Энергия
Транспортно-экспедиционная компания
3.3
3.3
Катерина Важнина
Я довольна данной ТК. Отправляла велосипед в собранном виде. Упаковали очень хорошо, и быстро доставили. Из Курска в СПб за 3 дня. Получилось недорого. Спасибо!
Дмитрий Д
Просто отказали нам в отправке лобового стекла в другой город. Объяснили тем, что "Мы сами решаем, принимать нам стекло для транспортировки или нет - и если стекло разобъётся, его стоимость повесят на наш филиал, вот мы и не принимаем стёкла". Т.е., видимо, в некоторых городах эта ТК отправляет лобовые стёкла, но Курск, видимо, решил запретить отправку. Так что звоните туда и уточняйте заранее - отправят они ваш груз или просто развернут вас на кассе. Печально, что тут ещё скажешь.
Анна Одежная
Оперативно и недорого! Заказ пришёл на неделю раньше. На складе ребята помогли погрузить в машину.
Иван Стрельцов
Плохая дорога
Кирилл Пеньков
Быстро доставляют и не дорого
Вадим Струков
Ужасная компания. Отношение к клиенту, на уровне плинтуса. Не советую
Олег Чувин
Нормальная компания, дошло всё в целости, разве что немного дольше. Но мне было не критично.
Юрий Булгаков
Если Вы никуда не торопитесь, Вам может подойти эта компания! Груз сдан в Иваново 4.02.22г. , 10.02. он уже ! был в Москве! А в Курск по "плану" приедет 17-21.02. Обычно из Москвы Байкалом или Пэком приходит груз через 1-2 дня
Светлана Казановская
Отправляли посылку из Курска, получили вот такую коробку, всю разорванную…, хотя просили замотать стрейч-пленкой и нас заверили, что все упакуют. Очень неприятно и вряд ли мы обратимся в эту компанию ещё раз….
Максим Адамов
Круглосуточная горячая линия не работает. И это было не воскресенье. Невозможно узнать будет работать или нет, и как?
Иван Петрович
Хорошая компания. Быстрая доставка. Низкие цены на перевозку.