Маленькая прелесть
Школа-студия груминга
3.3
3.3
Наталья Клименко
Отличный салон, всегда доброжелательные и квалифицированные сотрудники. Мы постоянно посещаем этот салон и претензий никогда не было. Цены самые демократичные.
Alyona Thetamaster
Сбрасывают звонок.
Аня Чуйкова
Звонила записать собаку на груминг назвали одну цену, привели цена другая, забирать уже третья. Но самое ужасное собаку всю обстригли, породу которую нельзя стричь. Собака немецкий Вольф шпиц. Вернули вообще без гривы. 😭😭😭
Наталия Куковякина
Плохо подстригли,директор грубая когда возникает проблема по вине груминга.(в журнале роспись за стрижку 1700р.а отзыв был плохой сразу в этот день в салоне)
Мп
Маленькая прелесть, школа-студия груминга
10 июня 2022, официальный ответ
Спаниель подстрижен отлично.В журнале отзывов Наталия Куковякина оставила отзыв "Отлично" и была оче…
Natalia Kukovyakina
Лечим вторую неделю после супер стрижки в салоне " Маленькая прелесть "(уколы,мазь,ветеринальная клиника) Не рекомендую этот салон, если вы любите своего питомца...
Алексей Гусаков
Индивидуальный подход, качественная работа, отличные специалисты, всё понравилось, будем сюда ходить
Мп
Маленькая прелесть, школа-студия груминга
4 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас и Вашего питомца в числе наших постоянных клиентов!
Анна Шлыкова
В нашем салоне не было свободного времени на нужный нам день. Записали сюда нашего питомца Характер не сказочный, может и огрызнуться. Как сказали мужу огрызалась во время стрижки. Но за то как ее подстригли я бы потребовала компенсации. Ее не постригли, а ободрали. Когда я ее увидела - была в шоке. Это был тихий ужас. Ощущение что ее подстригли пол 0, стригли против шерсти. На солнце собака обгорела очень сильно после такой стрижки. И уже 2 месяца спина, особенно около хвоста как будто без шерсти Спасибо за испорченную шерсть у собаки! Не салон, а пыточная!!!
Олег Михайленко
Первая стрижка в жизни пуделя Бруно прошла великолепно, профессионально и деликатно. Спасибо большое.
olgaladik1979
Все очень понравлось и отношение и комфорьная обстановка и стрижка нашего шпица. Можем рекомендовать этот салон уверенно.
Елена Реутова
Ходим уже давно с моей красоткой Бонькой.Хорошие мастера, приветливый директор Обстановка в салоне уютная без стресса для животного, к каждому подход индивидуальный и к хозяину и питомцу.Огромное спасибо руководителю.
Сандро Сандро
Приходите в этот замечательный салон! Всем рекомендую! Отношение к людям и животным на высшем уровне!
Наталья Клименко
Салон достойный. Мастера профессионалы. У меня 2 шпица и кошка Алиска. Ходим только в салон "маленькая прелесть" и мои любимые питомцы действительно выходят отсюда прелестными. А кто запускает своих животных до колтунов, которые можно только выстригать и пишут недовольные отзывы. А зря. Ведь мастер старался сделать из Вашего запущенного питомца конфетку.
Юлия Заикина
Увидев восторженные отзывы о салоне решила оставить и я свой отзыв о стрижке в этом салоне.За 5 лет, сколько стригу свою собаку Бонечку породы йорк , это была самая УЖАСНАЯ стрижка.Её просто обкорнали, другого слова, я не подберу.Мы были в шоке.Морду выстригли так, что смотреть страшно. Но самое главное собака была в шоке 3 дня, хотя это не первая стрижка, до сих пор не дает стричь когти, до истерики. Советую лишний раз подумать перед тем как отдавать сюда вашего питомца.
Марина
Мы постоянные клиенты !!!хороший мастер доступные цены!!!Всегда внимательным и доброжелательные к маленьким клиентам.Всегда учитывают все пожелания Мы давольны.Спасибо огромное за внимательность,всегда акции
Наталья Клименко
Ходим в салон уже два года и всем довольны. В салоне есть книга отзывов и предложение, в которой только благодарности и положительные отзывы , а это лучшая рекомендация для мастеров. Кстати книга в свободном доступе. Каждый клиент может написать или прочитать.
kursk510
Ужасный салон, салоном даже назвать не хочу, кота постригли клоками, неровно, показала ей на лапы, что подстрижены одна выше другой так она даже нормально не выровняла их, цены у них не самые низкие по городу, но за такую работу даже платить не захочешь.