Пиццерии
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Из всех филиалов данной компании - мой любимый! Самые лучшие пицца и роллы в Курске! И приятно покушать в самом заведении. Спасибо, за вкусную еду.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Евгений Коротеев
Размер пиццы на выбор: 33см и 40см. Заказал пиццу от Лео 40см, так вот размер бортика был настолько огромен, что я подумал в них есть какая-нибудь начинка, а по факту мы кушали лепёшку размером в эти 33см. Одну звезду накинул за нормального курьера
2 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь! Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, укажите последн…
ЭД
Эдуард Демидов
Хочу поделиться как обманывают своих клиентов в NinjaFood. На выходных заказал пиццу "Пиканто" 40 см, на сайте указан вес 1500 грамм +- 100 грамм. Мне доставленная пицца показалась маленькой, взвесив ее без одного кусочка вышло почти 1000 грамм, недовес около 400 грамм. Вернуть разницу в недовесе деньгами отказались, видимо за ночь пицца усохла по их мнению.
7 октября 2024, официальный ответ
Вам была предоставлена обратная связь.
ПР
Полина Руденко
Отвратительное заведение: привезли обе пасты настолько пересоленные, что есть невозможно, еда просто пойдет в мусорку. В пицце настолько мало начинки, что ешь только тесто с соусом. В роллах шапочки пересоленные. Связывалась и со старшим оператором, и с отделом по качеству еды, возврата средств не последовало. Честно, я в шоке. Это просто кошмар! Никогда не заказывайте здесь! Скрыть
26 августа 2024, официальный ответ
Полина, нам очень жаль, что Вы были разочарованы нашей продукцией. Вам уже была предоставлена обратн…
prudenko613
Отвратительное заведение: привезли обе пасты настолько пересоленные, что есть невозможно, еда просто пойдет в мусорку. В пицце настолько мало начинки, что ешь только тесто с соусом. В роллах шапочки пересоленные. Связывалась и со старшим оператором, и с отделом по качеству еды, и мне дали просто промокод на 10% при следующем заказе, но следующего заказа не будет. Честно, я в шоке. Это просто кошмар! Никогда не заказывайте здесь!
СЕРГЕЙ К.
Заказывали роллы, видимо на какую смену попадаешь. Пицца хорошая. Но в последнее время стала обычной, и не имеющая особенного вкуса. Часто заказывал на тонком тесте. Не хватает изюминки в виде соуса в пицце. Начинки достаточно. Вкуса нет.
Ольга Гурова
Обожаю побаловать себя пиццей чизбургер, люблю всё с сыром, а здесь его в начинке не жалеют) Да ещё и успевают доставить ещё горячей, с таким вкусным тягучим сыром и грибами, что пальчики оближешь.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Natali Andr
Спасибо вашим крутым ниндзя Диме и Мише за очень вкусные роллы! Ребята вы супер ❤️
25 мая 2024, официальный ответ
Natali, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ДМИТРИЙ ШЕПОЛУХИН
Дмитрий и Михаил сделали очень вкусный сет ролы
10 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Максим Е
Заказал пиццу, императорская. Мне оч понравилась, сливочный вкус с разными видами колбас 😋 🔝
16 марта 2024, официальный ответ
Максим! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
НН
Наталия Н.
Мне нравится этот ресторан, здесь вкусно готовят мою любимую пиццу. Тоненькое тесто, много начинки, все как я люблю) Пицца всегда с пылу, с жару, только приготовлена. И цены нормальные. Удобно, что доставляют заказ очень оперативно. Мы в офис заказываем пиццу на обед, и домой, вся семья ее обожает.
29 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Юлия Буравкова
Всегда заказывали пиццу в этом месте с огромным удовольствие, но праздничное настроение в этом году было испорчено и качеством пиццы и главное отношением к клиенту. Заказывали пиццу детям 3 января, мы ваши постоянные клиенты и знаем как выглядит пицца в этот день и на следующий, нас не было дома, дети съели большую часть пиццы, с утра у них, скажем так "мягкий стул", не связала это с пиццей, попросили с утра её доесть, я погрела в микроволновке, а смотрю тесто под начинкой сырое!!!! Связалась с оператором, предоставила все фото и видео, а мне в ответ прочитали лекцию о том, чем кормить стоить детей и что пицца вредная еда))))и ответили, что это у них такая сочная пицца, которая делает тесто сырым видимо, и что я не могу отличить тесто сырое от пропеченного. Я предложила подьехать с остатками пиццы в любой филиал и пусть они воочию убедятся, что оно сырое, мне ответили, что мнения своего они не изменят, они по фото видят, что оно пропеченное На мой вопрос почему начинка теперь еще и в 3х сантиметрах от бортиков ответа не получила. Если хотите поесть сырую пиццу и получиит порцию унижений, заказывайте здесь)))
6 января 2024, официальный ответ
Юлия, Вам уже была предоставлена обратная связь по данному вопросу.
