Правильный мёд от правильных пчёл
Магазин
Дмитрий Героев
Мед огонь , настоящий без примесей
Анастасия Стародубцева
Очень вкусный мёд, вся семья в восторге
Спасибо, очень приятно
TB
Tatiana Belikh
Мёд очень понравился! Настоящий, цветочный. Будем брать ещё.
Спасибо, обращайтесь ещё!
svetlana chepel
Натуральный мёд, с семьёй съели полбанки сразу!!!
ИС
Ирина Саморукова
Удобное месторасположение магазина. Очень вкусный мед,имеет нежную текстуру и приятный вкус, просто тает во рту. Беру не первый раз, всем довольна.
Кушайте на здоровье!Ждем!
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Мед замечательный, такую вкуснотищу я давно не ела, дети мои его обожают, а в период простуд просто не заменим. Качество 100%. Спасибо, что всегда выручаешь нас . Здоровья тебе и шустрых пчёлок
Василий Сыроваткин
Правильный мёд от правильных пчёл, а все потому что руки золотые и с душой. В век когда многие пытаются обогатиться, вводя в заблуждение, обманывая, выдавая фальсификат за натуральный продукт, в данном случае я имею ввиду мёд, остались ещё люди порядочные. Прелюдия моя вот о чем. Заглянул как то в «Мастер крепёж» что на пр. Клыкова, 8, шурупы были нужны, гляжу медок, в продаже, дай думаю куплю маленькую баночку, попробую, большую брать не стал, думаю а вдруг не «правильный», ошибся, и специалистом не надо быть, настоящий он сразу чувствуется, даже если не особо разбираешься. Я мёд обожаю, куда полезней сахара, дело было в начале зимы, закупался я на всю зиму, теперь как говорится, проблем нет, мёд вкусный, полезный, а главное правильный, да и цена адекватная. Если поверите не ошибётесь, настоятельно рекомендую. П правильным пчеловодам, спасибо огромное и крепкого здоровья!
Владимир Демидов
Мед высшего качества, Премиум класса обладает нежным сладкосливочным вкусовым оттенком с отдаленными нотками липы и полевых цветов вкус не приторный в меру сладкий консистенция и плотность правильная вежливый отзывчивый продавец организовал доставку Качественный продукт честный магазин!!!! УДИВЛЕН КАЧЕСТВОМ И ОТНОШЕНИЕМ К ПОКУПАТЕЛЮ!!!!