Флагман логистик
4.4
4.4
ИЧ
Илья Чекоданов
Лучший сервис в Курске, всем советую
Irina Gorbushina
Звонила вечером. Записаться на след день ,на диагностику подвески. Сказали: приезжайте без записи,к 11,у нас 3 подъёмника, примем. Я в свою очередь спросила: а не будет ли такого,что заняты будут. Неееет, ответили мне. Примем. Ну что,приехала в 11, и все занято ,сказали через часа 2 приезжайте. Зачем врать то изначально?!
Макс Высоцкий
Если ищите адекватных людей и нормальны цены а не сумасшедшие как весде тогда вам сюда. Ребята отлично работают и выполняют свою работу. Только хорошее могу про них сказать
Игорь Быков
Ребята очень помогли,починили Соболь и он снова готов к работе. И хотя меня чуть не проглотил сторожевой пёс, мастера вполне дружелюбные и работу свою знают. Спасибо!
Фл
Флагман логистик, автосервис
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,были рады помочь)))
Ирина Терещенко
Сами мы не местные, приехали в Курск попить кофе, но так как БМВ машина не надежная🤣 судьба занесла нас на шиномонтаж (сервис) мы так и не поняли что это было😂да не простой, а как оказалось очень дружелюбный. Спасибо ребятам, которые нам очень помогли. И отдельное спасибо эвакуатору О132МР, который в такое позднее время не бросил нас в беде. Гости из Белгорода Вам очень благодарны))
Фл
Флагман логистик, автосервис
13 октября 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь)Приезжайте к нам ещё,но без поломок.
sergtor46
Обслуживаюсь в ПАН-АВТО уже около года, всегда решали все вопросы, заказывал запчасти существенно ниже, чем в магазинах.бывало и выезжали сами, чтобы помочь. Спасибо ребятам и успехов в работе!!! Сергей, мазда 3