Мадиго
И. Б.
Отличная, мебель. В ТОП ЛИСТЕ Центрального региона 👍
SR
Sun Rize
Взяли шкаф, хорошо вписался в интерьер. Удобный и не занимает много места, теперь в комнате стало заметно просторнее. Все вещи разложили без проблем, пользоваться комфортно. Собрали всё быстро и качественно остались довольны покупкой.
РМ
Руслан Махачев
Купил мебель , цена достойная, мебель качественная , дизайн очень красивый , подошел под мой инерьер. Отличная мебель , всем советую
Мария Мелихова
Всё супер, классные ребята!!!
m.
mari .
Взяли прихожую, очень хорошо вписалась в наш интерьер. Практичная и компактная, теперь в коридоре порядок. Собрали всё быстро и качественно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 🌿 Очень приятно слышать, что прихожая так удачно вписалась в интерьер и помог…
РР
Рамал Рамазанов
Покупали шкаф-купе в спальню. Менеджер помог с выбором, всё понятно объяснил. Доставка и сборка прошли без проблем, шкаф отличный, качественный.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Рады слышать, что процесс прошёл легко и приятно — от консультации…
ЮК
Юлия Колосова
Быстро, качественно и с душой! 👌 Заказывала шкаф-купе, всё сделали по моим размерам, смотрится просто шикарно. Влезло всё, что нужно. Приятно иметь дело с такими профессионалами!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! 💛 Очень рады, что шкаф-купе от «Мадиго Мебель» идеально вписал…
Андрей Горенко
Заказывали кухню в "Мадиго Мебель". Сделали быстро, качественно, учли все наши пожелания. Функциональная, красивая и очень удобная. Превзошли ожидания!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такую высокую оценку нашей работы! ✨ Очень приятно слышать, что кухня от «Мадиго Мебе…
кд
кирилл даграулов
Детскую взяли в "Мадиго Мебель" – ребёнок просто визжит от счастья! Все такое яркое, безопасное и крепкое. И играть удобно, и учиться. Мы с женой очень довольны, что не прогадали.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой живой и искренний отзыв! 🧡 Мы безумно рады слышать, что детская от «Мадиго Меб…
КШ
Константин Шинкарев
Обустроили детскую комнату мебелью от "Мадиго мебель" и просто в восторге! Все такое яркое, удобное и безопасное для ребенка. Кроватка оказалась очень комфортной, а шкафчик и столик – идеальны для хранения игрушек и творчества. Ребенок счастлив, а это главное!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🧡 Нам безумно приятно знать, что мебель от «Мадиго мебель» с…
ДИ
Дмитрий Ивакин
Наш новый диван от Мадиго Мебель – просто находка для гостиной! Очень удобный, мягкий, но при этом хорошо держит форму. Ткань приятная на ощупь, и цвет такой, как мы хотели. Отличная покупка!
14 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
Кирилл Кропоткин
Создавали детскую комнату с нуля в "Мадиго Мебель". Получилось просто замечательно! Мебель яркая, безопасная, все продумано для ребенка. Дочка в восторге от своей новой комнаты. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
Константин Каримов
Долго мечтали о кухне 'как из Pinterest', и 'Мадиго Мебель' воплотили это в жизнь! Теперь каждый сантиметр на своем месте, а готовить – одно удовольствие. Это не кухня, а произведение искусства!
Николай Котельников
Мадиго Мебель – отличная компания! Заказывали у них и кухню, и шкаф. И в обоих случаях – всё супер: качество, установка, общение. Спасибо!
