Юджин

Репетиторский центр
Мария Самсонова2 отзыва
Мария Самсонова2 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
И
Инна5 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алёна Мельникова1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
МР
Никита Асадов1 отзыв
EE
EVA E❤V1 отзыв
13 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для Вас!