Skynet
Кибер арена
Игорь Камынин
Современные компы, отзывчивые админы, низкие цены, своевременные обновления, в общем доволен максимально.
ИП
Иван Переверзев
Отличный клуб, железо тянет все игры какие только можно представить, админы отзывчивые, всегда помогут с компом если что то будет не так, приду ещë и не раз
Влад Лыгин
Хороший пк клуб, переодически приезжаю в Курск, и чтобы скрасить время остаюсь только в этом пк клубе
Артем Свищенков
Отличное место для провождения времени с друзьями,очень выручает когда не работает или сломан компьютер,или он слабенький) Хочу отметить чистоту и порядок,уважительное рбщение персонала,но так же отмечу прекрасную работу и выполнение своих обязанностей Максима Чернышева.
Арсений Дьячков
Очень комфортное помещение,мощные компы,качественные девайсы,все чисто убрано,администраторы добрые, отзывчивые,всегда помогут,отличные цены,все на высшем уровне,рекомендую зайти поиграть!
Илья Калинин
Чуть ли не единственное открытое место ночью ( в мороз). Чай кофе напитки, интернет - СПАСИБО !
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Наил Каримов
Уже как 3 года с друзьями постоянно тут играем , все круто кроме того что на работы приняли одного типа ( с бородой , вообще не х/яне знает , обращаешься к нему чтоб помог чем нибудь, каждый раз говорит НЕ ЗНАЮ !, ) а так вообщем ОСТАЛЬНЫЕ админы красавчики 😁
13 февраля 2025, официальный ответ
Ждем снова :) Спасибо за отзыв!
Алина Максимова
лучшие компы, лучшие админы, постоянные обновы. дёшево, но высший уровень.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
Алексей Арсенал
Понравилось, хорошие компьютеры, интернет в порядке. все супер.
Алексей. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
TS
The Smile Show
Отличный клуб
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв. Это помогает нам становиться лучше. Ваше обращение пер…
МД
Мигель Джугашвили
Отличный клуб, все свободное время провожу тут, отличное обслуживание со стороны администраторов и качественные девайсы и лучшее руководство !
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, изучили ваш отзыв. Поработаем подробно над поступившей информацией
ДД
Даня Даня
Здравствуйте, очень часто посещаю данное заведение! Всегда все на высшем уровне, очень общительные админы, помогут с любым вопросом.
5 июня 2024, официальный ответ
Даня, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!
дд
денис денис
отличный компьютерный клуб. в отдельных комнатах кондиционеры , что спасает в потных катках.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
U
User
Классный компьютерный клуб. В сравнение со многими другими клубами, очень приятное место. Удобное расположение компьютеров, все интуитивно понятно по зонам посадки, в комнатах кондиционеры👌 Хотелось бы увидеть огороженную зону для плоек. Если откликнется просьба буду ходить сюда еще больше😊🙏 А так, все шикарно. Админы кайф. Всегда помогут, и словом, и делом. Умеете, могёте 😎👍
5 июня 2024, официальный ответ
User, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
ЮС
Юлия Суслова
Все нравится.Видно,что все старательно продумано.Админы молодцы,оперативно реагируют.
13 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Антон Ноздрачев
Был несколько раз в вашем игровом клубе и каждый раз всегда все нравилось. Так держать. Наверное, единственный игровой клуб в городе, куда хочется возвращаться
13 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!
ВЗ
В З
рада всегда приходить играть в этот клуб, так как остаешься только с положительными эмоциями! все игры есть, игровые места класс, выбор напитков большой, цены адекватные
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Вероника Кравченко
Смотрю на отзывы и плакать хочется.... Судя по отзывам "плохой админ" Света... Печалька ребят, а чего вы взьелись на бедную девочку? Хороший, лучезарный админ. Почему только Светка плохая? Некоторых админов за стойкой вообще не встретишь. А если вспомнить работу Беки на 50лет..... Жуть По моему мнению все админы на 50лет прекрасные, со своими причудами конечно, но прекрасные. Прихожу часто поиграть, с некоторыми админами приятно обнову обсудить. Приятная атмосфера. Если бы не маленькие дети до 6 вечера, вообще бы было замечательно и тихо.
