Хочу Чебурек!
Кафе быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
PN
Pe_Ma_ Ni
Самые вкусные чебуреки в районе, может и в городе. Готовят очень милые дамы. Все вкусно и быстро. Часто берём чебурек-пицца и татарский. Но пробовали и другие, они все вкусные.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно.
Евгений Разумовский
Отличные чебуреки. Пицца 2 (это чебурек с крутой начинкой) - рекомендую
Александр Пащенко
Отличные чебуреки! Регулярно беру, всем кого угощал нравятся! Есть доставка в Яндекс-еде (не реклама, просто иногда это удобно). Рекомендую По-Крымски, мои любимые.
Юлия Юлия
Самые вкусные чебуреки в Курске, свежайшие продукты, приветливый персонал, очень рада что такое кафе именно на Клыкова, рядом с домом))))
АЗ
Артём Звягинцев
Замечательный персонал, великолепное обслуживание, наивкуснейшая шаурма! Очень доволен, беру постоянно. Одно из лучших мест в курске)
Wild Wind
Чебуреки вкусные, но обслуживание ужасное. 24.09.2022 в 12.15 оплатил заказ к 13.00. В назначенное время заказ даже не собирались готовить. Пришлось ждать ещё 15 мин. Это уже не первый раз.
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите данные о дате и времени визита, номере заказа, составе покупки.
Анастасия Мясушкина
Первый раз зашли туда лет 5 назад и до сих всё так же вкусно готовят! Большие, сочные, абалденные чебуреки!
Алексей Ворбьев
Очень вкусные чебуреки, рекомендую, особенно вкусные когда смена с нерусской женщиной поваром, которая готовит просто волшебные чебуреки
28 мая 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв. Нерусскую женщину зовут Ануш. Ей вашу оценку обязательно передадим:)
Василий Куликов
Очень хорошее место, вкусно делают чебуреки, хорошие работники
Александр Кузнецов
Заказали у вас чебуреки с разными начинками, чтобы сразу выбрать фаворитов, оказалось вы ОБМАНЫВАЕТЕ потребителей, вместо сыра кладете сырный продукт с заменителем молочного жира, вкус отвратительный так еще и всё упаковано так, что невозможно не испачкаться. Чебурек с джемом вытек и испортил другой чебурек.
3 февраля 2022, официальный ответ
Укажите данные о дате и времени визита, номере заказа, составе покупки.
Liza Pu
кайф чебуреки. 10/10 обожаю их. пока самые любимые
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Natalia Schedrina
Очень вкусно, с дня открытия и по сей день, качество чебуреков высокое. Продукты свежие. Теперь и шаурму делают, очень вкусно! Спасибо!
10 октября 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за положительную оценку нашей деятельности. Будем стараться держать качество на высшем уровне!
Юлия Машкова
Очень вкусно. Приятное обслуживание и чистое место. Продукты всегда свежие и отличного качества. Благодарю за столь качественное обслуживание.
10 октября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!)
Сергей Мельник
Хорошие чебуреки👍 Часто беру. Из пожеланий - поставить кофемашину
Александр Шкарпов
Уютно,комфортно,приветливый персонал,вкуснейшие сочные чебуреки👍
РР
Руслан Роман
Посетил сегодня кафе , вежливый персонал,чебуреки волшебные,чисто ,уютно , комфортно. Буду теперь постоянным посетителем данного заведения
2 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Ждём вас снова!
N
Nataliya
Чисто, уютно, вкусно, вежливый персонал 🥰👍
Альфред Альфредов
Чебуреки вкусные, но надо проверять как их кладут.. положили 2 чебурека на одну тарелку и плотно завернули, в итоге пока донесли до дома все прилипло друг к другу и развалилось
Елена Елена
Купила 2 вида чебуреков:крымский и фирменный.Вкусное только тесто,а начинка отвратительная.Зашла первый раз,по совету знакомого,который хвалил данное заведение.Восторженных отзывов тех, кто их хвалит,не разделяю,видимо они просто нормальных чебуреков не пробовали никогда.Советую поварам владельцу наведаться в Крым и попробовать настоящие чебуреки.
5 июня 2021, официальный ответ
По Вашему обращению была проведена внутренняя проверка, в ходе которой не было выявлено нарушений в…
K
Kharon
Это великолепно! Просто гастрономический оргазм! Рекомендую!
Я Я
Оооочень вкусные )) спасибо Вам
Басюк Яна
Вкусные чебуреки. Готовят при тебе. Весь фарш с луком, так что если не любите лук, можно попросить сделать с начинкой: сыр, колбаса и кетчуп. Колбаса дешёвая, но даже просто с сыром чебуреки очень вкусные. Начинки не много. Мягкие, но хрустящие. Одним можно наестся как минимум средней девушке. Упаковывают с собой в пищевую бумагу и фирменный пакет.
Светлана Хрущёва
Всегда очень вкусные чебуреки! Персонал тоже хороший, внутри чисто и очень вкусно пахнет! Будет приходить ещё)
Владимир Клинг
Очень вкусные чебуреки. Делают быстро, всегда свежие и горячие
СЕРГЕЙ К.
Вкусные чебуреки. Беру не в первый раз. Но повара готовят по разному. Приветливый персонал. Можно заказать по телефону. Можно перекусить на месте, свежий чебурек хрустящий и самый вкусный. Тесто тонкое, не резиновое. Начинки достаточно, но зависит от повара. )
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! При следующем визите, напишите в книге отзывов и предложений отзыв повару…
Марина Пархоменко
Раньше было очень вкусно. Недавно взяла и про себя отметила, что больше туда ходить не буду. Испортились. Начинки в огромном чебуреке одна столовая ложка. Остался неприятный осадок.
Мария Волкова
Взяла один на пробу,фарш совершенно не вкусный ,не понятно из чего.Дама с черными волосами ходит без убора,рядом другая лепит чебурек.Улучшите санитарные условия!И ещё грязные,засаленные диваны! Всё это отбивает охоту что то есть.Забегаловка для алкашей!
СИ
Сергей Иванов
Очень вкусно! Можно добавлять ингредиенты по своему усмотрению. Я, например, попросил добавить грибы к начинке чебурека "Татарский" ( с мясом и зеленью) доплата составила всего 5 рублей. Заказал предварительно по телефону. Через 15 минут пришёл и забрал.