Автосервис
Развал-схождение
3.7
3.7
User User
Сделали развал/схождение через месяц развал ушел, в сервисе был с подвеской всё норм , в другом месте развал сделал там и увидели на компьютере отклонения по развалу. Отзывы положительные не всегда показатель так как развал/схождение могут делать разные люди. Оценка 1 так как потратил деньги в пустую.
КЩ
Кристина Щербина
Спасибо. Сделал развал быстро и качественно.
Станислав Колотилин
Хорошо делают развал Цены приемлемые!
АО
Александр Оксененко
Отвратительно. На уровне дилетанта-волшебника. "Мастер" - жуткий дилетант. Кроме болтологии - ничего. Ребята, ребята.... ля ля ля.... Сделал кое-как, распечатки результатов нету - городил что про то, что принтер сложно поддерживать в рабочем состоянии, ничего толком не показал, как увидел еще приехавшую машину - скорей скорей. Подъёмник (возможно и показалось) стоит не по уровню. В грязной робе после ямы полез и сел в чистый салон. Результат - руль в сторону, деньги налом без чека - на ветер. Качества нет.
Павел Колесов
Хороший сервис, всё сделали быстро и качественно рекомендую 👍
Андрей Мошкин
Аккуратно, качественно.
JW
John Wick .....
Делал развал пару раз у старого мастера ещё, всё каждый раз было отлично, но как только он куда то ушёл так началась полная хрень. 3 раза переделывал приезжал толка 0.по итогу возврат денег и больше туда не ногой. И никому не советую
Р
Роман
Все чётко, быстро и недорого. Приехал по записи, меня ждали) Рекомендую однозначно.
Надежда Романова
Рекомендовал этот сервис по развалу-схождения постоянный мастер, у которого делаю подвеску. После диагностики подвески поехала в этот сервис. Сделали все за 25 минут, так как никаких проблем по откручиванию болтов не было. Все отлично: руль ровный, машина едет четко, ровно. Рекомендую.
Дмитрий Леконцев
Делают развал с кривым рычагом и убитой шаровой и берут за эти деньги! А еще делают развал на переднюю и заднюю ось не предупредив об этом клиента, за что потом берут денег больше чем за одну переднюю ось.
Александр Щербаков
Развал-схождение, мастер отличный, Цена адекватная, все сделал быстро и качественно. Рекомендую.
Наталья Долгих
Обратилась за помощью,установили необходимые места для замены деталей ,заказали в этом же месте детали,через несколько дней оставила машину для ремонта,после забрав машину заметила что проблема не исчезла. Поехала к официальному диллеру,где при диагностике было понятно что ремонт произвели на 50 % от заявленого, 2 детали поменяли ,а 2 нет, очень обидно и не приятно,деньги не вернули с наглыми лицами так и остались ждать новую жертву! Дорогие автолюбители будьте бдительны!!!!
Николай Соловьёв
Оперативно делают. Рекомендую
Валентин Хомчик
Тоже самое на Меган 3 делал развал все супер четко ровно и быстро.
Ц
Царь
Делал на мегане развал.позитивный общительный механик,,хорошее впечатления от сервиса.следующий раз только к нему.цена 600 р.