Ближние горки
4.3
4.3
КС
Камилла Седакова
Забежала сегодня, взяла свинину на отбивные. Продавец такая приятная женщина, выбрала мне самый сочный кусочек и отрезала аккуратно, как я просила. Приятно заходить!👍
Максим Корсунов
Классный магазин, захожу сюда за мясом для гриля, обычно беру ребра или мякоть на шашлык. Качество пока не подводило
СМ
Сергей М
Хорошее мясо, свежее, без запаха. Продавец сам предложил кусок получше. Очередей нет, магазин рядом с домом, очень выручает
О
Ольга
Нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ДБ
Денис Балин
Нравится их продукция за вкус и хорошие цены. Ну и выбор мяса тут мое почтение) можно выбрать на все случаи жизни
К
Кристина
Продавец хамит с порога, к таким больше нет желания заходить. Пусть сами у себя покупают свой тухляк
Мария А.
Обожаю этот магазин, самые вкусные пельмени, кефир,творог и молоко. Радуют акции на творог
ОВ
Олег В.
Продавцов нужно учить быть более приветливыми и улыбающимися .. Товарами доволен . Свежее Вкусное Качественное
НШ
Наталья Ш.
Всегда все свежее
ЮП
Юра Пашков
Очень хороший магазин
Даша Дашина
Купила кефир, подала одну пачку вздутая, я вернула назад .Дала другую,вроде нормально все. Принесла домой, стала наливать -Тухлая каша. Отнесла назад,сделала возврат деньги до сих пор на карту не вернулись,оставила отзыв сайте компании, попросили номер для связи, до сих пор никто не связался. Обидно,ранее позиционировала как один из лучших магазинов возле дома
Дед Пихто
хамское поведение продавщицы...где таких выращивают?
Анастасия П
Продавщица хамка На мой вопрос а пакет? Говорит а вы не попросили! Ну по-моему понятно что кусок мяса я не в руках понесу Говорю а вы должны были предложить На что дала пакет с недовольной миной
Евгений Ховалкин
Из пяти покупок 'свежего' мяса, две покупки Гнилого замоченого мяса.