Татьяна Толкачева
Самая вкусная пицца в городе. На выбор множество вариантов с различными начинками. Доставка быстрая. Пиццу привозят всегда свежеприготовленную, ароматную, горячую. Я очень довольна.
24 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Барин Василий
Отличная пицца
18 октября 2023, официальный ответ
Василий, благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Анастасия Нестерова
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДОСТАВКА!!!! ЗАКАЗ ОФОРМЛЕН В 10:15, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЯ 14:04, ЗАКАЗА ЕЩЕ НЕ ПРИВЕЗЛИ. В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПООБЕЩАЛИ ПРИВЕЗТИ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА!!!!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что сообщили о данном инциденте. Отправьте, пожалуйста, Ваш контактный номер тел…
ТТ
Тюрин Тамирлан
Нидзя Фуд, одна из лучших пиццерий города. Пицца бомбезная, а роллы еще вкуснее. Особенно нравится ресторан на Майском бульваре.
15 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 😉
Та Та
Очень вкусная пицца ,персонал добрый. Спасибо большое за вкусную еду ❤
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Та, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДР
Денис Р
Часто заказываем тут пиццу, воки и роллы. Всегда очень вкусно
22 августа 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Степан Шумейко
В пиццерии "Ninja Food" очень вкусно готовят, поэтому сюда ходим периодически с друзьями. Так же нравиться обслуживание и цены вполне подходят (адекватные прайсы на сегодняшний день).
23 июля 2023, официальный ответ
Степан, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
ДД
Ден Добрый
Роллы бомба!!!!!! 🍕 Просто огонь....мне нравится!!!!Но последнее время обслуживания испортилось,пришёл за заказом попросили подождать 5-10 мин так как нет соевого соуса,по итогу прождал 40 мин,и не каких извинений,просто приятного аппетита.Но осадочек остался..нет понятия о том чтобы заботиться о своих постоянных покупателях!
Николай Мальцев
Качество не расходится со словами.Заказал острую пришла острая,что у других пицерий ркдкость! Рекомендую,качество и скорсть!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое 🤗 Нам очень приятно!
Татьяна Шевелёва
С тех пор, как открылась пиццерия на Майском, 2, вогпрос где заказать пиццу/роллы не возникает - конечно в Ниндзя! Вкусно, рядом, выгодно. На фото пицца от Лео на тонком тесте - дочкина любимая.
17 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😉
Наталья Аукенова
Самые вкусные пицца и роллы в городе 😋 Очень рада что ещё открылся и новый филиал на Клыкова. Мы ваши гости теперь часто❤️
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Светик Светлая
Как всегда все супер!!! Часто заказываем пиццу и роллы. Приемлемая цена, отличное качество! 😍
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады!
Артем .
С этой пиццерией мы знакомы достаточно давно. Всегда вкусно, быстро и недорого. Чистый зал, приятная современная музыка и вежливый персонал. Регулярно появляются различные скидки и акции, что тоже приятно ☺.
5 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Странник 1
Напишу про всю сеть в целом. Хорошие фирменные сеты за приемлемые цены. Хочется выделить пиццу «Посейдон». Единственная оставшиеся пицца с морепродуктами из всех кафе и ресторанов, которая отличается отличным вкусом.
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
Алёна Рожкова
чаще всего неплохо доставляют претензий нет
Спасибо Вам огромное за обратную связь. Наша команда старается для Вас❤❤❤
Kitty Cat
Очень вкусная пицца и роллы! Всегда есть хорошие акции и скидки в праздничные дни, это радует. Однако доставка немного хромает - порой пиццу приходится ждать больше часа и в итоге она еле тёплая.
15 апреля 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв, каждый положительный отзыв зажигает сердц…
Виталий Мезенцев
Ребята работают во всю мощь, стараются
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем непременно ждать Ваших заказов снова!
Ksenia Marukhnenko
Роллы всегда заказывали только в ниндзя, но уже 3 раз привозят холодные и невкусные роллы, в этот раз они еще и ужасно солёные. Разрекомендовали всем друзьям, но больше никогда не закажем сами и постараемся всех знакомых уберечь от испорченных вечеров и денег на ветер!