ВВ
Вася Васюткин
Заказывали кухню в Мадиго Мебель. Приехали быстро, собрали за один день, аккуратно и чисто. Какая красота! Все работает как часы, очень довольны, рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мы сотрудничаем с компанией Мадиго уже много лет, и у нас только положительные впечатления. Как дизайнеры, так и в роли заказчиков, мы всегда получаем качественные и профессиональные услуги. Работы выполняются строго в установленные сроки, что для нас очень важно. В компании представлен широкий ассортимент современных материалов и фурнитуры, а цены остаются адекватными. Рекомендуем всем, кто ищет надежного партнера в этой сфере
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
ликом
Ура, наконец-то в нашей прихожей стало по-настоящему просторно и аккуратно! Мы долго присматривались к шкафам, не понимая, что именно хотим и как всё разместить. Но консультанты в салоне просто молодцы – они так здорово помогли с планировкой, предложили крутые идеи для наполнения и подсказали с материалами, что все сомнения отпали. Было видно, что люди реально разбираются и хотят помочь. И вот наш красавец! Привезли всё точно в срок, а сборщики работали настолько чисто и быстро, что мы даже не успели оглянуться. Никаких лишних проблем, ни пылинки. Результат превзошел все ожидания! Шкаф идеальный, вместил в себя просто невероятное количество вещей, и при этом выглядит очень стильно. Теперь в комнате дышится легче, и всё на своих местах. Огромное спасибо за такую качественную работу и отличный сервис! Обязательно буду советовать вас всем знакомым!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
ВН
Вадим Никитенков
Мой опыт работы с "Мадиго мебель" оставил исключительно приятные впечатления! С самого первого шага, от концепции дизайна до подбора каждой фактуры, мне оказывали полноценную консультационную поддержку. Сотрудники демонстрировали истинный профессионализм, помогая определиться с лучшими решениями. Установка прошла на удивление гладко и без единой запинки, демонстрируя высокий уровень мастерства. Результат — это безупречная работа, лишенная каких-либо недочетов. Выражаю огромную благодарность и с удовольствием советую "Мадиго мебель" всем!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вадим, за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ЛМ
Лёша Макаров
Спешу поделиться своим прекрасным опытом сотрудничества с "Мадиго мебель"! Заказала у них кухонный гарнитур, и осталась в полном восторге. С первых шагов, на этапе планирования и выбора, консультанты проявили невероятное терпение и профессионализм, предлагая интересные и практичные решения, полностью соответствующие моим пожеланиям. Когда дело дошло до монтажа, бригада установщиков работала очень оперативно и, главное, максимально аккуратно. Никакой грязи, всё четко по графику. Результат – кухня мечты! Она не только безумно красивая и стильная, но и продумана до мелочей, очень удобная и вместительная. Размеры подошли идеально. Качество материалов и сборки – выше всяких похвал, видно, что делали на совесть. Готовить на новой кухне – одно удовольствие! Искренне благодарна "Мадиго мебель" за их работу! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда приятно слышать отклик от наших клиентов!
Дмитрий Смокилкин
Недавно я приобрёл шкаф в компании "Мадиго мебель", и хочу поделиться своим опытом. Сразу скажу — выбор оказался отличным! Шкаф пришёлся по размеру идеально, он не слишком большой, но в то же время вмещает всё необходимое. Дизайнеры помогли подобрать модель, которая сочетает в себе стильный дизайн и функциональность. Я был приятно удивлён качеством материалов — всё сделано аккуратно, без дефектов. Шкаф выглядит надёжно и будет радовать меня не один год. Установка прошла быстро и без проблем. Монтажники проявили профессионализм и аккуратность, всё было собрано с тщательностью. Теперь у меня есть не только удобная система хранения, но и приятный элемент интерьера. Большое спасибо "Мадиго мебель" за хороший сервис и качественную мебель! Рекомендую всем, кто ищет надёжные решения для своего дома!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации!
Александр Сагачев
Заказываю мебель здесь уже не первый раз очень доволен делают качественно помогают в дизайне подбирают материал очень вежливые и культурные люди большое вам спасибо буду заказывать ещё..…
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Студия дизайна и витража Федотова
С компанием Мадиго сотрудничаем давно и как дизайнеры и как просто заказчики себе. Всегда качественно, профессионально, четко в установленные сроки! Большой выбор современных материалов, фурнитуры, адекватные цены. Рекомендуем!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы всегда рады сотрудничеству💚
Александр Арефьев
Добрый вечер, заказывали прекрасные витрины, быстро отреагировали, и качественно сделали в кратчайшие сроки. Буду ещё обращаться!
