Городская курьерская служба
Экспресс-почта
ООО Городская курьерская служба
ВР
Виталий Реутов
Заказ али экспресс отправили этой доставкой. Первый раз сталкиваюсь с такой чудо доставкой. Оплатил доставку курьером, звонят приедьте в офис и получите посылку. Говорю у меня оформленаоформлена доставка курьером и и оплачено Почему я должен куда то ехать? Через три дня звонят и говорят что смогут доставить курьером. На следующий день звонит курьер и спрашиват как найти адрес. Странно что курьера не обеспечили средствами навигации, начинаю ему обьяснять он не понимает, далее выражается в мой адрес грубой нецензурной бранью. Будем разбираться.
Гк
Городская курьерская служба
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искре…
Басюк Яна
Заказала посылку с АлиЭкспресс в отделение почты, а её почему-то доставили сюда. Мне позвонили, мол, ваша посылка у нас, курьер может приехать с 9 до 18 через три дня, в выхи не доставляем, можете сами придти за посылкой с 9 до 18. Я выбрала сама забрать, посылку выдали быстро. Но вообще график неудобный для обычных работающих людей, надеюсь, больше такой ерунды со мной не приключится.
Иван Колокольчиков
Быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники.
Катя Е.
К работе курьерской службе, претензий нет. Быстро выполняют свою работу, соблюдают все сроки. Всегда прозвонят и согласуют время доставки или времени когда можно забрать корреспонденцию.
Даша
Мы отправляем заказные письма через эту организацию. Никаких проблем с ними не возникает. Наши письма всегда в срок доходят и в нормальном виде. Рекомендуем к сотрудничеству организацию.
Назар К.
Услугами компании пользоваться одно удовольствие. Нравиться хороший сервис и обслуживание. Пользуемся услугами компании для отправки внутренних отчетов в свой филиал. По срокам претензий нет, консультация отличная.
Стас
Уже не первый раз пользуюсь услугами данной почтовой службы. И нужно признать, что у них здесь все организовано для удобства клиентов. Именно поэтому при необходимости я только к ним и обращаюсь.
Alex
Недавно стали сотрудничать с почтовой службой, только хорошие впечатления. Письма доставляют четко адресатам по области. Сотрудники пунктуальные и внимательные, приятно иметь дело!
ИН
Илья Никифоров
Потребовалось отправить очень важное письмо. Сервис очень сильно помог и адресат письмо быстро получил. Проблем не было, ответственно ко всему подходят. Рекомендую, все отлично.
Артур Джанибеков
Пользуемся этим сервисом уже не первый месяц. Оперативно доставляют все необходимые извещения, которые просто отслеживать на сайте. Приезжают в офис сами и забирают. Будем и дальше работать
Кирилл
Пару раз мне приходилось пользоваться услугами данной почтовой службы для отправления писем до адресата внутри региона. Справлялись они с этим достойно, не подводили. В будущем, думаю также буду пользоваться их услугами.
Коля Шкода
Пользуемся услугами компании для доставки корреспонденции. Доставка выполняется своевременно, курьеры всегда вежливые и пунктуальные. Нравиться приемлемая и адекватная цена за услуги.
Игорь
Наша организация работает с федеральной почтовой службой не первый год. Всегда во время подъезжает представитель, забирает корреспонденцию и доставляет по адресам. есть отслеживание в личном кабинете.
Ярослав
Пользуюсь услугами данной почтовой службы уже не первый раз. Письма доставляют они своевременно, за всё время не было никаких недоразумений. К тому же всё можно отслеживать, сервис удобный.
Виктор Красенков
Достойная почтовая служба, которая выполняет свои обязательства должным образом. Сколько бы раз я к ним не обращался, всегда всё отправляли оперативно. К тому же и стоимость их услуг вполне адекватная.
Татьяна Логинова
У меня сложилось хорошее мнение об этой почтовой службе. Доставку писем они осуществляют в оговорённые сроки, за всё время взаимодействия с ними задержек не было. Удобно, что они сами приезжают и забирают письма.)
ПЛ
Полина Линолова
Хороший сервис, наша корреспонденция в надежных руках - по городу доставляют всегда точно в срок, ни разу не было задержек - очень нравится работать с компетентной компанией, которой можно полностью доверять
Азат П.
Пользовался их услугами не один раз. Сделано все удобно (например, при доставки приходит оповещение по телефону) и ни разу проблем с доставкой не возникало. Надеюсь ничего не изменится.
Антон
Однозначно, почтовая служба достойна уважения. Сколько бы раз я не отправлял через них посылки, всё приходило своевременно. Также хотелось бы отметить и про удобное оповещение по телефону. Молодцы!
АУ
Алексей Ульянов
Личный кабинет у них удобный, весь функционал нужный есть. Уже несколько раз посылки через эту службу отправлял. И хорошо, что оповещения на телефон приходят. От меня 5 звёзд за работу.
О
Олеся
Впервые воспользовалась услугами этой службы и мне все понравилось. Можно отслеживать посылку через личный кабинет, плюс есть оповещение на телефон. А также доставили без задержки.
fknsvetlana
Ответственность и качество при курьерской доставке, главное отличие этой компании. Всегда уверенны в сохранности и конфиденциальности при отправке. Рекомендую пользоваться услугами компании.
Юрий Кардаш
Прекрасная организация работы - что доставки отправлений, что сервиса для пользователей. Я с удовольствием пользуюсь личным кабинетом - сделано всё просто, удобно и понятно.
akasita
Очень удобная служба доставки всегда идут навстречу и доставляют письма куда требуется а не только куда отправляли приставы. Доставка бесплатная не то что у почты операторы приветливые и улыбчивые никаких толкучек людей в отделении все быстро и четко. Очень нравится к ним ходить даже не смотря на не самые приятные письма
kaw aii
я работал в этой организации месяц курьером, разносил письма с 13:00 до 20:00, пропускал некоторые занятия в универе и знаете сколько я получил за работу? 1 800 р...
rklaus
Присылают пустые извещения, в которых не написано даже КОМУ адресовано. Худшая служба доставки из всего, что когда-либо видел.