Milano
Салон красоты
3.6
3.6
Александр Смолин
Ужасное место, постригли очень плохо. Попросил убрать сверху немного и бока 3мм с плавным переходом. В итоге постригли коротко и криво, прям очень коротко! Был записан ко времени, в итоге ещё лишних 20 минут просидел ожидая стрижки. Не рекомендую данное место !
Ирина М.
Мастер Татьяна просто волшебница, рада, что с ней познакомилась. Цены приемлемы
VM
Valeria Markozyn
Хорошее окрашивание, мне понравилось. Спасибо мастеру. Персонал вежливый и отзывчивый. Удобно, что рядом с домом. Сниму звезду из-за «уставшего» ремонта, есть копеечные косяки, которые сильно бросаются в глаза клиента.
Павел Павелецкий
Быстро, недорого. Качественно!
Наталья Щегловатова
Спасибо огромное мастеру Татьяне! Окрашивание превзошло все мои ожидания. Все аккуратно,тактично без навязывания лишних услуг! Я очень довольна!!!
Арина Соколова
Спасибо мастеру Арсине , девочка умница мастер своего дела , любое окрашивание сделает на ура умница до этого стриглась у другого мастера подстригли ужасно спасибо большое
Максим Хандоцкий
Отличный салон! Очень вежливые и профессиональные специалисты . Уютный и современный интерьер . Цены на грани фантастики )
Олег Коломиец
Всё понравилось, быстро и всё как хотел.
Киселев Игорь
Постригли быстро, но мои ожидания не оправдались. Это не салон и даже парикмахерская с натяжкой. Пародия. Очень уставший ремонт, планировка неудачная, постригли так себе.