Семь дней
2.6
ООО Капиталторг
2.6
Apple Userr
захожу в данный магазин часто и каждый раз одна и та же картина - консультанты ходят по пятам, чуть ли не в зубы смотрят, очень некомфортно. хочется побыстрее взять то, за чем пришел и убежать. каждый раз при покупке вижу недовольные лица продавцов, чуть ли не хамят. один раз, когда у меня не оказалось мелочи, продавец очень показательно закатила глаза. я сказала, что могу оплатить картой, на что она ответила, что это еще хуже. не знаю чего хотела от меня тогда продавец. не хочется в лишний раз заходить к вам, к сожалению
Анастасия Веретенникова
Зашла в магазин посмотреть, вдруг вспомню, что надо купить. Кассир встала и все 5 минут, что я там находилась, внаглую пялилась на меня. Принципиально ничего брать не стала
Nasty Nya
Люблю сам магазин но терпеть не могу консультантов. Очень навязчивые, даже когда говоришь что ничем не надо помочь все равно вставляю свои пять копеек чуть стоит тебе взять какой-то товар. Ужасно раздражает. Не понимаю зачем вообще в таком крошечном магазине столько консультантов, их человек пять. В том же летуале или ривгоше такое количество на целый огромный зал. В 7 дней итак место мало а еще эти консультанты которые, как сказали в прошлом отзыве, следят за каждым шагом. Стараюсь ходить туда только по сильной необходимости и быстро выбирать и покупать, чтобы консультанты как коршуны не напали. И не я одна такого мнения, а мои друзья тоже избегают этот магазин потому что все просто спокойно хотят повыбирать товар ни с кем не контактируя. Всё-таки, если мне надо что-то узнать я сама спрошу. Так что начальство, отстаньте от консультантов, пускай помогают если спрашивают, а не навязываются и нарушают личное пространство. Это всего лишь магазин косметики а зал Диор!
Екатерина Новикова
Большой выбор товара, приемлемые цены, всегда можно найти то, что нужно. Но постоянно ходят за тобой! Хватаешь только то, что необходимо и идешь оплачивать, а за новинками или за необходимыми продуктами приходится идти к конкурентам.
Екатерина Новикова
Невысокие цены, приятные продавцы-консультанты, большой ассортимент, выгодная бонусная система. Единственный недостаток - за тобой ходят и смотрят за каждым шагом, хотя в магазине висят таблички о ведении видеонаблюдения. Доставляет психологический дискомфорт, хочется рассмотреть товар, взять что то новое, а в итоге хватаешь самое необходимое и бегом на кассу, после чего приходится идти к конкурентам и уже у них докупать все интересное.