Eco
4.3
ИП Макарова О.Л.
4.3
Рахим Дроков
Соотношение цена качество наиболее приемлемо по сравнению с другими мойками в городе. Раньше мыл и в дорогих и в дешёвых, но остановился на этой. Здесь и обстановка по кайфу, и быстро можно управится. Во всем этом помогает химия, особо не нужно трудится чтобы поверхность заблестела. Тереть тряпкой до пота тоже не нужно, химия все решает!
Игорь Р
На эту мойку видимо буду приезжать гораздо чаще, недавно поближе ознакомился. Боксы просторные, удобные, внутри есть сразу все что нужно, что бы сделать комплексную мойку своего авто. Пена хорошая, густая, воском и осмосом воспользовался также. Цены не кусаются. После всего сеанса автомобиль выглядел как новый, вместе с тем заметил, что даже лакокрасочное покрытие стало блестеть ярче.
Артем Гусев
Обожаю эко мойку, самая для меня подходящая как по стоимости, так и по качеству автохимии. Вечерами боксы могут быть полностью забиты, нужно подгадывать, когда не будет людей. Лучше всего приехать чуть позже, благо мойка круглосуточная, поздно ночью спокойнее, видно все. Современный и внимательный подход к клиентуре.
Маша Севостьянова
Кайфовое место для любителей ухаживать за своими конями. Все удобно расположено и сама мойка и оборудование и аппарат оплаты. Главное - цена очень демократична у меня выходит не более 300 рублей если воспользоваться всем чем можно. Качеством довольна всегда, разводов не остается вообще)) Ребята - вы лучшие!! Создали настоящую имбу!!
Artem Zarubin
Удобная мойка по пути на работу и с неё, в разгар почти всегда занято, я люблю приезжать поздно, так как мойка сама по себе круглосуточная. Цена и расход воды в норме, не дорого для меня. Есть все необходимое, автохимия едкая, убирает даже застаревшие загрязнения. Нравится заезд и месторасположение.
Mikhail Alyamkin
Процесс мойки оказался простым и удобным, благодаря интуитивно понятному интерфейсу. Удобное месторасположение и подъезд к боксам, наличие парковки, что значительно упрощает процесс. Пена густая, быстро наносится, времени мне хватает сполна, расценки удачные. Очереди есть, но небольшие)))
Надежда
Случайно открыла для себя эту мойку самообслуживания, здесь меня быстро сориентировали что и как) Все процессы оказались очень простыми и удобными. Техника на мойке была современной и исправной, а также было предоставлено достаточно времени для тщательной очистки автомобиля))
Елена
Раньше мойка была лучше. Сейчас пена совершенно не отмывает не то что грязь, даже пыль. Денег стало больше уходить, а по итогу машина грязная и в разводах. Не советую данную мойку.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, дату, вре…
Федор Костров
Отличная мойка самообслуживания, великолепная просто. Не высокая цена, хорошее давление воды и множество вариаций самомойки. Единственный минус для меня - так это невозможность оплачивать картой, но и мелочи в машине всегда предостаточно хватает, так что это мелочи) Буду приезжать и дальше, здесь уютно
NAV 78
Когда-то (примерно до 2023) это была хорошая мойка. Но теперь мойка изгадилась! Пена стала жидкой (похоже разбавляют) и очень плохо отмывает грязь. Таймер явно ускорили! Если раньше я успевал, не спеша, тщательно помыть авто за 200руб, то сейчас можно и за 300руб - не успеть! И даже сама вода, далеко не чистая! После неё на машине полно разводов. Видимо фильтры не меняются вовремя. В общем - испортилась мойка! Буду переходить на другие! P.S. Да и в мобильном приложении мойки, не возможно оставить отзыв или обращение. Хотя после каждой мойки, прилетает предложение оставить отзыв! Нет вообще такого пункта в приложении! Ну, это уже красноречиво говорит, что не всё нормально... P.P.S. Добавлю... Сегодня 30.03.2025... Мойка лучше не стала... Пена идёт с подмесом воды, а вода - то-ли плохо отфильтрована, то-ли в неё попадает пена... В общем устанешь мыть авто! В итоге - пена жидкая, и её приходится много лить и повторять. А вода... То-ли моет, то-ли мажет. Только на смыв пены потратил на воду - больше 200 рублей. И всё равно вся машина в разводах. А в целом на мойку 500 рублей. Ну и на кой... такая мойка нужна? Не хотят исправляться? Ну и пока-пока! Благо других моек хватает!
16 марта 2024, официальный ответ
Мы искренне приносим вам извинения за ваш негативный опыт на нашей мойке. Ваше разочарование неприят…
Анастасия Горбан
Когда в городе, обязательно заезжаем на эко мойку, иногда специально приезжаем помыться. Удобный заезд, расположение, хороший напор воды, а самое главное - приятная цена. Хорошая густая пена прекрасно сбивает грязь с кузова. Отдельных похвал стоит пылесос - вычищает все что только возможно. Очередей не много.
ВО
Виктория Орлова
Ужасная мойка!!!! Машина вся грязная , качество ужасное !!!!! Не советую от слова совсем!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны качеством обслуживания. Для…
Паша Сологубин
Цены приемлемы, 250 рублей за одну мойку достаточно, пылесосы работают хорошо, что собственно и подкупило в самый первый раз, а дальше уже как то привык ездить сюда, начал нравится и затягивать сам процесс. Пена активная, режимы разные, ее предостаточно, чтобы уехать чистым, но для полного счастья воск и осмос я использую тоже)))
ПЗ
Павел ЗЛОБИН
Стала самой отвратительной! Вместо пены льётся белая вода, которая ВООБЩЕ НЕ отмывает грязь! Пенил легковушку два раза! Толку 0!!! НЕ советую ехать туда!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, уточните, в какой бокс вы заезжали и когда это происх…
Алексей Исаев
Во время мойки автомобиля, оператор допустил к обслуживанию бочку, установленную на дизельный ЗиЛ. Обслуживание проводилось с включённым двигателем весь угарный газ, гарь и копоть распространялись по мойке, так как ворота были заперты. Хотите людей удушить угарным газом? На техобслуживание мойку необходимо закрывать... Пена на 50рублей - просто вода, стекла тут же и ничего не осталось на авто, потом пошла хорошая, но в боксах холодно и она замёрзла через 5минут... После включения режима мойки, пена допустим, отсчёт денег начинается тут же, хотя пистолет ещё даже не извлечён из места хранения
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, уточните, когда и в каком боксе возникли описанные…
Женек Черный
Нормальное место где можно помыть свой автомобиль за небольшие деньги, уже всем своим знакомым это место зарекомендовал. Напор воды кайф, пена активная и пенистая, имеет пару разных режимов, воск, осмос все на месте. Боксы не старые, оборудование не шаткое, вполне можно пользоваться. Плачу за один сеанс не более 300 рублей.
Дмитрий Кухарь
В тот день когда я первый раз сюда приехал был предновогодний день, было достаточно большое количество машин, но от этого впечатление не поменялось. Пена хорошая, давление воды такое какое надо. Зажимы для ковриков надежные, не везде такое бывает, цены кстати демократичны, мойка мне абсолютно подошла))
Диана Вавилова
Понравилась цена и возможность навести порядок внутри машины за совсем небольшие деньги)) Крутая возможность отмыть машину от налипшей грязи, напор воды волшебный, так быстро я еще не справлялась))) Пена очень хорошая, отмыла все без последующих разводов!
Виктор Дорохов
Место мне зашло, скорее всего приеду еще! Данная мойка просто выручила, когда необходимо было срочно помыть машину. Удобно расположено, много точек мойки, недорого! Комфортно внутри бокса, места предостаточно. По поводу химии и цен, вполне себе неплохо все придумали, приложением очень удобно оплачивать, а химия хорошего качества.
