Смайлик Pizza
Служба доставки пиццы
3.2
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.2
Aziz Fadliew
Курск, Усадебная улица, 2а
Заказали пиццу Филадельфия( с лососем) , в кусках лосося попадались кости+ чёрное мясо с рыбы не удалено( если такое съесть даёт очень горькое послевкусие). Бог с ним раз, позвонил с претензией, договорились на замену. Привезли тоже самое, показалось что костей даже стало больше. Выкинул всю пиццу, не рекомендую, больше у них заказывать не буду.
Ентони Блер
Отличная пицца, быстро доставляют
Денис Григорьев
Курск, улица Энергетиков, 4/1
Постоянно заказываем здесь пиццу, всегда довольны. Недавно попробовали и роллы, на 4. По нашему мнению, одна из лучших доставок в городе
Maks Maks
Курск, улица Энергетиков, 4/1
Пицца оказалась с сюрпризом, заказывал через яндек еду. Привезли вовремя, но в самой пицце попался длинный волос.
Александр По
Курск, Усадебная улица, 2а
Заказал комбо чё поесть Продола рваный пакет за 5 и соусов не было забыла положить походу 2соуса по чеку
СP
Смайлик Pizza, служба доставки пиццы
5 октября 2019, официальный ответ
Александр, приносим извинения за доставленные неудобства. Это не в нашем стиле, мы хотели принести р…
ВПРОК!
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 52а
Отличная пицца, привозят без опозданий. Раньше часто в офис заказывали пиццу на обед или на пятничные вечера, поэтому перепробовали массу доставок, но остановились на пицце, которую приобретали в одном из ТЦ, на фудкорте. А однажды, ехать не захотелось, к тому же, на одно из мероприятий заказывали сразу несколько пицц от "Смайлик" и решили повторить заказ - ни разу не пожалели. Пицца вкусная, большая ... Заказывали несколько раз и ни разу не жалели. Советую!
Ирина
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 52а
Обалденно вкусная НАСТОЯЩАЯ пицца. Каждый раз кусочек Италии у меня на столе. Тесто и начинка на 5. Все пиццы из ассортимента очень вкусные. Доставка во время. Спасибо большое вашей команде. P.S вчера заказали ещё и роллы, много начинки,к каждой порции привезли бесплатно,васаби ,имбирь и соус,что для меня было приятным сюрпризом.Для меня и моих друзей Вы по прежнему №1.)
Оксана Мальцева
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 52а
Заказывала пиццу "обжора" очень вкусная , советую всем .Доставили теплую в хорошем состоянии . Самое главное быстро.
Марина Влади
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 52а
Неожиданно качественный и новый продукт на рынке нашего города удивил в первую очередь сырными бортиками. Действительно сыра в пицце столько сколько его должно быть! Что касается других отзывов и упоминания в них майонеза- ничего не могу сказать ,нам такое никогда не привозили! И на последок всем желающим попробовать- скидки на пиццу каждый день! Мы почти все перепробовали и самая шикарная была филадельфия! Всем быстрой доставки и вкусной пиццы, товарищи!)
Серафим Холодный
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 52а
Сегодня привезли пиццу Американо было очень вкусно привезли быстро. очень вкусная корочка. А еще заказал картошку фри прожарена доканча было вкусн.
Kurama
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 52а
Повторение - мать учения! Заказали с друзьями по акции пиццу "обжора"! Надеюсь на фото видно количество майонеза, если нет, то камера ни о чем(((. Суть даже не в этом, просто обидно, что за полгода вкус изменился до неузнаваемости. Пережженный кунжут на бортиках, начинка, словно купили "сборную мясную" из "супер пиццы", сыр в самом бортике на вкус тоже нет, что раньше. В общем беда! Надеюсь отзыв оставлен не впустую и его прочтут нужные люди!
Венцеслав Елистратов
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 52а
Решил с братухой вас по тестить. И сравнить с Курскими пиццами. О вас узнал давно, просто знал , что вы есть. Но заказать решил сегодня, буквально. Ае , погнали, ща Венц пояснит: Плюсы: - Доставка. Назвали время в течение часа, при условии что пятница. За 1 ч 05 минут уложились. Красавчики. - Сервис. 2 салфетки, 2 зубочистки, 1 нож в каждой коробке. Молодца! (Советую раскошелится на жвачки и(или) полиграфическую рекламу, буклет с меню\купоны-скидки\акция\флайер будет ещё большим плюсом ) - Теплота еды. Пицца была очень теплой. То есть на приготовление примерно ушло минут 20-30, и в течение 30 минут вы её примерно доставляли и она осталась теплой. Огромный плюс. - Вкус. Меня полностью устроил вкус и сервировка. Мне угодили точно с пиццей "Американо". Моей девушке точно угодили с пиццей "Ассорти" - Пергамент. Тут ваще победили. Отвечаю, многие пергамент не кладут и пицца питает картон. У вас же все просто замечательно! Плюс! - Внешний вид. Симпатичная пицца. ___ Минусы: - Скудность меню. Прошу добавить как минимум Пиццу "Пеперони" , "Четыре Сыра" (Сыр моцарелла, Сыр Чеддер, Сыр эмменталь, Сыр пармезан) , "Половинка" (Две половины разной пиццы в одной коробке). Уповать на Суши\Роллы не надо, но вот можно бы было добавить салатиков и фри. - На сайте написано что после заказа придет СМС. СМС не пришла. А вот подтверждать заказ нужно. Потому , что я переживаю - точно ли вы обработали заказ или нет. Это не все. Я ведь заценить вас решил с братухой. Он заказал пиццу в другой черте города на 20 минут позже. Обещали в течение часа доставку. В итоге запоздали на 25-30 минут (полтора часа). Хорошо что предупредили. За это плюс. Но пицца уже была совершенна по другому сделана. - Не было наклейки, которая заклеивала коробку с пиццей - Пицца в силу своей "скорости" была приготовлена на "отстань" - Вид пиццы не соответствовал совершенно, сервировка еды была очень грубой. И пока я ему хвалил вас, то он наоборот. Доставляли нам 2 разных курьера в итоге с разницей в целый час. Я понимаю заказов много ближе к вечеру, но вы должны быть к такой обильности заказов с такой акцией. Когда нужно готовить быстро и не 1 пиццу , а 2. Пожалуйста будьте внимательные (наклейки\салфетки\зубочистки\пергамент) и лояльнее , лучше назвать время чуть позднее, но сделать все аккуратно и четко (красивая аккуратная сервировочка) Решите вопрос с СМС оповещением . Тоже важно. Спасибо Вам большее. Рассматриваю в вас потенциал и конкурентоспособность на рынке. Пиццы вкусные\сытные. Удачи Вам. Закажу ещё, для проверки в самый разгар часпика, проверю на совесть.
Курск, проспект Вячеслава Клыкова, 52а
Пиццу получили!Безумно вкусная!Я даже не ожидала,что она такая большая!Спасибо за конкурс и возможность получать такую вкусняшку