Алина Привалова
Заказывали 19.02.23 все доставили быстро, еда была еще горячей Очень вкусно и сочно Любим заказывать в этом месте 😊
Спасибо, за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
Сергей Лунёв
Обычно сеты роллов заказываем с мужиками под пенное - выгодно брать на компанию. Иногда себе пиццу заказываю. Всё очень вкусно. За оперативную доставку, хочу сказать отдельное спасибо.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Дремова Евгения
Пицца конечно бывает с разными вкусами и все её по разному готовят, но уж если приготовили очень вкусно, то тогда и за уши от неё не оттащить. У Ninja Food так и получается! Для меня лично это одно из моих любимых блюд. Всем рекомендую!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
Павел Печёнкин
Постоянно заказываю у них еду , 🔥🔥🔥 ребята , пицца лучше всех
4 декабря 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Антонина Григоревна
Вы спросите меня, где лучшая пицца в Курске? Я не сомневаясь отвечу: это нинзя фуд.! Быстрая доставка, приятные цены и незабываемый вкус!!! 10/10
Антонина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Маргарита Колеватова
Лучшая пицца в городе! Берите не сомневаясь, вы 100% останетесь довольны. Всегда вкусно, быстро и дёшево)
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
ЕИ
Екатерина Исаенко
Много разных пицц пробовали, но эта самая вкусная в Курске. На большую компанию самое то, найдётся на любой вкус.Просто пальчики оближешь. Доставка вовремя, без задержек. ОЧЕНЬ даже рекомендую
4 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
Жанна Дунамалян
Всегда заказываем там пиццу,когда собираемся большой компанией в университете.Радует быстрая доставка и наивкуснейшая пицца ,с большим количеством начинок!!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за приятный отклик! Будем стараться и впредь оправдывать Ваши ожидания.
ИС
Илья Соломко
Заказывали пиццу сметна и грибы 40 см, ребенок и жена остались очень довольны. Спасибо большое за быструю доставку и вкусную пиццу)
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв! Будем ожидать от Вас заказов вновь.
Наталья Седых
Можно смело заказывать любую позицию из меню, все придет вовремя и точно будет вкусно. Всегда заказываем именно у вас на праздники или встречи с друзьями, так как уверены в качестве
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за такие приятные слова Заказывайте у нас и мы Вас не подведем!
Karina Eremina
Очень быстрая доставка, безумно вкусная и сочная пицца🔥рекомендую!
23 ноября 2022, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв!
МИ
Мария Ивакина
Классная доставка, пицца очень вкусная и с большим количеством начинки) Всегда заказываем на компанию, привозят горячей
23 ноября 2022, официальный ответ
Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
Елена Овчинникова
Заказывали пиццу для посиделки с друзьями. Приятно удивило соотношение цена-качество, вкус всем понравился. Обязательно закажем ещё!
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие приятные слова в наш адрес! Будем ждать Вас снова!
ЛК
Лол Кек
Ну это ниндзя пицца, в каких то комментариях это заведение не нуждается. Очень вкусно, дёшево и с огромным ассортиментом товаров. Заказывал почти все, за исключением некоторых сетов, до которых ещё доберусь)
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв!
Надежда Сальникова
Вы были и остаётесь одними из самых моих любимых кулинарных супергероев города!)) Спасибо большое за Ваш труд и внимательное отношение к покупателям! И пицца, и роллы всегда очень вкусные!
13 ноября 2022, официальный ответ
Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — это самая высок…
ЛК
Людмила К.
Очень вкусная пицца и быстрое приготовление. Всем рекомендую. 5 звёзд! 👍🙂🔥🍕
13 ноября 2022, официальный ответ
Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
Илья Поляков
Курьер оставляет желать лучшего, но пицца была вкусной !
12 ноября 2022, официальный ответ
Каждый Ваш комментарий не остается без внимания! Обязательно примем во внимание Ваше замечание и пер…
ДЖ
Дмитрий Жердев
Самая вкусная пицца в Курске,от души реккомендую пиццу от Дона,фирменную от Нинзя и Палермо
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Olga Olga
не вкусно. один рис.
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вам не понравилась наша наивкуснейшая продукция. У всех разные вку…
C_
CHIPCHIRENKO _22
Ваши роллы просто объедение, ваши роллы супер класс кто не верит тому в глаз.
27 сентября 2022, официальный ответ