13 апреля 2024, официальный ответ
Мы стараемся адекватно реагировать на отзывы, выделять ошибки и работать над ними. Администраторы ре…
СМ
Сатторов Мирзоджон
Здравствуйте,я часто посищаю этого клубного заведения и хочу отметить Светлану так как она хорошая и добро относится ко всем,отличная администратор!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно
КF
Катя Flower
Здравствуйте хотела бы написать отзыв Прихожу с друзьями не так часто но очень хорошо проводим время Хочу отметить Светлану так как часто попадаю на ее смены Хороший администратор и хорошая подруга
Катя. Большое спасибо, что оценили 🔥
Алексей Булгаков
Я хотел бы поделиться своим отзывом об этом клубе. Достоинства: Клуб организует регулярные турниры и соревнования для всех уровней игроков, что позволяет испытать свои силы и получить новый игровой опыт. Я рекомендую этот клуб всем, кто ищет качественное игровое пространство в Курске. Недостатки: Дети слишком много матерятся Во-первых, SkyNet предлагает широкий выбор игр для различных платформ: от ПК до консолей. Игровые системы и компьютеры в клубе обновляются регулярно, что позволяет наслаждаться самыми современными играми в лучшем качестве. Кроме того, продолжительность игровой сессии можно выбирать по своему усмотрению. Во-вторых, атмосфера очень дружелюбная и приветливая. Сотрудники клуба всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Хочу выделить 2 человека, к которым у меня наибольшее доверие - Светлана и Бека, данные сотрудники всегда помогут, расскажут и покажут. Кроме того, здесь можно встретить единомышленников и найти новых друзей, которые разделяют вашу страсть к играм. В-третьих, условия и оборудование в SkyNet находятся на высоком уровне. Компьютеры и игровые системы хорошо поддерживаются, что гарантирует стабильное и беззаботное игровое время. Кресла и столы также удобны и комфортны для длительных игровых сессий.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Кирилл Иванов
Здравствуйте хочу похвалить клуб очень хорошее и приятное место Администраторы очень вежливые и добрые Отдельно хочу поблагодарить администратора Светлану за доброту и вежливость и ещё просто хороший человек
13 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Артём Мирославский
Вижу отзывы, где пишут "Светлана лучшая" и тому подобное, вам самим не стыдно защищать админа, который предвзято относится к большей части нашего всеми любимого скайнета, простите конечно, но Прикрывая такого админа и в клубе будет балаган, сожалению, что Вы все таки ничего не сделали и лишь снова прослушали все, к сожалению нам с ребятами придется что раз подумать,что бы прийти в этот клуб, конечно пока, не будут решены вопросы насчёт светалы
15 мая 2024, официальный ответ
здравствуйте! данный вопрос урегулировали
Misha Polevoy
Замечательное место, там работают только лучшие админы, но есть один админ которого я знаю со времен когда она работала на дереглазова это Светлана. Всегда поможет, подскажет, в общем профессионал своего дела, всем советую попадать к ней на смену✅
13 апреля 2024, официальный ответ
Misha, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
ОХ
Ольга Ходакова
Место очень хорошее. Прихожу сюда после занятий в институте, чтобы расслабиться после пар. Однако, в последнее время стало очень дискомфортно, так как зачастила группа молодых людей (не думаю, что хоть школу закончили), которые не играют, а просто сидят на диванах и шумят. На замечания администраторов никак не реагируют. Один раз приехала гбр, но так же быстро уехала, ничего не сделав. Позволяют себе крики и маты в сторону гостей и администраторов (а там и девушка есть). Неужели нельзя запретить подобному контингенту вход в игровой клуб, где люди пришли отдыхать и играть? Очень разочарована, а потому снижаю оценку с 5* на 1*.
13 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, администратор в праве выдавать черную карту за нарушение правил клуба. Если снова встретитесь…
ДВ
Дмитрий Ворон
Замечательное место, чтобы скоротать свободное время. Компы мощные, цены невысокие, множество игр, дружелюбный коллектив. Отдельно хочется отметить администратора Светлану: такого позитивного сотрудника я давно не встречал. Она и не откажет в беседе после тяжёлого дня, и с настройкой ПК поможет, и с нужной игрой ПК подберёт. Буду рекомендовать вас всем друзьям.
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть снова :)
Вячеслав Боков
Давно хожу в этот клуб, все сотрудники вежливые и приветливые люди, хочу отметить отдельно администратора Светлану. Которая всегда проницательна, дружелюбна и профессиональна.
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
SU
Sberid User
Здравствуйте, очень приятно проводить время в вашем игровом клубе, а такие доброжелательные администраторы делают настроение еще более приятным. Отдельно хочу выразить благодарность Светлане за ее позитивное настроение и доброту, лучший администратор!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
кр
кирилл рудкович
Отличное заведение, проверено годами. Мощное железо, удобные кресла. Прошел в этом клубе множество игр, из последних - "Cyberpunk" , не тормозит и не зависает. Компы тащат превосходно мощные игры.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, кирилл! Спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктор Талдыкин
Прихожу после ночной смены, а администратора не найти, прождал 10 минут некто не появился, за стойкой некого бери что хочешь и такое часто вижу, зачем тогда круглосуточно работает непонятно
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Админ мог находиться в комнате с гостями, помогая с играми. Если снова столкнетесь с т…
Слава Курский
Ахеренное место )
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!
Александр Рябых
Убиваю тут свободное время, кайфовый клуб😎 всем советую 💪
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся
Большое спасибо!
Денис Бпнкович
Скайнет крутое место всё на высоком уровне
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!
СМ
Стас Меньшов
Хороший клуб, качественное железо, очень большой выбор напитков
Стас, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 🤗
Илья Осипов
Отличные админы
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
Никита Воробьёв
отличное место где можно посидеть с друзьями
21 июня 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
BA
Bendy Art
Ценны радуют, админы крутые, игры идут на максималках, отличное место, чтобы провести время.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!
Максим Родионов
крутое место приятно играть
21 июня 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас, что оценили! Приходите в гости ещё!
Азамат Тахирович
Хорошие место для про провождения времени с друзьями отличный прайс и большой выбор в баре
21 июня 2023, официальный ответ
Азамат, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!
pd
panдa da king zzz
Отличный сервис, прекрасные администраторы
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 За фото Беки отдельное спасибо!
Юрий Андроникович
Отличное место , можно поиграть в любое время дня и ночи , крутое место !
21 июня 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше
Даниил Чевычелов
Лучшее место в мире
21 июня 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
Михаил Рауш
Отличный клуб! Я здесь бываю часто, и мне тут все нравится. Игрoвое место очень удобнoе, в кресле кoмфортно сидеть долгое время, игры на компах просто летают, интернет работает стабильно и не падает. Ну и цены тут невысoкие.
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😉
Сергей Смех
Отличный компьютерный клуб, приятно тут появляться
Игорь Смецкой
Проверен временем , 5ть лет радует людей всех возрастных категорий От малышей играющих в майнкрафт , до взрослых мужчин развлекающихся в WoT
Алесандр Трафимов
Приятно было почистить ваш клуб
Сергей Разгонов
Приятное место не дорогие цены Приятные админы все понятно объясняют
Сын Маминой-Подруги
Отличный клуб. Всем советую посетить)
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо!