Turbo
Андрей Рыбин
Все понравилось
б
бобо
мойка класная мне понравилась но работник хам и дур** амбал ! иду с вопросом меня выслушал и ушел дальше ноль ответа
SV
S VO
Отвратительная мойка,терминалы не работают,за наличку помыть машину обойдется больше 200рублей.Напор маленький,из-за этого деньги капают,а мыть нормально не получается
МП
Максим Потемкин
Колхоз, да и только. Оплатил 100 рублей по карте, нанес пену, все хорошо. Оплачиваю 2 раз, терминал выключается. Начинаю искать работника мойки, он сказал это из-за глушилок, сейчас включится все нормально будет. Дождался, терминал включился Время так и не пошло. Начинаю искать работника, его нет. Понимаю что с пеной ехать не вариант, оплачиваю пробно 50 рублей, все работает. Следом оплачиваю еще 50, опять выключается. Нахожу работника, говорит это все интернет, все сейчас будет. Я говорю, ну давайте постоим вместе, терминал включился, времени опять нет. Прошу сделать мне время чтобы хотя бы домыть машину водой, ответ был отрицательный. Номер владельца давать отказался или администратора, номер указанный на таблице не абонент, что в принципе не удивительно. Работник максимально недовольный старый дед, от которого никакого толку, в чем проблема включить мне на 2 минуты воду, чтобы я домыл. Деньги сказал вернуться , пока что никаких возвратов не произошло, да и дело даже не в 150 рублях, а то что я приехал помыть машину, и услуга не была оказана. Работник сказал я ничего не знаю про терминалы, они вечно ломаются, так отключите их вовсе, пусть будет только наличка, раз вы знаете о неисправности терминалов. И самое последние что убило, работник сказал « Я просто обслуживающий персонал», только обслуживание я никакого не увидел. Больше сюда не ногой, лучше бы отстоял очередь на «Эко», где никогда не было проблем и куда лучше напор воды.
Алексей
Отвратительное отношение к клиентам! Напор воды очень слабый!29.01.25 заехали помыть машину. Оплата картой не работает! Имеющейся налички не хватило на мойку всего авто. Добавили мелочь, но аппарат не включился. Вернуть внесенные деньги персонал отказался! Пришлось уехать на полугрязной машине!
Алексей Швыряев
Самая отвратительная мойку с которой мне приходилось сталкиваться, вместо пены вы получаете непонятную эмульсию которая просто стекает с авто , напор воды отсутствует, остальные опции даже проверять не стал... Любая другая мойка но не эта
Кирилл Кириллов
На последнем рубле вместо воды подается пена , тем самым заставляя закидывать еще деньги , что бы смыть повторно
НТ
Николай Тяпочкин
Перед мойкой сделал оплату деньги поступили автомат не включился деньги возвращать отказались
Андрей Калуцкий
Второй раз подряд не удается нормально помыть машину. В прошлый раз попал на неработающий пылесос. Через неделю приехал - пылесос работает (хотя на соседнем месте не работал и парни страдали), но везде отключили рукомойники, тряпку помыть негде, в итоге пол машины протер, а дальше пошли разводы, так и уехал на полу помытой машине. Было все замечательно раньше, постоянно приезжал, теперь придется искать новую мойку.
Кирилл Пеньков
Хорошая автомойка, при выработкой схеме можно за 150-200₽ помыть машину с воском.
ЗС
Зарема Султанова
Очень классная мойка!!!! Оборудование новое, все работает! Пока мою машину - танцую под музыку, играющую в боксе!! Очереди редко, пена-огонь!!! И центра езжу только сюда!! На площадке у боксов кофе-автомат! Не капризничайте, господа!
ВФ
Владимир Фрост
Цена за услуги завышена. Седан облить пеной 100р и 100р смыть и по шустрому воском
Андрей Александрович
Не был здесь больше года и больше не приеду. Пена г*вно _ разбавленная водой, грязь с кузова не стягивает... как была машина в грязи после этой пены, так грязь и осталась.... И ВСЕ СЧЁТЧИКИ СКРУЧЕННЫЕ, ПРОДАЮТ ВОЗДУХ...
Дмитрий Мороз
Напор слабый, грязь не сбивает с бампера даже Завышенные цены на услуги, ладно пылесос и компрессор бесплатные, и то компрессор не работал, а пылесос с оторванной насадкой был Ещё оставили по своей невнимательности коврики дорогие задние на сушке, в итоге приезжаем поинтересовались у персонала, а их все выкидывают оказывается, сделайте день запаса для таких невнимательных людей, как и для меня в том числе. Зачем выкидывать вещи сразу? Они за коморкой Вашей полежали бы сутки и ничего страшного… в общем даже одной звезды здесь много
ПП
Павел Платонов
Отличная автомойка. Помыл машину, пропылесосил и уложился в 200 рублей
Ирина Епифанцева
Самая классная мойка самообслуживания из всех на мой взгляд! За 100 р. помыла машину. Пылисось сколько хочешь, раковина для полоскания тряпок у каждой установки пыли соса и подкачки шин.
ДВ
Дмитрий Васильев
Очень удобная мойка - режим работы круглосуточный. Возможность купить жетоны безналичным способом. Стоимость определяешь самостоятельно, минимальная 50 руб. - хватает смыть пыль, грязь. Помыть машину с пеной - легко вложиться в 100 руб. Приятный бонус это бесплатное использование пылесоса, обдув воздуха и подкачка шин. Совет - по выходным во второй половине дня час пик, могут быть очереди.
Павел Костюков
Одна из лучших моек города, побывал на многих мойках самообслуживания. Эту отличает от других цена. За 100-150₽ можно вымыть седан, и он будет чистым а не в разводах. Плюсом в определенные Часы есть бонус 20%. Используют хорошие средства такие как шампунь, хорошо очищает даже недельных мошек. Много боксов для мытья. И самый главный их плюс это бесплатный пылесос, воздух для обдува и подкачка шин.
Просто водитель из Курска
Мойка, которая смогла. Смогла заменить для меня все мойки города) Нужно просто сбить грязь? Отлично, 50 рублей - и весь вопрос. Нужно поприличнее отмыть машину? 100 рублей - и 10 минут времени. Помыть машину+коврики и навести, уже, наконец, порядок в салоне - 150 рублей (максимум, 200) и 20 минут времени. Люблю сам мыть машину - здесь настолько это удобно сделано - начиная от расположения до организации всего процесса.
Дмитрий
Из плюсов: -реально помыть седан за 100 рублей, за 150 с воском и осмосом; -хорошие препараты для мойки;; -в процессе мойки вода на одежду практически не попадала; -достаточно большая зона дотирки; Из минусов: -не подходят жетоны из другой мойки Turbo на Шоссейном. Итого: быстро, удобно, недорого. А вот мойку Turbo на Шоссейном я не рекомендую: Из плюсов: -автохимия также хороша, как и на К.Маркса Из минусов: -постоянный ветер, который не дает нормально помыть машину (зато вся эмульсия, пена и вода прекрасно помыли мое лицо); -настолько маленькая зона дотирки, что вытирать машину пришлось уже за пределами мойки.