Beauty glance
Студия красоты
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Ксения Рвачева
Спасибо девочки , вы профессионалы которым можно доверять . Дарья , мои брови 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Очень уютно , комфортно, хочу к вам возвращаться.
18 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. Это очень ценно
НГ
Надежда Головко
Отличный салон! Лучшие мастера! Внимательные и отзывчивые администраторы. Рекомендую!
Алла Полушкина
Лучший салон города! Атмосфера комфорта и уюта, заботливый персонал, крутой преподаватель Вероника Баранова. Всем кто хочет реально научиться, делать качественное наращивание ресниц только сюда!!! А для тех кто ищет мастера, не сомневайтесь! Ваш мастер ждет вас в бьюти гланс!
КБ
Кристина Борзенкова
Рекомендую данную студию! Уютная атмосфера, качественные работы мастеров, стерильные инструменты, удобные кресла.
ЮД
Юлия Дюмина
Рекомендую, отличный салон. Хороший сервис, профессиональные мастера и конечно же кресла никого не оставят равнодушным
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Отличная студия, приветливый администратор, мастера на высшем уровне, ресницы носятся 1,5 месяца.
Apple. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Анна Тесленко
Очень рекомендую место. Профессиональные мастера, удобные кресла, чистота и комфорт. Приемлемые цены. А главное наращивание ресниц держится больше месяца! Хожу туда несколько лет за бьюти процедурами и ни разу не пожалела.
Анна, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗
Anonim Anonim
Спасибо огромное мастерам. Всегда прекрасные работы. Спасибо Веронике и всем мастерам, профессионалы!!! С ними с начала основания и до сих пор. Лучшие!
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛТ
Людок Титова
Самая шикарная Студия. Красивый интерьер для меня он сказочный ✨Продумано все до мелочей , что по удобству, что по обслуживанию. Команда ресничных Фей на высшем уровне. Всегда встретят с приятной улыбкой ,выслушают , посоветуют , а иногда и потерпят выкидоны гостей ( бывает всякое ) Удобные кресла-реклайнеры . Шикарный уголок гостя , в котором можно и фильм посмотреть и книгу почитать ( все в наличии ) с чашечкой ароматного кофе либо чая да ещё и с конфеткой 😍 Ещё девочки работают в четыре руки , одновременно реснички и маникюр/педикюр. Что очень важно для многих ценящих своё время . Большая благодарность владелице, Веронике, За создание такой чудо-студии и подбору такой великолепной команды. Сразу видно что сделано как для себя , а не абы как лишь бы срубить побольше !!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Надежда Лахтина
Советую, единственное место в Курске где всё по сан.пину - мед.книжки, пожарная безопасность, стерилизация инструментов, одноразовые расходники - в мир огромного кол-ва болезней от сферы Красоты- это самое важное! Плюс опыт мастеров, качество материалов, местоположение, чистота помещения👌 отсюда 5 балов
lolo.natalia
Девочки,всем советую студию! Я-постоянный клиент, всегда качественно,эстетично, ответственно подходят к работе! Носка ресниц отличная! Прислушиваюсь к советам мастеров и не переживаю за здоровье родных ресниц. А ещё там соблюдаюсь нормы по обработке инструментов и у всех мастеров есть мед. Книжки что немаловажно.И в общем-уютно,спокойно.