Дмитрий Грузов
Моя самая любимая мойка в городе. Почти всегда есть свободные места. Цена гораздо приятнее чем на других мойках, да и качество намного лучше. Хороший напор воды, стабильный постоянный напор не то что у большинства рывками, либо снижается со временем. Эта самомойка действительно стоит своих денег)))
Pavel Kozlov
Мойка мне нравится. Цены на услуги вполне приемлемые, чистка пылесосом, мойка с пеной, воск обалденный - все в комплекте. Оборудование более менее. Сама автомойка хорошо оборудована, всё работает исправно. Есть все необходимые инструменты для качественной мойки автомобиля.))
Василий Беспалов
Всегда хорошая химия, пена густая. Оборудование новое, более менее, не убитое, что тоже немало важно. Можно быстро справится с аппаратурой, цены не кусачие, вполне себе. Вывод: отличная, качественная, закрытая мойка самообслуживания.
Макс Двуреченский
Удачное расположение. Достаточно места для сушки и уборки авто. Единственная мойка самообслуживания где пена работает, бывают конечно нюансы но реже чем на других. Мою автомобиль каждую неделю, очень нравится обслуживание, качество шампуня на высшем уровне. Приглашаю всех знакомых и друзей
Vladislav___petrov
Все функции на мойке работают отлично, без сбоев, мойка с удобным месторасположением. У пистолета с пеной длинный и удобный шланг, пенится очень активно, пена кстати видно, что хорошего качества, не разбавляют, воск вообще атас!! Я доволен результатом.
Виктор Сергеев
Место неплохое, но постоянно закрыт туалет. Проще табличку повесить , чем решить проблему. Непонятно, зачем он вообще существует в данном месте!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Извините за неудобства, связанные с закрытым туалетом. Мы примем…
Эдуард Евдокимов
нет оплаты на месте через карту или налом, только приложение, приехал в гости заехал на мойку, нужно скачать приложение пополнять баланс почти квест
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. К сожалению, наша компания использует только систему…
Игорь Пронин
В целом, очень комфортная мойка, удобные подъездные пути. Возможно помыть машину за 200 рублей при должной сноровке. Все режимы доступны к использованию, также очень богатая автохимия. С пылесосом проблем не возникало, место достойно своего внимания.
Юля Панфилова
В целом не плохая мойка, мне нравится и место расположения нормальное, и вроде бы пена справляется с грязью, очень редко приезжаю, поэтому авто всегда сильно загрязненное. Пылесосом пользуюсь, выручает достаточно качественно, уезжаю на чистой машине и оставляю примерно по 200-250 рублей, как пойдет)
Варвара Е
Вчера заехали на мойку, таймер, действительно, ускорился, пена разбавленная и напор слабый. Тянет на 3 звезды
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обяза…
Анастасия Киселева
Хорошая, удобная мойка. Деньги не дерут, адекватной суммы в районе 250р хватает на полноценную мойку с воском. Дежурные операторы помогут если что, очень приятно когда с таким подходом к тебе относятся) Удобное расположение, близко к дому достаточно, в общем посещаю..
Anton Smirnov
Был на мойке на проспекте Ленинского комсомола. Из минусов : оплата только наличными либо через приложение, в приложении можно положить на счёт только минимум 200р. (То есть вы кинули 200р, вам не хватило чуть-чуть, нужно всё равно ещё кидать 200р); пылесос сначала слабо засасывал, потом вообще перестал работать; прищепки для ковриков очень низко от земли, поэтому если ковер из багажника он будет лежать на земле. Плюсы : закрытая мойка это хорошо зимой,
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о мойке на проспекте Ленинского комсомола. Мы ценим вашу обратную связь и пост…
Vlad Poggg___98
Цены за комфортный бокс и качественную химию адекватная, не завышена. Химия не разбавленная, густая, давление воды супер, минусов каких-то здесь я особо не наблюдал, каждый раз был успешным. Все инструменты в рабочем состоянии, оборудование относительно новое. Мне нравится)
Антон Владимирович
Хорошая автомойка самообслуживания, стабильно заезжаю раз в неделю. Практически всегда остаюсь доволен результатом. Удобное местоположение для меня главный плюс, цена ровня качеству, да и вообще достаточно доступная для нашего города.
