Город мастеров
Мастерская
3.2
3.2
Андрей Брусенцев
Оценка 2 поставлена из-за ателье: обращались два раза, оба раза ремонт одежды вовремя не сделан. Все откладывается на последний момент. - "Походите, подождите, сейчас вот прямо...." К обувной мастерской претензий нет, мастер работает качественно, ответственно.
ДП
Дарья Пигарева
Восстановили каблук, быстро и качественно. Работа мастера устроила меня полностью.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Александра Свифт
Очень хамское отношение, даже цен не знают! Гарантии нет не какой.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра, хотелось бы понять какой именно ремонт вам не понравился?
Сдавал кожаную сумку на ремонт, пришить молнию. Пришили криво. На вопрос почему так, сказали так получилось. Взяли 400 рублей
Фёдор Ушаков
С моим ростом и комплекцией очень трудно найти одежду идеально в размер, тут всегда выручают с подшивками. Регулярно чиню здесь одежду и обувь, вежливые мастера, делают быстро и красиво!
Ангелина Спиридонова
У мастера по ремонту обуви золотые руки. Обращаюсь к нему не в первый раз. Он всегда найдет путь к решению проблемы. Сдавала на ремонт и обувь , и ремень, и сумки. Последний раз очень хорошо ушили ботфорты, за это отдельное спасибо
AP
Al Pachino
Делал здесь ключи, несколько раз, без нареканий. Но вот однажды принес туфли и просто пожалел об этом. И туфли пришлось в дальнейшем выбросить, потому что отремонтированный низ развалился. С обувью, более менее нормальной кожаной сюда ни в коем случае. Потом пожалеете как я, но будет поздно.
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, в МКГринн располагается 2 мастерские по изготовлению ключей и ремонту обуви, уточните…
ПК
Павел Красов
У мастеров не нормированный рабочий день, ехал сюда час, что бы узнать что мастер уже дома. Они об этом конечно же не предупредили. Приехал за час до закрытия(((
Дмитрий Д
Превосходно исполненный ремонт довольно специфической обуви и вещей из кожи. Очень тщательная, грамотная и буквально прецизионная работа! Человек, которому отремонтировали обувь, сначала даже НЕ ПОНЯЛ, что это ремонт, он подумал, что перед ним - НОВАЯ ОБУВЬ! Этим всё сказано.
20 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за столь высокую оценку нашей работы, будем рады Вас видеть снова!
Feklafedor Rb
Обратилась за дубликатом домофонного ключа. Принесла старый оригинал ключа и новый, который покупала у них полгода назад за 250₽. Новый перестал работать. Мастер проверил старый оригинал, говорит, не работает. Проверила этот ключ у другого мастера - все работает. Снова обратилась к ним, мне говорят - с вас 250₽. Новый даже не проверили, живой он, можно ли его заново запрограммировать. Книгу жалоб не дали. Начальник их по телефону мне сказал, что я могу получить услугу программирования ключа у них бесплатно, так как я их клиентка. И книгу жалоб мне дадут по первому требованию. Ага, угу. Не хочу больше тратить на них время. Сожалею, что разнервничалась и беседу вела не совсем корректно. Сделала новый ключ за 100₽ на победе,2 мне ещё и хорошего вечера пожелали.
Андрей Канунников
По ремонту обуви обращались два раза , сделали качественно и по адекватной цене . Подшивали также куртку, сделали быстро и не дорого .
Андрей Егоров
Делал дубликат ключей очень понравилось . Качественно. Быстро.
Ярослав Заутренников
Сделали копию 3 ключей, заняло это чуть больше времени, чем обычно, но в целом все супер!
Artur Mirzoyan
Ювелирная мастерская-ужасная! Отдали обручальное кольцо на уменьшение. В итоге нам отдали совершенно другое кольцо (другой дизайн, другое клеймо). В общем будьте внимательны, когда отдаёте украшения в ремонт. И не обращайтесь в эту контору
Andrey1977
очень быстро сделали в другой мастерской говорили минимум 2 недели здесь сделали все за 1 день. и выдали гарантию на 30 дней.доволен.