Alex Dent
Стоматология
ООО Алекс Дент
ЕЩ
Екатертна Щекотихина
Добрый день,дорогие люди у которых не всё в порядке с улыбкой.Была в данной клинике по лечению зуба ,я не просто боюсь этих врачей,у меня начинаются панические атаки и страх,но посетив данную клинику я осталась довольна: 1 Замечательный доктор ,с золотыми руками ,2 хорошая атмосфера,хорошая девушка на ресепшене, впечатление не могу вам передать.Хорошего стоматолога найти очень тяжело.Рекомендую всем и советую, Доктор просто мастер своего дела ,как говорят ( кто на что учился) идите и лечите !!!! Выражаю огромную благодарность,доктору , здоровья вам и процветания.Спасибо вам большое за ваш труд.
Kirill Ri
На высшем уровне и цена не кусается
Анастасия Воронцова
Отличная клиника!!! Профессионализм врача на высшем уровне, хорошее отношение в целом персонала! Всё делают быстро, качественно не больно и что не менее приятно, по очень привлекательным ценам! Вообщем всем рекомендую
Ревизор Курский
Замечательная стоматология, очень хороший доктор, и цены вас обрадуют)
Анастасия Букреева
Решила подарить мужу профессиональную чистку зубов, и обратилась в эту клинику. Очень удивило отношение персонала к клиентам. .. Сертификаты там не продавались, но для меня это не было важно, я была согласна на то,что бы мне просто дали чек,подтверждающий, что процедура оплачена. .. Но молодой человек по имени Сергей (всегда забываю смотреть на бейдж,но как я поняла,он там наверное администратор) ,по советовавшись с начальником,сам настоял ,на том,что бы заказать специально для меня красивый подарочный сертификат. Так как время позволяло,я согласилась и через несколько дней получила сертификат,которы действительно было намного приятней дарить,чем обычный квиток об оплате...Спасибо,что есть такие отзывчивые ,доброжелательные и внимательные люди!