Кеша
Семейная парикмахерская
2.8
2.8
Анна Сергеева
Что у вас происходит с вк и телефоном? Как к вам должны записываться клиенты? Раньше было все хорошо, сейчас второй месяц не пойми что, мастера поменялись тоже стрижки не удачные.
Aiko Chilli
Отвратительное место. Чаще закрыты чем открыты. Безответственные
ВЧ
Виталий Черных
Мне кажется, что всегда найдуться те кто критикуют, и выражают недовольство, по мне , записался на определенный день что удобно, на определенное время что удобно, пришел , с ребенком , подстригли ребенка и меня, приняли во время, все что хотели все сделали, персонал общительный, ребенок капризничал, но нашли подход, впринципе по этой цене можно подстригаться... Если сравнивать с чубчиком, где цены космические, лучше тут!!
Night Wolf
Хожу суда уже 2 года к одному и тому же мастеру. Ни разу претензий не было. Хочу поблагодарить парикмахера Алену. Замечательный профессионал, приятный человек.
Анна Антонова
Попросила сделать двухлетнему ребенку классическую стрижку. Нас уже ранее так стригли в другом месте. Просто надо было обновить и сделать покороче. Принесла фотографии, объяснила, что длину на макушке не трогать, волосы торчат дыбом. Первое, что сделала парикмахер, одним махом отхватила макушку!!! Я потеряла дар речи!!! Меня уверила. что знает , как лучше. Ок... Но когда парикмахер взяла машинку, чтобы, по ее словам, выстричь молнию на затылке, я схватила ребенка и увела. Возможно, эта женщина просто плохо понимает по-русски, возможно в их стране другие "классические" прически... Короче мы туда больше ни ногой!!!!
Асылбек Акматов
Первый и последний раз зашёл сюда. Объяснил как хочу, сделали так как им удобно. Спешили к закрытию. Теперь точно сюда ходить не буду. Думаю для детей норм место
Слава Шумаков
Позвонил аж в 8. Ответили. Пришел. Подстригли мои 2 года попыток отрастить волосы(были до ключиц, стали классикой). Пообщались. Очень приятный парикмахер. Спасибо 5. Работают до 9, что до 10 указано не верно.
Максим Железняк
очень аккуратные парикмахеры, детей подстригли на пять с плюсом. приятная обстановка и очень вежливый персонал. не высокие цены.
Прохожий .
Хорошо подстригли. К сожалению нет оплаты по картам.
Дианка Ямская
Постригли ребёнка отвратительно! Сзади волосы как были длинные, так и остались. Сделали стрижку горшок. На просьбу сделать челку не такую прямую, сказали тут больше ничего не сделаешь. Конечно когда обкромсали все что было! Просила номер администратора сказали приходите завтра. На кого работают даже не в курсе!
Макс Крупа
Сказал постричь одну прическу,сделали другую
Елена Михалевич
Ужасный сервис! Детский парикмахер очень не добросовестно относится к своим обязанностям, и в принципе не умеет стричь... объясняя, что у ребенка кривая голова...не советую посещать данное заведение...