Корица №1
3.6
3.7
МП
Мария Позднякова
Хочется поблагодарить новых хозяев столовой за произошедшие перемены. Заведение стало совсем другим! Еда стала намного вкуснее и свежее. Чувствуется, что сменился не только хозяин, но и подход к качеству. А главное — теперь здесь есть собственная свежая выпечка: булочки, пирожки, пицца. Это огромный плюс! Заходишь с утра за кофе, а тебя встречает дивный аромат свежего теста. Очень приятно. Цены остались демократичными, а уровень вырос в разы. Удачи и процветания вам! Буду рекомендовать друзьям.
Ю
Юлия
Отличная столовая! Обратились к администрации столовой для проведения поминального обеда, нам не отказали и все сделали идеально:выпечка, блюда, все было вкусно. Спасибо всем, кто принимал в этом участие, особенно поварам и конечно же руководству столовой, что позволяют проводить такие мероприятия.
РК
Роман Кириченко
Отличная столовая
Странник 1
Много всего, но оно того не стоит Большие порции, большой выбор, сравнительно не большие цены. Это, пожалуй, все плюсы. Из минусов: на столах грязно (хотя на момент посещения поток людей уже давно прошел); сырный суп не плох, но абы как нарубленный картофель испортил его; плов, а правильней сказать - слипшиеся рисовая каша, с большими ломтями моркови и лука; отбивная с беконом представляет собой кусок мяса с огромным количеством майонеза и колбасы вместо бекона. Салат Цезарь пресный. 2 из 5
Genadii Borshev
Во время обеда через кухню в моечную бегают крысы. Приятного всем аппетита
МШ
Максим Шевченко
В целом уверенно на 4-ку
Михаил Сергеев
Неотзывчивый персонал
Александр Дрюков
Кинул эту шарагу на 4 сотки,все нормально!
Антон Первош
Обычная совковая столовка , еда так себе , время 13:21 , суп чуть теплый ,картошка погорячее, мясо холодное, в титане вода такая что чай из пакета!!!! не заварился, в санузле вместо мыла в бутылке вода, т.е. руки вы не помоете, в самом помещении стойкий запах общепита, вобщем больше сюда ни ногой, пеликан наше всё))) Пока писал появилась изжога, хотел поставить 3 ,но нет, кол. И судя по людям оставившим отзывы это персонал сам себя и оценил.
v
volovo
обычная заводская столовая со всеми атрибутами оной,по сути лишь бы поесть, низкая цена соответствует низкому качеству, санузел раздолбан, мыла нет, в зале воняет, еда холодная.
Леша Шенец
Очень хорошее место, дешево и вкусно
Валентина Берлизева
Спасибо за проведение свадебного банкета столовой "Корица". Всё прошло на высшем уровне — кухня вкусная (все довольны и ещё даже много чего осталось), обслуживание тоже прекрасное- всё вовремя! Огромный плюс- большое пространство, в котором удобно находится 100-200 человек, при это останется огромное место для танцев!!! Всем рекомендую, вы не пожалеете ни на минуту. Ещё плюс, что легко контактировать с Любовью Леонидовой (администратором), она ответит на любой интересующий вопрос и поможет советом!
Алёнка Костянко
Вкусно. Недорого. Приветливый персонал) Вкусный кофе!!!
ЮЕ
Юрий Ефимкин
Вкусно, чисто и светло. Очень дешевые цены и доброжелательный коллектив
ВЕ
Валерия Ермилова
Тарелки маленькие и за счет этого порция визуально выглядит больше. Еда так себе. В помещении присутствует неприятный запах.
ПЛ
Паша Ли
Очень дёшево и безумно вкусно. Можно взять с собой для этого есть контейнеры. Есть контейнеры для горячих блюд. Очень вежливый персонал, большое светлое уютное помещение.
Maksim Volkov
Очень дешево и вкусно! Мне понравилось.
Ivan
Был по работе в городе. Ближайшая столовая была именно здесь. Цены хорошие, вкус блюд мне понравился, замечаний нет. Также порадовал персонал, очень быстро работают, накладывают, считают. Зал просторный и чистый. Людей ходит очень много, но вышеперечисленные достоинства не позволяют образоваться большой очереди. Спасибо. Рекомендую!