АвтоГрад-46
Магазин-склад
4.2
11 лет на рынке. Розница по оптовым ценам!
Позвонить
4.2
Алексей Теплов
Место хорошее, но вот магаз как таковой не очень Как не зайдешь- ничего нет, узкий список наименований в наличии, ценовая политика вроде норм но идешь в магаз этот зная что 90% не будет искомого товара. Продавцы слишком часто меняются, поэтому непонятно какие они из себя
Андрей Чаленко
Хамское пренебрежительное отношение к покупателю со стороны молодого продавца - при обращении к нему сидит играет в телефоне,а по вопросу товара- там....левее,даже задницу от кресла не оторвёт,по вопросу об аналогах отвечает - у них цена 2000-оно вам надо? Через губу общается, крайне негативное впечатление,кажется что покупатели мешают ему заниматься игрушками в телефоне.возникло желание обходить этот магазин стороной - благо конкурентов в избытке
21 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Руководство компании "АвтоГрад-46", структурным подразделением которой являет…
руслан старокожев
Хороший магазин большой асортимент и цены хорошие
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для Вас!!! 😉 Ждём снова ❤
Анастасия Шалаш
Отличный магазин, дешевле чем во многих других
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Никита Кузнецов
Разумные цены, хороший сервис
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вам!
Alekseich 09
Хороший магазин. Аксесуаров вагон, по отличным ценам. Рекомендую
18 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Nana Taloeva
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о магазине Автоград46! Классный магазин, всегда есть в наличии запчасти на мою Ладу)) , недавно вообще через интернет магазин заказ делала. Очень удобно, все доставили быстро! Рекомендую всем автомобилистам, тем более цены реально дешевле!
28 января 2019, официальный ответ
Спасибо!!! Мы работаем для вас!!!