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
ЮМ
Юлия Мешкова
Выбирали спальню в Мадиго. Идеальное сочетание стиля, функциональности и качества. Этот гарнитур стал настоящим украшением нашей спальни, а его модульная система позволила подобрать конфигурацию именно под наши нужды . Особенно мне нравится декор на мебели, изящный и ненавязчивый. К качеству и дизайну претензий нет. С новой обстановкой наша комната стала светлее и наряднее. Мебель отлично сочетается по цвету, кровать удобная, функциональная, а сама комната получилась именно такой, как я мечтала!❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь.
Ирина Тульнова
Огромное спасибо всем мастерам за мою новую замечательную кровать с идеальным матрасом. Ложусь - радуюсь, просыпаюсь - спина не болит как раньше - опять радуюсь! Буду ещё обращаться за заказами. Модульная мебель - это очень удобно, потому что подобрать можно в одном стиле потихоньку то, что нравится.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Ирина за такой прекрасный отзыв! Будем ждать Вас снова за новыми заказами!
Андрей Иванович
Заказывал кухню, сильно помогла Мария, за что ей огромное спасибо! Всё сделали быстро и четко, со сроками не подвели, всё сделали к обещанному времени! Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ЛС
Любовь Смулько
Заказывала кухню, спасибо огромное Марии за то что помогла все выбрать начиная от цвета и заканчивая ручками. и подсказала что и как лучше сделать. Осталась очень довольна, кухня всем понравилась. В будущем так же планирую заказывать у них. Отдельное спасибо ребятам кто устанавливал кухню, быстро, слажено, знают свое дело!
3 декабря 2024, официальный ответ
Довольный клиент-лучшая награда для нас! Спасибо за отзыв)
ОЕ
Ольга Евстафиева
Купила диван у прекрасной девушки Марии Мелиховой она королева мебели, дизайна, и интерьера цена и качество 🔥 , работа команды отличная слаженная все моменты заказа были исполнены и соблюдены. Спасибо. Буду всегда рекомендовать знакомым и друзьям.
3 декабря 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть вас вновь!
Юлия Зеленская
Заказывали мебель- спальню в комнату 9 м2. Нужна была компактная, но в то же время вместительная. Впечатлены профессионализмом и вниманием к деталям на всех этапах, начиная от дизайна, подбора цвета, материала, ручек. Отлично справились со своей работой. Чувствуется слаженность команды и высокий профессионализм. Сборка мебели поразила, все точь в точь до миллиметра, и это учитывая то, что все размеры были переданы онлайн из другого города. Учли все пожелания. И как результат, на наш вкус шикарная мебель. Спасибо, так держать!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас!
Анна Обухова
Спасибо большое Марии за прекрасно проделанную работу, сама не понимала до конца что хочу, Мария всё придумала, и угадала на всё сто, я очень довольна, стильно, по современному, и при этом всё продуманно для удобства, скрыли всё изъяны неудачных углов стен, вобщем советую обращаться, результатом точно будете довольны!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Olga Bogatova
Хочу выразить огромную благодарность Марии и ее команде за создание мебели для нашего дома! Дочь в восторге от результата. Особенно хочется отметить профессионализм Марии, ее любовь к своему делу - каждая деталь нашего заказа была безупречна Рекомендуем всем к заказу!
3 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!