Максим Черняга
Хорошее место. Удобные боксы, а так же напор воды. Очень радует отдельное теплое помещение, здорово спасает во время зимы. Персонал максимально лояльный и вежливый.Все оборудование новое, мест достаточно.
Karser444
На мойке порядок, техника безопасности полностью соблюдена. Из плюсов: мощное давление, оплата удобная, не большая. Пена густая, отлично пенится, перебоев не бывает, все четко и без особо больших очередей.
Andrey Makerss
Раньше ездил на другую мойку, пока там не испортилась химия. Случайно попал сюда. Пену только наносишь, как грязь начинает стекать, химия отрабатывает на 5+. Очередей почти нет, много постов, моются все быстро. Мне мойка обходится в 200-250р., даже если машина очень грязная!!
GyliaPop
За все свои 30 лет не видела еще мойки самообслуживания лучше этой. Освещение в вечернее время очень спасает ситуацию, пена и воск всегда удовлетворяют мои надежды на чистую машину без остатков грязи.
Петр Иванович
Хороший напор, в боксах тепло, на территории чисто, плачу около 250 рублей, за короткое время могу отмыть всю машину, быстро и качественно, что мне тут и нравится. Надеюсь мойка долго прослужит свое.
Igor.20
Эко мойка сама по себе очень популярна, а где спрос там и качество. Для комфортной работы тут все продумали, каждый шланг работает исправно, воск машину наделил красивым блеском.
Виктория Семченко
Мойкой не перестаю восхищаться, что она делает с моей машиной это просто что-то! Авто очень долго остается в хорошем состоянии, благодаря хорошим материалам и конечно качественным воском.
Семен Лобанов
Как для меня мойка достойна своего ажиотажа,каждый раз приходится стоять в очередях, особенно в час пик, но это все перекрывается успешного и быстрого прогресса во время процесса, на авто следов грязи не остается, не приходится бегать отмывать еще в ручную, я доволен раз за разом.
Вова Колесников
Мойка крутая и заряженная всякими интересными и полезными для авто приблудами, типа воска. Пена густая, быстро и хорошо распыляется на авто, напор воды быстрый, деньги не улетают со скоростью света, мне нравится мыться только тут.
Андрей Орешков
Все хорошо, даже очень. Оплата для меня лично удобная, через приложение вообще комфорт плюс. Авто приходится постоянно держать в чистом состоянии, очень спасает эко мойка, легко и просто приехать помыть авто в удовольствие.
Семен Жидков
Люблю такие простые и в то же время качественные мойки. К автохимии вообще претензий нет, разводов не было.
Людмила
Приличная мойка, с качественным оборудованием и автохимией. Свое авто пригоняю в эко мойку частенько, очень нравится цена и сам процесс. Машина после нее шикарна
Антон Николаев
Приехал сюда, посмотрев хорошие отзывы, все так, как пишут люди, небольшие затраты и вот тебе идеально чистое авто, спасибо за такую подаренную увлеченность!
Арина Макеева
Мое уважение к тем, кто создал и построил эко мойку, такой красивой и чистой своей машины я уже давно не видела. Аж скрипит от чистоты, денег улетает не сильно много.
1 августа 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас…
Оксана Мелишко
Четверка лишь за периодические очереди, но всегда стоит подождать и уехать на чистом авто. Легко и быстро с авто смывается вся грязь, даже разводов нет когда протираешь, есть место где спокойно можно довести авто до идеала, освещение ночью супер!
Элина
Ни на одной мойке я не видела что бы так много народу было, это и плюс и минус одновременно. Колоссальная работа проделана над мойкой создателями, за что огромное спасибо, приятно сюда приезжать и уезжать.
Людмила Соболева
Удобно, качественно и мало очередей, попасть на мойку не составило труда, так же как и оплатить и помыть. Хороший сервис, организованность тоже не хромает. Пена густая, пылесосы не забиты.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады Вам 🤗 🆘Нужна помощь с автомойкой ECO…