветов очень быстро, заказывала через вк сообщество Цветы Майя. Заказ приняли быстро, в режиме реального времени. Утром букет доставлен вовремя. Цветы шикарные. Спасибо.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
НГ
Наталья Голева
Спасибо большое за красивый букет☺, буду заказывать цветы только у Вас)
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤝
Нелли Смирнова
Вот уже второй год обращаюсь в данный магазин для поздравления с Днем рождения близкого мне человека. Доставка в установленный интервал, букет составлен со вкусом, цветы свежие! И курьер не просто молча вручает цветы, а находит слова поздравления- это очень приятно! Спасибо за возможность порадовать родных даже на расстоянии!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Нелли, за добрые слова 🙏 Мы старались!
КД
Ксения Давыдова
Не первый раз заказываю доставку цветов в этой компании. Так как живу очень далеко, то букеты для мамы, сестры всегда беру здесь. Девочки консультируют профессионально, присылают фотоотчет. Доставка всегда в назначенное время, без проблем. Цветы свежие. Цены впринципе как и везде. Рекомендую 👍
26 марта 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ЕГ
Ева Грин
Отзывчивое, доброжелательное и вежливое отношение к клиенту и его пожеланиям. Красивые цветы, оригинальное оформление букета, оперативный прием заказа и своевременная доставка. Особенно порадовал фотоотчет оформленного букета и отчет о доставке. Однозначно рекомендую данный цветочный магазин ☺️
16 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Синегубова
Уже несколько лет я заказываю букеты для подруги, которая живет в Курске, в этом магазине. Всегда свежие цветы, красивые букеты, быстро отвечают, оперативно делают и моментально доставляют. Рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас в гости снова 💛
VT
Viktoria Tkacheva
Спасибо большое за букет ,отзывчивые продавцы ,несколько раз присылали фото букета ,доставка была вовремя ,все очень понравилось получателю ,рекомендую !!!👍
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
Елена Савицкая
Заказ делала с другого города, онлайн. Были сомнения все ли будет хорошо ? Свежие ли цветы будут в букете ? 100%оплата , не обманут ли ? Прочь сомнения !!!!! Ответили оперативно , предоставили на выбор различные композиции букетов . Доставили по адресу . Букет потрясающий!!!!! Спасибо🙏💕 Вы сделали праздник для чудесного человека! Обязательно еще раз обратимся к Вам!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
ОЧ
Ольга Чумак
Хороший магазин, букетики собрали быстро и оперативно доставили ! Однозначно рекомендую ! Большое спасибо за положительные эмоции получателя букетов!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Мазина
Я проживаю в Мурманске, а мои родители - в Курске. И уже много лет, на разные праздничные даты я заказываю букеты в "Майе". Ни разу меня не подвели: и по ценам, и по качеству букетов, и по доставке - всё на 5+. Всегда очень оперативно можно пообщаться в чате с менеджером, который подскажет и поможет по любым вопросам. Низкий вам поклон, цветочные феи!!! Буду обращаться к вам ещё и ещё.
4 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
КМ
Катя Москвина
Огромное спасибо за прекрасный букет тюльпанов цветочному магазину «Майя»! Быстрая доставка и вежливое общение!
2 марта 2024, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Обращайтесь!
Ирина Александровна
Классный админ понимающий и внимательный все уточняла , все быстро сделали и доставили 😘😘😘
18 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🤝
Виктория Сердюкова
Заказала букет , собрали быстро и доставили быстро . Благодарю за оперативность 😊🙏
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
Danger Filems
Очень хороший магазин. Первый раз сделал заказ. дистанционно, договорились о заказе заранее, всё сделали. Оплата происходит по выбору: 1) Перевод 2) Наличными Заказал, оформили, сходили забрали. Ну это же прелесть. Советую заказывать цветы тут. 5/5 Продавец отзывчивый, с пониманием. Имеются несколько мест для заказа.
15 февраля 2024, официальный ответ
Danger, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Алена Илюхина
Спасибо. Очень красивый букет. Добросовестно отнеслись к закажу. Быстрая доставка
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова ❤
Виктория Кадыгробова
Спасибо огромное за такой прекрасный букет, много где заказывали букеты из гипсофил и всегда они «плешивые» но не здесь он просто супер 😍
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы.
Андрей Рудаков
Всем рекомендую!!! Больной выбор свежих цветов, круглосуточная доставка!!! Обслуживание на пять с плюсом! Можно купить воздушные шары как дополнение к букету.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤝
Алина Звягинцева
Заказывала впервые и осталась очень довольна. Ещё раз большое спасибо за такой красивый букет. Маме очень понравилось
2 февраля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