Альбина
Заказывали мебель в спальню, все очень красиво и эстетично 😍 При оформлении заказа прислушались ко всем моим пожеланиям и помогли составить проект👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Dmitry Goncharov
Благодарю Марию и всю команду Мадиго! Выполнили непростой заказ, в сжатые сроки и с опережением графика. Мы открылись вовремя! Учти нюансы, вымеряли шкафы буквально по миллиметру (нужно было полки сделать под конкретный товар), реализовали все пожелания (если договорились о чем-то, то можно быть уверенным - Мария всё записала и будет исполнено в точности). Дополнительно и без отдельной платы поставили полки в шкаф, врезали замки в дверцы и сделали декоративные накладки (прикрыли подводы сантехники - выглядит супер 👍). Ребята установщики видно, что трудятся со знанием дела и дорожат репутацией. Вся команда действует слажено и по-настоящему реализует индивидуальный подход. Будем обращаться!
3 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!
Мария Владимировна
❤️❤️❤️МаДиГо лучшие❤️❤️❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем рады вас видеть вновь у нас)
Светлана Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде " Мадиго" и лично Марии! Неоднократно обращалась по поводу изготовления мебели и всегда оставалась в огромном восторге! Спасибо вам,ребята,за помощь в выборе,за быстрое и качественное изготовление,за отличную цену!!! Желаю вам дальнейшего процветания!!! И,конечно,всегда только к вам и всем вас рекомендую! Вы замечательные!!!
Евгения Сурнина
Огромная благодарность Марии и всей команде за мою кухню! Уже несколько лет она у нас и все как новая! Качество отличное! Сделали и собрали быстро! Советую!!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Обращайтесь к нам еще ! Спасибо , что доверились нам!
carinakurskaya
Спасибо огромное вашей команде, всем кто работал над этим проектом! Этот комплекс сделан по индивидуальным размерам. Сделан для "особенного ребёнка" и его брата. Мои дети в восторге! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Александра Евельсон
Заказали кухню. Сделали все своевременно, быстро установили, остались очень довольны. Работа выполнена качественно и добросовестно. Всем советую!
tata-goryano
У нас кухня с котлом и трубами по всей стене - вид ужасен. Обратились к Маше (дизайнер МаДиГо) по хорошим отзывам знакомых. В течение месяца кухня превратилась в сказку! Теперь просто загляденье)))) Очень довольны! Сейчас планируем с МаДиГо, как кладовку превратить в вместительную гардеробную. Спасибо Маше и ребятам, профессионалам своего дела)))
Татьяна Сутарина
У нас частный дом. И кухня, мягко скажем, не стандартная. Требовалась помощь профессионалов. И мы их нашли в лице сотрудников данной компании. О ней мы узнали от знакомых. И сразу же решили пригласить дизайнера. Она произвела все нужные замеры, учла наши пожелания и в этот же день сделала нам дизайн-проект. На картинке получилось именно то, что мы хотели, и цена нас тоже устроила. Внесли предоплату и стали ждать. Так как ремонт мы ещё доделывали, то особо не торопились. И спустя три недели мы получили нашу кухню в целости и сохранности. Остались очень довольны!!! Спасибо огромное сотрудникам компании МаДиГо за качество, красоту, функциональность и доступную цену!!!!!
Олеся Костина
Качественно, красиво ,практично и недорого!!!Буду заказывать снова и снова!!!! Мебель "Мадиго "-это стиль, безупречное качество и прфессионализм!!!
Марианна Воронцова
Заказывала комод с пелинальным столиком для своей новорожденной малышки. Дизайнер подобрала матерьял в цвет нашей мебели, сделали по моим (нестандартным) размерам. Фурнитура с доводчиками, чего в обычном магазине не найдешь. Спасибо,получилось очень стильно и функционально!!!
evseevayulya85
Заказали кухню из акрила,в других фирмах нам считали в два раза дороже. Остались очень довольны и ценой и качеством,ребята знают свою работу. За детской только туда обращаться будем.А вот и моя красавица!
masha-shok
Супер мебель, не дорогая и качество на высшем уровне, мы довольны остались и качеством и дизайнер приехала все нарисовала посчитала,внесли предоплату и уже через три недели наша кухня стояла во всей красе! КПД на Дериглазова!